Limra Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (87 Bewertungen)

Jan
Juli 2017

Limra Optik

Wir sind seid 2012 bei Limra Optik und sehr,sehr zufrieden. Seid diesem Jahr trage ich eine Gleitsichtbrille und bin mehr als zufrieden. Selbst aus der Ferne konnte ich mir noch eine Sonnenbrille nachbestellen. Ohne Probleme hat es geklappt...

Katja
April 2017

Immer wieder gerne

Unsere komplette Familie lässt sich seit Jahren bei Limra Optik die Brillen anfertigen. Erst zum Augenarzt dann Brille aussuchen!!! Wir haben Gleitsicht, Kurz- und Weitsichtbrillen. Der Service sowie die Brillen sind super. Wir sind alle sehr zufrieden mit unseren Brillen. Sollte mal was nicht so passen wird auf ausgestauscht bis alle zufrieden sind. Ich habe sogar eine Lese-Sonnenbrille dort anfertigen lassen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, der Beratung und den Brillen. Wir sind ca. 3 x im Jahr dort, kaufen zwar nicht immer neue Brillen, werden aber immer wieder freundlich empfangen. Und sollte mal mit einer bereits vorhandenen Brille etwas nicht in Ordnung sein (Nachstellen, Nasenpad ...) wird uns immer gerne geholfen.

Kerstin
Februar 2017

Limra Optik immer wieder

Selbst für meine problematischen Augen die passende Brille gefunden. Ich habe mir im Februar 2017 bei Limra Optik eine Brille gekauft, mit der ich bis heute super zufrieden bin. Nach guter Beratung und längerer Suche nach einem Gestell, wurde ich zum Augenarzt gefahren. Dort angekommen, wurden meine Augen, an den neuesten Geräten untersucht, mit der ausgestellten Bescheinigun, dann zurück zum Optiker. Dieser schaute sich alles nochmal genau an und dann konnte meine neue Brille endlich beim Meister in Auftrag gegeben werden. Zwei Tage später konnte ich das gute Stück endlich abholen. Nun hatte ich sie endlich, meine erste Türkische Brille, Gleitsichtbrille mit Prisma und getönten Gläsern. Ich bin bis heute super zufrieden und würde die Brille um nichts in der Welt mehr hergeben. Vielen Dank nochmal der Deutschen Chefin in ihrem lieben Mann für die super Beratung und den tollen Service. Man kam als Kunde und ging als Freund.

Kathy
Februar 2017

Super Optiker

Obwohl ich schon seit Jahren Türkei-Urlauber bin, hab ich mir dieses Jahr im Februar zum ersten Mal eine Brille dort gekauft. Da ich von Natur aus eher flippig bin, kam für mich auch nicht irgendwas in Frage. Die Chefin eine sehr nette und kompetente Deutsche Optikerin, hat dies auch sofort erkannt. Ohje ich konnte mich kaum entscheiden, so tolle Gestelle zeigte sie mir. Nach längerem probieren, bei netter Unterhaltung und Apfeltee war das richtige Gestell gefunden. Ich bin super zufrieden mit meiner neuen Brille. Limra Optik jederzeit wieder.

Alban(71+)
Dezember 2016

Limra Super Optiker

Immer wieder, wir kauften jetzt zum dritten mal unsere Brillen bei Limra Optik. Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Mit der deutschen Optikerin die sehr freundlich ist versteht man sich fachlich sehr gut.

Stefanie
Juli 2016

Tip Top

Wir kommen jedes Jahr in die Türkei und nehmen immer die Fahrt zu Limra Optik auf uns, weil wir mit der Qualität, Preis und Leistung sehr zufrieden sind. Wir lieben unsere neuen Brillen und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.

Norbert(61-65)
Mai 2016

Super Toller Service

sehr freundliche Bedienung, großes Angebot und gute Beratung. Hohe Hilfsbereitschaft auch in schwierigen Fällen. Wir möchten auf diesem Weg danke sagen, das es mit dem nachschicken der reparierten Brille so schnell geklappt hat. Dazu muß man sagen , das wir die zu reparierende Brille nicht einmal in diesem Studio gekauft haben, trotz alledem wurde sie schnell und problemlos repariert und uns sogar nach Deutschland hinterher geschickt. macht weiter bis bald

September 2015

Stammkunden seit Jahren - sehr zu empfehlen!

