La Siesta (geschlossen)
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (50 Bewertungen)
Ein Muss beim Besuch in Cala Millor
Perfekte Kombination aus feinster mediteraner Kueche, nettem Ambiente und koestlichem bayrischem Bier vom Fass und das alles zu fairen Preisen. La Siesta war unsere taegliche Anlaufstation. Hat uns ueberzeugt durch das super leckere Essen (Respekt an die koeche), strandnahe Lage (C/Alosa5 direkt bei der Disco Karusel), sehr nette Besitzer und bayrische spezialitaeten wie z.B. das unglaublich erfrischende Arcobraeu vom Fass. Fazit: PREIS - LEISTUNG = Unschlagbar
Ola Freunde
Hervoragend bewirtet,super Atmospähre,nette Besitzer,ausgezeichnete Küche mit wirklich frischen Produkten und wechselnden Tagesgerichten,auch der fangfrische Fisch den es am Wochenende immer gibt hat uns begeistert. Nicht zu vergessen das leckere bayrische Bier und der hausgemachte sangria einfach spitze...dieses lokal gerhört zu den besten 5 der Insel. Wir kommen wieder ;) Laco
Alles super
Sehr nettes Restaurant, mit frischem und sehr leckeren Essen, tolles Bier aus Niderbayern - da fühlt man sich wohl. Pächter Matthias und Michaela sind sehr nett, flexibel und es hat uns einfach sehr, sehr gut gefallen. Auf jedenfall vorbei schauen - lohnt sich wirklich!!!! Wir kommen gerne wieder!
Da fühlt man sich wohl
Ganz leckere Sangria.... Der Rekord bei Mädels liegt wohl bei 8. Haben 5 geschafft... Schönes Lokal,- liegt zwischen Disco Karussell und Hotel Playa del moro. Wird von Mathias und Michaela geführt, die einfach super nett sind. Beim Deutschlandspiel (Fussball) gabs frische "Germknödel" für alle im Lokal von Michaela. Toller Fernseher, nettes Ambiente,- gut für alle , die Feiern oder Spass möchten, aber auf Ballermann und Co. verzichten wollen.
Empfehlenswert. Muss man gewesen sein.
Bei toller Lage kann man gemütlich und doch etwas abseits ein kühles niederbayrisches Bier genießen oder den besten Sangria der Insel schlürfen. Für hungrige gibt es täglich ganz frisch zubereitete und sehr leckere Speisen. Das Personal ist äusserst freundlich. Dieses Lokal ist es wirklich wert mal reinzuschaun.
Soanische-deutsche Küche
kleine aber ausgesuchte speisekarte, spanisch/deutsche küche mit frischen zutaten dazu ein sehr gutes preis leistungsverhälnis u ein angenehmer personlicher service
Ein herrlicher mediteraner Mix kulinarisch perfekt
Die täglich wechselnde Speisekarte überraschte uns jeden Tag auf's neue mit einer tollen mediteranen Köstlichkeit. Johann Lafer muss sich warm anziehen!!;) Die Verbindung mit gutem deutschen Weißbier einer kleinen mir vorher nicht bekannten bayrischen Brauerei sorgte auch für flüssigen Genuß vom Feinsten!! Und das ganze auch noch zu fantastisch billigen Preisen und bei nettem Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Hervoragend bewirtet
Ganz zufällig entdeckten wir das Restaurant La Siesta. Wir waren über die nette freundliche Bewirtung beeindruckt. Das Essen war vorzüglich (Speisekarte zwar klein,aber dafür alles täglich frisch).Besonders zu empfehlen das frisch gezapfte Weißbier der bayerischen Brauerei Graf Arco.Auch dder Sangria war der beste den wir je auf Cala Millor getrunken haben.Wir können nur jeden Cala Millor Besucher dieses kleine nette Lokal empfehlen. Zu finden ist dieses Lokal zwischen dem Hotel Playa del Moro und Disco Carusell.
Spanischer Sangria und bayrisches Bier vom Fass
Egal was man hier isst oder trinkt, es ist perfekt. Mallorquinische Küche, freundlicher Service und das beste Bier Bayerns.
Sehr gute Bar bzw. Restaurant für zwischendurch
Das Restaurante // Bar LA Siesta befindet sich vom Strand her in der Seitenstrasse des Hotels Playa de Moro (C/Alosa 5.) Mathias ist seit März neuer Eigentümer.Die Karte ist übersichtlich aber (leider) nicht auf Deutsch.Beim Blick in die selbige steht der Chef jedoch mit Rat und Tat zur Seite. Angeboten werden einige Tapas Variationen,z.B Serano Schinken mit Oliven und Brot für 5,90 Euro,Feigen im Speckmantel für 4,50 Euro.Alles soweit ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Besuch ist aus meiner Sicht jedoch immer wieder das wirklich leckere Weizenbier von Arco-Bräu für 2,90 Euro.Perfekter Service und der nette Gastgeber sorgen immer wieder für ein gutes Ambiente.Den Damen kann ich in jedem Fall die wirklich gute und immer frisch zubereitete Sangria empfehlen.