San Francisco/Kalifornien

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Manfred(71+)
März 2016

Restaurant mit ausgefallenem Ambiente

Nach dem Spaziergang auf der Golden Gate Bridge machten wir unsere Mittagspause im Restaurant Lori`s Diner. Die Lage des Restaurants ist sehr gut, etwa 3 Gehminuten vom Union Square entfernt. Wer Lust auf einen typischen Burger hat und auch noch in einem besonderen Ambiente sitzen möchte, das einen in die 50iger Jahre zurückversetzt, der sollte bei Lori's Diner einkehren. Rote Kunstledersitze und ein Cadillac mitten im Speiseraum, so was kann es nur in Amerika geben. Bilder von Elvis Presley und Marilyn Monroe an der Wand. Alte Radios und Musikbox sind natürlich auch im Speiseraum und Chromkappen dienen als Wandschmuck. Für Spieler gab es zwei Flipperautomaten im Gastraum. Von Salaten über Burgers, den Steaks, bis zur Pizza gab es hier fast alles. Ich habe Burger mit Pommes frites und Cola bestellt. Trotz der vielen Touristen im Restaurant, musste ich nicht lange auf mein Cola und den Burger warten. Die Qualität des Burgers fand ich ausgezeichnet. Laut Aussage eines amerikanischen Gastes, hat das Restaurant Lori`s Diner täglich 24 Stunden geöffnet. Nette Bedienung, umfangreiche Speisekarte und für meinen Geschmack auch gutes Essen, was will man mehr?

Mehr Bilder(11)
Andrea und Torsten(56-60)
Juli 2014

Frühstück mit Kultstatus

Ein Frühstück bei Lori`s ist schon fast ein MUSS. Alleine die aussergewöhnliche Einrichtung bringt Freude zum Kaffee. Diesen gibt es (wie so oft in den Staaten) als Refil.

Markus(46-50)
Oktober 2013

In Ordnung aber nicht perfekt!

Waren einmal in Loris Diner in der Nähe vom Union Spuare und haben dort zu Abend gegessen! Das Diner hat rund um die Uhr geöffnet und bietet neben dem Abendessen auch Frühstück und Mittagessen an. Die Einrichtung ist typisch eines Diners aus den 50er Jahren und auch die Servicekräfte sind dementsprechend gekleidet. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß, Geschmack und Qualität waren in Ordnung aber auch nicht sehr gut. Der Service war freundlich, hätte aber auch etwas aufmerksamer und schneller sein können. Die Preise waren akzeptabel. Wir haben für ein Bier 3,75, einen Softdrink 2,95, einen Milchshake 4,50 und ein Club House Sandwich 11,75 Dollar bezahlt. Auf der Homepage von Loris Diner kann man sich übrigens Coupons ausdrucken und mit diesem beim bezahlen immerhin 20% sparen.

Lukas
Mai 2013

Super für Zwischendurch

hat sehr gut geschmeckt, coole atmosphere

Andeas
Mai 2013

Diner im 30er Style

tolles Diner, tolles Essen, tolle Bedienung

Alexandra Maria(51-55)
Oktober 2011

Lori's Diner – beste Burger in tollem Ambiente

Hilfreich (1)

Dieses Lokal am Union Square ist in jedem Reiseführer zu finden und wirklich ein Must-See in San Francisco: sehr liebevoll gestylter Diner im 50er-Jahre-Design. Aus den Boxen swingt Nat King Cole, von den Wänden grüßen Elvis und Marylin Monroe. Eigentlich sollte man in einer solchen Touristenfalle schlechtes Essen zu überteuerten Preisen erwarten, doch zu unserer Überraschung bekamen wir hier den absolut leckersten Burger unserer ganzen Rundreise: perfekt gegrillt, reichlich belegt mit karamellisierten Zwiebeln, frische fries dazu – köstlich! Und mit etwa 9 Dollar für diese riesige Portion nicht mal teuer. Softgetränke sind ebenfalls günstig, dazu free refill. Der Service ist freundlich und schnell, ebenfalls im Look der 50er Jahre, mit Haube und Schürze. Fazit: sehr empfehlenswerter Diner, tolles Ambiente, moderate Preise! Homepage mit umfangreicher Speisekarte: lorisdiner.com

Mehr Bilder(3)
Eva-Maria(36-40)
April 2010

Tolles 50er Jahre Diner

Hilfreich (2)

Wir waren im Lori´s Diner an der Powell Street. Es befand sich gegenüber unserem Hotel. Von draussen sah es eigentlichen nicht sehr einladend aus, aber die Speisekarte hat uns überzeugt. Durch eine Treppe muss man nach oben gehen und hat dann am Fenster einen guten Blick auf die Straße. Die Einrichtung fand ich super. Alles im 50er Jahre Stil mit Jukebox auf dem Tisch. Die Kellnerinen hatten auch ganz süße Kleider an. Wir hatten einen Classic Burger bestellt und das war der beste den ich auf meiner Amerikareise gegessen habe. Die Fries dazu waren auch super. Mein nächster Besuch in San Francisco führt mich sicher wieder dort hin.

Jennifer
Juni 2008

Leckeres Essen mit Aussicht

Hilfreich (1)

Wir haben im Juni 2008 diesen Diner zufällig Entdeckt. Er lag nicht weit von unserm Hotel. Wenn man sich ans Fenster sitzt kann man das Treiben am Union Square und die vorbeifahrenden Cable Cars beobachten. Die Speisen waren immer sehr lecker und die Preise absolut fair für solch eine Lage. Im Sep. 2011 reisen wir wieder nach SFO und werden definitiv wieder dort Essen.

Claudia & Björn
Mai 2008

Uramerikanisch speisen!

Hilfreich (7)

In der Powell-Street 149 kurz vor dem Union Square befindet sich das "Lori's Diner" in der ersten Etage. Von außen ziemlich unscheinbar, jedoch lohnt es sich auf alle Fälle hineinzugehen. Wir waren mehrmals dort frühstücken, und es war ein absolut amerikanisches bombastisches Frühstück zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Das Ambiente war im Stil der 50/60er Jahre gehalten. Sehr gemütlich, mit Jukebox am Tisch etc.

Der Treppenaufgang zu Lori's Diner
Der Treppenaufgang zu Lori's Diner
von Claudia & Björn • Mai 2008
von Claudia & Björn • Mai 2008
Christoph(46-50)
September 2006

Leckeres Essen im Stil der 50er

Hilfreich (8)

Wer Lori`s Diner besucht, sollte sich für`s Essen Zeit nehmen. Das Essen ist sehr lecker, die Portionen für einen Europäer viel zu groß und die Bedienungen sind sehr freundlich. Die Speisekarte ist voll von leckeren Sachen. Vom Salat bis zum Nachtisch findet man alles. Auch die Auswahl an Getränken ist sehr reichhaltig. Besonders empfehlen können wir den Cheese Cake, der echt lecker schmeckt. Lori`s Diner ist noch dazu ein echter "Hingucker". Ich habe beim 2. Besuch Dinge entdeckt die ich vorher nicht gesehen habe. Alles in allem sehr sehr empfehlenswert. Lagebeschreibung: Lori's Diner at Powell, 149 Powell St, SF, CA 94102 in der Nähe vom Union Square http://www.lorisdiner.com/locations.html#terminal1 für eine genaue Beschreibung mit Karte Hinweis/Insider-Tipp: Wenn man gemütlich sitzen möchte sollte man sich keinen Platz am Fenster geben lassen, da dort nur Barhocker sind. Ausstattung: kinderfreundlich