Los Olivos
Cala Rajada/MallorcaNeueste Bewertungen (37 Bewertungen)
Einfach nur klasse
Im Los Olivos ist man bestens aufgehoben, vor allen Dingen, wenn man großen Hunger hat. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, ohne Ausnahme. Teilweise brauchte man nur mit den Augen bestellen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Für die Essensportionen (viel und lecker ) hätte man bei uns ein Vielfaches mehr bezahlt. Immer weiter so, Manolo & Ramon.
Immer wieder gern
Waren zum ersten Mal im April 2009 hier, da die bisherigen Bewertungen so gut waren! Haben das super Essen gleich 2mal genossen. Das gegrillte ist einfach nur perfekt, der Service ist freundlich und höflich ( selten so etwas in Cala Rajada erlebt ) und die Portionen einfach riesig. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch Ende Mai 2009!!!
Gastronomen aus Leidenschaft
Wir sind mittlerweile Stammgäste bei Manolo und Ramon geworden. Und das hat einen einfachen Grund. Die Zwei sind einfach herzensgute Menschen, immer nett, immer gut gelaunt immer aufmerksam. Man sieht und spürt, dass sie mit Leib und Seele Gastronomen sind. Die Qualität von dem was angeboten wird stimmt immer! Da bin ich durchaus bereit 80 Cent mehr für ein Kännchen Kaffee und ein Stück Kuchen auszugeben. Die Abendkarte ist vielfältig, das Essen reichlich und stets ausgezeichnet. Wir waren in den 3 Wochen oftmals dort essen und wurden nie enttäuscht. Nicht um sonst essen bei ihnen viele Einheimische. Wer eine besondere Herausforderung sucht, bestellt sich den "Eisbecher des Hauses", für 5, 50 €...
Einfach spitze
Wir gehen schon seit einigen Jahren dort Essen und sind noch nie enttäuscht worden. Eine reichliche spanische Auswahl mit sehr guter Qualität. In 2 Wochen sind wir wieder Gäste dort. Ich freue mich schon.
Immer wieder toll
Mittlerweile sind wie bei Manolo und Ramon Stammgäste. Die Speisen sind gut, der Service hervorragend, man muss nicht lange warten. Ob nur ein Stück Kuchen, Tapas oder ein komplettes Essen für 6 Personen oder nur ein Glas Wein - wir wurden nie enttäuscht. Und wenn wir nur vorbeigehen, ein paar liebe Worte sind immer von den Besitzern drin! Bis zum nächsten Mal im September, dann werden unsere Freunde dort hin geführt.
Immer wieder gerne
Nach vielen Versuchen haben wir bei Manolo y Ramon unser gastronomisches Highlight gefunden. Das Essen und die Getränke-besonders die Sangria-sind immer lecker. Wer sich etwas aussergewöhnliches gönnen möchte, sollte sich auf jeden Fall einmal die Meeresfrüchteplatte bestellen. Nicht ganz billig, aber den Preis durchaus wert, wie auch alles Andere auf der Karte.
Essen & Trinken in einem typisch spanischen Lokal
Hier ist die Speisekarte noch spanisch. Es gibt mittags das "Menu del Dia" zu kleinen Preisen mitten unter den Einheimischen. Es ist abwechslungsreich und es kommen typisch spanische Gerichte auf den Tisch, wie z. B. vorweg eine Kischererbsensuppe mit Einlage. Auf wunsch auch Nachschlag !! Die Chefin steht selbst in der Küche und kocht leckere Gerichte. Ob Fisch oder Fleisch alles frisch und lecker zuberereitet. Im Service nette Bedienung durch Personal das zum Hause gehört. Rundum fühlt man sich wohl.
Los Olivos
Sehr freundliches, nettes familiäres Ambiente!
Einfach nur lecker
Wir waren im Los Olivos während unseres Urlaubs 3x Essen......es war einfach genial und lecker. Ob Gegrilltes Filet oder Rumpsteak........es war alles super angerichtet und schmeckte einfach toll. Wir waren zu Viert hier Paella essen und waren uns einig hier die beste Paella auf unseren Spanientrips gegessen zu haben. Probiert es hier ihr werdet es nicht bereuen. Mann wird hier von der netten Bedienung wirklich verwöhnt.
Unbedingt hingehen
Los Olivos ist immer wieder eine Besuch wert. Sehr, sehr nette Bedienung, super Essen und tolles Ambiente. Muß man unbedingt erlebt haben.