Limra Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (87 Bewertungen)
Rundum zufrieden.
Die Beratung war sehr gut! Die Bearbeitung war auch sehr schnell! Habe mir eine Sonnbrille mit stärke dort machen lassen &‘ bin mehr als nur begeistert!! Ich kann diesen Optiker nur weiter empfehlen! Super Arbeit.
Bester Optiker Laden in ganz Side!
Also ich war vor paar Tagen in der Türkei im Urlaub. Ich hatte gehört das es da einen echt guten Optikir in Deutscher Führung gibt. Also wollte ich mich davon überzeugen. Als ich da war, war ich echt überrascht! Der Laden sah echt gut aus und die Besitzer waren auch echt super! Ich würde sehr nett begrüßt, und ich fand das Recht toll. Mann hat mir da nichts auf gequatscht so wie üblich in der Türkei, nein sondern man hat mich so behandelt wie in einem Deutschen Unternehmen, nur das es hier viel harmonischer war und viel lustiger. Dazu war meine Brille in kürzester Zeit fertig. (3 Tagen) Also lange Rede kurzer Sinn Top! Wenn sie eine neue Brille wollen zum günstigen Preis dann lassen sie sich ihre Brille hier machen!!! Denn ich lass absofort nur noch meine Brillen bei Limra Optik anfertigen! TOLLER LADEN, TOLLE LEUTE, SUPER PREIS, SUPER BERATUNG, UND SUPER SCHNELL!!!!!!!!
Super Optiker
Ich kann Limra Optik sehr empfehlen. Top Beratung + Service und super Preis - Leistung. Wir waren hier schon öfter einkaufen. Liebe Marleen du bist die allerbeste. Wir kommen bald wieder. Liebe Grüße Guido
Wie immer sehr gut.
Wir fahren seit Jahren in die Türkei. Jedes Jahr muss für meine Mama auch ein Besuch bei limra optik sein. Keine Ahnung ob man so viele Brillen benötigt (Mama anscheinend schon ;-) ), sie liebt die Auswahl, die Qualität,die freundlichen Inhaber. Trägt ihre Brillen zu Hause sehr gerne U hat nie irgendwelche Probleme damit. Auch dieses Jahr ist der Urlaub schon gebucht U Platz für die nächste Brille im Koffer erst Recht. Macht weiter so. Wir freuen uns auf euch .
Super Limra-Optik
Im Oktober waren wir wieder einmal in der Türkei. Ein Besuch bei den netten Eigentümern der LIMRA -OPTIK durfte da nicht fehlen. Wir wurden herzlich und fachlich kompetent beraten. Die Auswahl an aktuellen Brillen ist groß...Außergewöhnliches findet man hier genau so... Alles zu sehr fairen Preisen und sehr gute Qualität. Tipps, wo man am besten einkaufen kann oder welche Sehenswürdigkeiten man sich anschauen kann gibt es hier auch. Es wird einem nichts aufgedrängt! Brille kaufen und wohlfühlen zugleich. Wir kommen gern wieder! Vielen Dank und weiter so!
Alles Top
Große Auswahl an Brillengestellen.Es wird sich Zeit genommen für eine ausführliche Beratung durch deutsche Chefin und gut deutschsprechendem Chef.Vorher genaue Augenuntersuchung von einem in Deutschland studierten Augenarzt.Kann ich nur weiter empfehlen.
Tolle Optiker
Wir ware jetzt zum 3. Mal bei diesem Optiker und wurden jederzeit gut beraten und sind mit unseren Brillen sehr zufrieden . Mir fällt absolut nichts negatives ein was ich schreiben könnte. Ob Sonnen-Fern oder Gleitsichtbrille , es gibt nichts zu beanstanden .
Top Optik
Ich war schon zum 3.mal in der Türkei und demnach auch das dritte mal bei limra optik und bin mal wieder nicht aus dem shoppen raus gekommen...die preise top...die Qualität könnte meiner Meinung nach nicht besser sein und das Personal kann fließend deutsch und so mit habe ich immer eine top Beratung bekommen mit ehrlicher Meinung.Die Zufriedenheit der Kunden steht an erster Stelle und nicht"Hauptsache verkaufen egal wie der kunde damit aussieht". Als vor einem jahr ca mein hund meine brille zerkaut hat stand ich nun da und wusste nicht weiter...eine kurze sms und schwupp sind mir bilder mit Getellen auf mein handy eingeflogen und ich konnte mich entscheiden welche mir gefällt und es wurde mir eine neue brille angefertigt (keine Gleitsicht)und diese wurde mir dann ohne probleme nach Deutschland geschickt und ich konnte wieder sehen ;) besser kann mans nicht haben. Auch nächstes jahr werde ich wieder brillen shoppen bei limra optik...denn brillen kann man nicht genug haben ;)
Hier wird man gut beraten!
Nachdem mein Mann es im vergangenen Jahr wagte, sich in der Türkei eine Brille anfertigen zu lassen und er sehr zufrieden war, habe ich mir nun ebenfalls eine Brille anfertigen lassen. Supernette Beratung und reibungsloser Ablauf. Ich bin sehr zufrieden. Und da die Frau dort Deutsche ist, gab es keine Verständigungsprobleme. Unbedingt dort beim Augenarzt ausmessen lassen, was vollkommen unprobelmatisch ist! Man wird vom Hotel abgeholt und kommt sofort ran und schwups ist man wieder zurück. Mein Mann brachte ein Rezept aus Deutschland mit, aber die Werte weichten ab von den dort gemessenen Werten ab. Und er hat sich für die dort gemessenen Werte entschieden, eine gute Entscheidung. Danke und bis zum nächsten Mal.
Perfekt wenn man eine Brille braucht
bin super zufrieden mit dem kauf meiner brille. untersuchung bei einem deutschsprachigen augenarzt. dann die tolle und ausführliche beratung zu einem brillengestell das zu mir passt.der preis stimmt auch.kann limra optik nur weiterempfehlen.