Lava Cristina
Santa Cruz de la Palma/La PalmaNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Ich kann nicht daran vorübergehen...
Es gibt bei jedem Besuch was tolles zu kaufen. Die Damen sind immer sehr freundlich und fertigen auch ein Schmuckstück an. Im März 2014 habe ich eine schöne Ledertasche von La Palmerita gekauft. Oder wir besuchen sie nur so und sagen Guten Tag.
Toller Laden
Kunsthandwerk selbstgemacht, Deutsche Besitzerin, sehr kreativer Lava-Schmuck und Deko zu fairen Preisen ... Echt toller Laden ...
Super
Ein toller laden bei dem man immer mehr als Mitbringsel findet, super toll, immer emppfehlenswert, waren bei jedem Besuch auf La Palma dort
Lava-Schmuck und mehr
Ja, Christina hat nicht nur tollen LAVA-Schmuck, sondern auch tolle Seiden-Tuecher und -Schals. Die Farben sind so intensiv und schoen, dass ich schon mehrere zu Freunden und Verwandten mitbringen musste. Und neuerdings habe ich einen silberfarbenen Gecko an meiner Tasche haengen, den ich von Christina geschenkt bekommen habe:-) - DANKESCHOEN!!! Gleich nebenan sind uebrigens nette Restaurants zum Entspannen.
Schöner Schmuck aus Lava
Hier gibt es schöne Schmuckstücke aus Lava und mehr. Ein großes Angebot und freundliche Beratung. Ein Muss für alle La Palma Besucher. Martin
Schmuck bei Lava Cristina
Bei Lava Cristina in Santa Cruz, Calle Perez de Brito 28. gibt es individuell angefertigten Lavaschmuck zu sehr guten Preisen. Jedes mal wenn wir da sind gibt es etwas Neues zu entdecken. Es macht richrig spass bei Ihr zu stöbern und auf einen Plausch bei Ihr zu sein. Jedes Teil welches Ihr seht wird für Euch passend angefertigt.