Lidya Alba Juwelier

Colakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Inna
April 2025

Super Juwelier mit schöner Auswahl

Der Juwelier im Alba Queen Hotel hat eine tolle Auswahl an Echtschmuck. Erkin spricht sehr gut deutsch, ist absolut lustig und kundenorientiert. Die Preise sind absolut in Ordnung und der Service top. Mein Ring musste geändert werden, das hat problemlos zum nächsten Tag geklappt. Absolut vertrauenswürdig! Wir kommen gerne wieder

Wanda
Mai 2024

Glücklich und zufrieden

Ich habe große Hilfe von diesem Juwelier in Alba Royal erhalten. Adam hat sich viel Mühe gegeben, mir bei der Auswahl zu helfen. Er kaufte Ketten aus anderen Geschäften, sodass die Auswahl noch größer war. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und meinen eigenen Ringen und Armbändern, die er poliert hat. sehr zufrieden.

Sabine
April 2024

Exzellente Beratung und mit faire Preise

Wir waren im April im Alba Resort und durften diesen tollen Juwelier kennenlernen. Neben wunderschönen Schmuckstücken erhält man hier eine exzellente Beratung und mit faire Preise. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an Benny und sein Team hier.

September 2023

Bester Juwelier meiner Meinung nach

Habe fes öfteren im Juwelier Lidya im AlbaResort gekauft. Bei Benny habe ich mich immer sehr gut beraten gefühlt. Mir wurde nichts aufgedreht, es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Man kann auch nach Anzahlung auf Raten zahlen. Es wurden Reparaturen durchgeführt und das sehr sauber und zu einem guten Preis.

Eckard
August 2023

Vorzügliches Geschäft

Ich kann das Juweliergeschäft im "Alba Royal" aus meiner Sicht nur empfehlen. Man erhält eine kompetente Beratung, die Preise sind angemessen und vor allen ist die Qualität der angefertigten Schmuckstücke einfach exzellent. Man achtet sehr auf Termintreue und Freundlichkeit, so dass sich im Laufe der Jahre ein schon fast familiäres Verhältnis heraus gebildet hat. Etwas Negatives gibt es ganz einfach nicht zu berichten, so dass wir auch in den folgenden Jahren unsere Schmuckstücke ausschließlich vom "Lidya"-Team im "Alba Royal" anfertigen lassen werden.

Mechthild
Mai 2016

Juwelier Lidya im Hotel Alba-Royal - TOP!

Zum wiederholten Mal habe ich das Ladenlokal aufgesucht und bin begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Personals. Ich bin mit meinem Einkauf sowie mit dem Verkauf meines Altgoldes sehr zufrieden.

Natalie
Februar 2016

Super Juwelier- guter Service und Beratung

Wir waren bei dem Juwelier lediglich um eine Uhr kürzen zulassen. Begeistert waren wir schon, als dieser Service als Gefälligkeit angesehen wurde. Da wir im Sommer heiraten werden, ließen wir uns gleich mal ein paar Eheringe zeigen. Trotz kleiner Auslage im Hotel Alba Queen fanden wir Dank der kompetenten Beratung etwas für uns. Am nächsten Tag waren die Ringe fertig und einfach wunderschön und echt! Auch mit der Bezahlung ist man uns sehr entgegen gekommen. Wir zahlten ein kleinen Teil an und den Rest konnten wir von zu Hause aus begleichen- einfach super! Sicherlich kann man hier auch ruhigen Gewissens sein Altgold als Anzahlung nutzen. Also wir empfehlen diesen Juwelier und seine anderen Filialen auf jeden Fall weiter und bedanken uns nochmal herzlich bei Dr. Schmuck Mehmet;-)

Ingrid(61-65)
Mai 2015

Unsere Eheringe sind verschwunden

"Schmuck Lydia" Nicht alles Gold was glänzt! Liebe Lydia Fan`s! BITTE achtet darauf daß ihr beim abgeben eurer geliebten Schmuckstücke zum polieren oder reparieren einen Abholschein erhaltet!!! Wir haben unsere vor 4 Jahren gekauften Eheringe zum polieren abgegeben. Als wir sie nach ein paar Tagen bei dem Verkäufer Benni, der sie uns damals auch verkauft hat, wieder abholen wollten, fing er ganz nervös an zu suchen und telefonierte mehrmals mit der Werkstatt. Er sagte uns dann sie seien noch nicht fertig. Ein Tag später suchte er uns im Hotel auf und unterstellte uns, sehr ungehalten, wir hätten die Ringe schon abgeholt. Er habe sie uns in einem weißen Tuch gegeben das wäre ihm dann eingefallen. Sein Geschäft sei 24 Stunden Videoüberwacht und würde uns das Video zeigen. Wir waren fassungslos! Nach mehrmaligen aufsuchen des Schmuckladens mit Security und Gästebetreuung des Alba Resort, sagte Benni die Videos der letzten 2 Tage seien unscharf. Hier fand ein versuchter Betrug statt. Er bot uns dann Zwei andere Ringe an, die nicht annähernd so schön sind wie unsere vorherigen. Den persöhnlichen Wert kann keiner ersetzen! Der Erhohlungswert unseres Urlaub war durch diesen Stress gleich Null. Wir waren schon zum achten mal im Alba Ressort und möchte mich ganz herzlich bei Management für Gästebetreuung der " Jenny Duval" aus dem Alba Queen sowie bei unserer Gästebetreuung Selma und dem Management aus dem Resort für die Unterstützung bedanken. Ich werde das Alba Resort auch weiterhin buchen, es ist ein super tolles Hotel MFG Ingrid Pfeifer- Kiworra

Jasmin(36-40)
April 2015

Naja

Hilfreich (1)

Am Anfang waren wir sehr angetan von der Höflichkeit und der Beratung. Als wir dann aber eine Nacht bedenkzeit wollten wurde uns schon nahe gelegt das wir uns besser heute abend noch entscheiden. Da ja noch kein Umsatzt gemacht wurde. Vorher wurde uns aber erzählt das man sonst mächtig viel Verdiente zum Teil 10000 € an einem Tag und das unsere Ringe mit 900 € ja nichts wären. Als wir dann versuchten zu Handeln sagte man uns 850 € die 50 Euro würden nix machen. Fanden wir schon merkwürdig. Hinzukommt, das nichtmal nach unserer Ringgröße gefragt bzw. geschaut wurde. Wie ermittelt man dann bitte die Grammzahl und den Preis? Naja fanden wir schon komisch. Nachdem wir uns dann gegen die Ringe entschieden hatten wurden wir keines Blickes mehr gewürdigt oder gegrüßt. Hinzukommt das ein Kollege mein Dekolte (aufgrund der Kette? ungefragt! Fotografiert hat.) Geht gar nicht! Hotel Alba Queen. Mag sein das in den anderen Hotels das Personal freundlicher und kompetenter ist.

Britta
April 2015

Echt klasse!

Individuelle kompetente Beratung ohne aufdringlich zu sein. Sonderanfertigungen über Nacht. Für jeden Geschmack das passende Angebot. Achtung! Altgold nicht zu Hause vergessen. Mitnehmen und staunen, was daraus werden kann.

1 von 3