Liberty Bell
Philadelphia/PennsylvaniaNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Lonht sich leider nicht wirklich
Wir haben uns irgendwie mehr hierunter vorgestellt. Das Parken war schwierig und wir mussten eine Weile anstehen und uns durchsuchen lassen, bevor wir (kostenlos) in die Halle durften. Dort gibt es einiges an Infos zu lesen. Am Ende wartet dann die Liberty Bell, die deutlich kleiner und unspektakulärer ist als gedacht. Man kann hier vorbeischauen, wenn man ohnehin in der Stadt ist. Nur dafür anreisen lohnt sich jedoch nicht.
Absolutes Muss
Wie bei vielen Sehenswürdigkeiten wird vor dem Betreten des "Liberty bell Museums" (kostenloser Eintritt) erst einmal eine Sicherheitskontrolle vorausgesetzt. Bereits morgens (gegen 11 Uhr) war hier einiges los, weshalb wir hier auch mehrere Minuten warten mussten. Im Inneren selbst gibt es vor dem Highlight noch einige Geschichtliche Infos zur Liberty Bell, bevor man diese am Ende der Halle erblickt. Hir kann man dan ausgibig Fotos machen. Aus meiner Sicht ein absolutes Muss, wenn man in der Stadt ist.
Gehört zu einem "geschichtsbewussten" Besuch
Da die Glocke endlich für alle (und auch außerhalb der Öffnungszeiten sichtbar) gut aufgehängt ist, ergibt sich ein Blick darauf eigentlich von selbst.
Würdige amerikanische Geschichte
In einer kleinen Ausstellung mit Schautafeln, historischen Belegen, Videosequenzen und der Glocke selbst wird alles informativ dargestellt. Leider alles in englisch, auch kein kleiner deutscher Flyer, mit nur rudimentären Englischkenntnissen nicht ganz so aufschlussreich - schade.
Bang Bang
Muss man natürlich gesehen haben! Kostet keinen Eintritt!
Zwar ein Muss, aber...
sie hat ja nicht wirklich lange gehalten, die Liberty Bell. Es gibt nicht wirklich viel zusehen, außer einer Glocke mit Sprung und ein paar Aufstellern mit historischen Fakten. Aber die Wartezeit am Eingang ist kurz. Tipp: an der Gebäuderückseite ist die Wand verglast, da kann man sich die Glocke auch von Draußen anschauen.
Tolle Atmosphäre
Man kann Führungen buchen! Aber die waren sehr überlaufen, sodass wir alles auf eigene Faust besichtigt haben
Bedeutendes Denkmal der USA
Die Liberty Bell kann kostenfrei besichtigt werden. In dem Gebäude gibt es eine Ausstellung zur Historie der Glocke.
Geschichte pur
Das besuchen der Liberty Bell ist ein absolutes Must See ! Der Eintritt ist frei und man bekommt zunächst auf Wandtafeln die Geschichte der Glocke nähergebracht. Mit ein bißchen Wartezeit kann man dann auch Photos machen von der Glocke mit dem berühmten Riss.