Lovas & Lovas
Podebrady/MittelböhmenNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Gourmet-Restaurant
Aufgrund der Empfehlung sind wir in dieses Restaurant gegangen und waren absolut begeistert. ´Dies gibt es auch in Deutschland, aber nicht so kreativ und mehrfach teurer. Absolut empfehlenswert.
Ein Traum von einem Restaurant
Es war für uns nicht zu glauben. Wir besuchten einen Freund, der in Podebrady zur Kur war. Danach wollten wir nur noch schnell etwas essen und dann wieder nach Prag fahren. Wir hielten an einem Restaurant an der HAuptstrasse und gingen in den Keller. Was uns dort erwartete hat selbst einen weit geereisten wie mich fast umgehauen. Eine Auswahl wie in den besten Restaurants an der Cote d Azur. Jedes Gericht hat seinen eigenen Teller, der dann bis zu 50 x 70 cm sein kann. Die Essen sind angerichtet wie ein Gemälde. Selbst die Suppe möchte man nicht essen, sondern nur angucken. Nun das Schönste. Für Tschechische Verhältnisse ist das Restaurant sehr teuer. Wir hatten zu zweit mit Getränken € 15.- bezahlt. Lagebeschreibung: Husova537/II. Tel. 00420-325-611533 Hinweis/Insider-Tipp: Podebrady ist ein recht netter Ort mit einem lebhaften Centrum.