Nach schlechten Erfahrungen in Deutschland habe ich mich vor 3 Jahren getraut, in der Türkei eine Brille anfertigen zu lassen und bin bei LIMRA-Optik gelandet. Die sehr große Auswahl von modernen und auch aussergewöhnlichen Gestellen, der Service und die Freundlichkeit aller dort haben mich schier beeindruckt. Nach dem Augenarzttermin, zu welchem ich von einemMitarbeiter/Chef abgeholt worden bin, klappte alles perfekt. Nach 2 Tagen hatte ich meine neue Brille, mit der ich nie Probleme hatte und die ich heute auch noch trage. Inzwischen ist mein Mann auch von Limra-Optik bebrillt worden und ist ebenso begeistert wie ich und, wie ich weiss, auch viele andere. Service und die Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle!!!! Wie schon einige andere Leute in ihren Bewertungen geschildert haben, bekommt man hier tatsächlich eine ehrliche Meinung von allen Mitarbeitern bezüglich der Gestelle. Wenn man sich auf die Stilsicherheit der Mitarbeiter, vor allem aber von Merleen und Adem einlässt, hat man ein Rund-Um-Wohlgefühl für lange Zeit. Ihr erkennt meine Begeisterung !!!! LIMRA-Optik ist absolut zu empfehlen und wir freuen usn schon jetzt auf unseren nächsten Besuch dort. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall :-)

September 2015

Limra Optik. Einfach Klasse! Top!

Aufgrund einer Empfehlung und den Beiträgen hier auf der Seite bin ich zu Limra Optik gefahren. Bereits die Begrüßung war sehr freundlich. Das Geschäft macht einen super Eindruck und die Vielzahl der Brillenmodelle hat mir direkt die Sprache verschlagen. Die neuen Inhaber sind sehr freundlich und fachlich kompetent. Unter den Inhabern ist eine Deutsche. Man hat mir angeboten, mich zu einem sehr qualifizierten Augenarzt zu fahren, um die aktuellen Werte bestimmen lassen zu können. Zur Auswahl: Ende des letzten Jahres habe ich mir bei einer bekannten Optikerkette mit A eine Brille machen lassen. Hier hatte ich aus der vorhandenen Auswahl nur 1 Modell, was mir gefallen hatte. Bei Limra Optik hatte ich zum Schluss mehr als 5 Modelle aus denen ich wählen musste. Und nicht nur normale Modelle. Solche schönen Modelle habe ich in Deutschland noch nicht gesehen und dann noch zu so einem top Preis! Zu Preisen: Braucht man nicht viel sagen. Habe hier 2 Brillen für den Preis von meiner letzten Brille bekommen und zu dem viel viel bessere Gläser als bei der Optikerkette. Schnelligkeit: Hatte die Brillen innerhalb von 2 Tagen! Mitarbeiter: Alle freundlich, zuvorkommend, nett, sprechen deutsch und was mir sehr wichtig ist: ehrlich in ihrer Meinung. Man wollte mir hier nicht nur irgendeine teure Brille verkaufen, sondern hat mich offen und ehrlich beraten! Ich kann jedem empfehlen, der eine neue Brille haben möchte, zu Limra Optik gehen und nicht zu den anderen, die die Reiseleiter so empfehlen! Preis und Leistung und der Service sind Weltklasse! Besser als in Deutschland! Ich komme auf jeden Fall wieder! Auf diesem Weg noch einmal ein großes Dankeschön an die Inhaber der Limra Optik…Ihr seid klasse und ich liebe meine neuen Brillen!

Limra Optik außen
Limra Optik außen
Riesige Auswahl 2 - Geschäft innen
Riesige Auswahl 2 - Geschäft innen
Riesige Auswahl - Geschäft innen
Riesige Auswahl - Geschäft innen
Stefan Friedrich(56-60)

Limra Optik die Besten

Hallo, Wir haben uns Anfang September bei Limra Optik rein Brillen gekauft. Wir sind sehr zufrieden. Der Service bei diesem Optiker ist hervorragend! Das Personal ist äußerst kompetent, höflich und zuvorkommend. Mann fühlt sich sehr wohl dort. Man wird nicht gedrängt eine Brille zu erwerben sondern seriös beraten. Dazu bekommt man noch etwas zu trinken. Es wird sich um einen gekümmert. März fühlt sich nicht als Kunde. Eher als freund. Eine deutsche Angestellte hatte eine besondere Brille als Muster angelegt,in di sich meine Frau sofort verliebt hat. Da der Händler nicht in der Lage war diese zu besorgen das einzige Modell dieser Brille überlassen. Sensationell! Die Qualität der angebotenen Artikel und der Ausführung der Arbeiten ist erstklassig. Für uns der beste Optiker am Platz und uneingeschränkt zu empfehlen!!

5 von 9