Limra Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (87 Bewertungen)

Nina
Oktober 2017

Super, schnell, günstig und tolle Beratung

Super Beratung und unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis. Der Service ist deutlich besser als in Deutschland (Brillen werden binnen 24 Stunden fertiggestellt und bei Bedarf sogar ins Hotel oder bis nach Deutschland geliefert). Wir haben alle Brillen vom deutschen Optiker prüfen lassen, welcher die hervorragende Qualität bestätigt hat. Natürlich sollte man nicht sagen, dass die Brille aus dem Ausland stammt, denn das ist für den heimischen Optiker geschäftsschädigend. Eine objektive Aussage ist damit ggf. nicht gewährleistet...

Katrin
Oktober 2017

Super Brillen, nette, deutschsprechende Dame

Kann ich nur empfehlen. Auch dieses Jahr wieder super Brille gekauft. Komme immer wieder gerne dort hin. Habe schon 2 andere Optiker probiert, waren enttäuschend. Deshalb nur noch zu limra Optik. Hier wird man nicht dumm angequatscht, auch wenn man nichts kauft.

Kerstin

Achtung beim Gleisichtbrillenkauf!

Vorsicht beim kauf von Gleisichtbrillengläsern bei diesem Optiker !!!!! Es sind nur Gläser die bei uns in Abeitsplatzbrillen vorkommen .

Monika

Absolut empfehlenswert!

Hier meine Empfehlung für Limra Optik, Ich kann vom ganzen Herzen eine Weiterempfehlung abgeben. Ein toller gepflegter Laden mit großer Auswahl an Brillengestellen und eine nette kompetente Beratung . Der Augenarzt zu dem wir gefahren wurden ist mit modernster Technik ausgestattet. Bei Limra Optik habe ich mich schon wie letztes Jahr sehr gut aufgehoben gefühlt. Und ich denke nächstes Jahr wird es wieder einen Brille von Limra Oprik sein.

Max

Super Optiker, sehr gute und kompetente Beratung

Während unserem Türkeiurlaub habe ich Brillen zum wiederholten Mal bei Limra Optik in Gündogdu gekauft. Ich wurde sehr gut und kompetent beraten. Die Brillen waren in kürzester Zeit fertig und eine super Qualität, ich bin sehr zufrieden.

Katja(51-55)
September 2017

Kompetent von oben bis unten

Ich habe mir drei Brillen bei Limra Optik machen lassen und bin super zufrieden. Eine Brille für den Alltag mit Sehstärke, eine ohne und noch eine Sonnenbrille ebenfalls ohne Sehstärke. Ich habe sehr viel Kontaktlinsen getragen und seitdem ich die Brille mit Sehstärke habe.. was soll ich sagen? Ich trage nur noch meine Brille und liebe sie. Ich wurde bei allen Brillen sehr ausführlich und mit viel Geduld beraten und wurde zum Augenarzt gefahren und begleitet. Sobald es ein Problem mit der Brille gibt, egal ob Schrauben enger ziehen oder Nasenpads wechseln, man kann sofort wieder in den Laden gehen und es wird eine Lösung gefunden. Auch im nächsten Jahr werde ich mir dort wieder eine Brille machen lassen.. denn Limra Optik hat einen großen Haken.. zu viel Auswahl für nur eine Nase. In diesem Sinne, Danke liebes Limra Team für alle meine tollen Brillen und die, die noch kommen werden!

Monique

Absolut toller Optiker mit kompetenter Beratung

Wir wahren jetzt das 2. mal in Folge bei diesem Optiker und habe mir dieses mal gleich 2 Brillen machen lassen. Die Chefin ist ja der Meinung, dass ich eine Gleitsichtbrille benötige, aber sie quatschte mir keine auf. Das fand ich wirklich super. Sie sagte, wenn dann werde ich alleine drauf zu kommen. So wird es auch sein. Bin beim Augenarzt auch gewesen, das Geld sollte man investieren. Dort werden die Werte ganz genau bestimmt und somit können keine falschen Gläser (Stärken) eingefasst werden. Ich bin wirklich sehr zufrieden und weiß jetzt schon, dass ich nächstes Jahr wieder kommen werde -;)

Kerstin

Super und kompetenter Optiker

Wir waren zum zweiten Mal bei Limra Optik und sind sehr zufrieden mit unseren, mittlerweile fünf Brillen und der sehr netten deutschen Optikerin. Ihr Mann fuhr uns morgens zum Augenarzt, um unsere Augen neu zu vermessen und es lief alles reibungslos uns sehr freundlich ab. Wir haben einen Augenpass bekommen und somit könnte uns nun die Optikerin unsere Brillen mit den genauen Werten anfertigen lassen. Wir waren wie voriges Jahr schon sehr aufgeregt und freuen uns auf unsere Brillen. Drei Tage später waren sie da. Es hat wie voriges Jahr, alles prima gepasst und wir sind sehr zufrieden. Wir werden hier in Deutschland immer wieder auf unsere tollen Brillen angesprochen und sind sehr stolz, diese bei Limra Optik gekauft zu haben. Ein großes Lob für die Optikerin und ihren Mann, der sich rührend um seine Kunden beim Augenarzt kümmert.

Ramona

Super Optiker und absolut kompetent

Also das Kommentar vor mir, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich würde kompetente beraten und war auch beim Augenarzt. Dieser bestätigte mir auch, dass meine Sehkraft schwächer geworden ist. Neu Stärken festgelegt und neue Brille ausgesucht. Abgeholt und aufgesetzt. War am Anfang ungewohnt, ist ja klar sie ist ja jetzt stärker. Hab aber nicht lange gebraucht und kann jetzt wieder super schauen. Die Beratung ist umfangreich,es wird keinem etwas aufgedrengeld und ich würde immer wieder dort meine Brillen kaufen.

Janett

Grosse Katastrophe dieser Optiker

Ich habe im September 3 Brillen bei Limra Optik gekauft nette Chefin auf den ersten Kommunikationen.Als meine Brillen zur Abholung bereit standen konnte ich durch keine der drei Brillen korrekt sehen.es war verschwommen u Doppelbilder zu sehen mir wurden neue Gläser eingesetzt mit geringeren Werten.auch da würde das sehen nicht besser.Aussage der Chefin, man gewöhne sich an das verschwommene da die Brillen jetzt grösser seien und das Sichtfeld dementsprechend auch.In Deutschland zurück habe ich meine drei Brillen einem Optiker vorgestellt.nach Überprüfung der Brillen wurde festgestellt das alle drei Gläser falschen Schliff falsche Zentrierung und dazu ganz einfaches Kunststoffglas ist welches meine Kopfschmerzen erklärt. Ich suchte darauf den Kontakt zur Optikerin und bat sie um eine Lösung für beide Seiten.Mehr als das sie die Optiker in Deutschland schlecht gemacht hat und mir mitteilte das ich ein Laie sei und daher keiner Kommunikation mehr bedarf .Fazit : Brillen haben 300 euro gekostet welche ich zum Fenster raus geworfen habe da alle drei Gestelle einfachste Kunststoffgestelle sind im Einkauf in Deutschland Cent kosten u dazu bei näherer Betrachtung schlecht verarbeitet sind.Ich rate jedem der vor hat sich Brillen dort zu kaufen die Finger davon zu lassen.Es wird kein Auge gemessen vorhandene Brillen werden ungenau ausgemessen u für billige Fassungen u minderwertiges Glas überteuerte Preise verlangt.VORSICHT HIER WERFT IHR EUER GELD ZUM FENSTER RAUS.ABZOCKE

4 von 9