Luganer See

Lugano/Kanton Tessin

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Caroline(56-60)
März 2023

Sehr schöner Frühlingsaufenthalt in Lugano

Wir waren im März in Lugano und die blühenden Bäume in den Parks und am Seeufer haben uns sehr fasziniert. Wir kommen gerne wieder!

Schiffsanlegestelle Paradiso
Schiffsanlegestelle Paradiso
Luganer See bei Lugano
Snake Plissken(56-60)
November 2019

Lago di Lugano

Weiter ging meine Reise zum Lago di Lugano, gehört ja auch zum Schweizer Tessin Bereich und nach der Schweizer Stadt benannt worden. Gespeist wird er vom Fluss Vedeggio, er zählt zu den wichtigsten Touristenattraktionen überhaupt. . Internet: www. schweizersee. ch/luganersee/

Caroline(56-60)
September 2017

Eine Reise wert

Lugano und der Luganer See sind immer eine Reise wert. Schöne Parkanlagen, tolle Uferpromenade, wunderschöne Lage in der Bucht. Wir sind mit dem Zug von Locarno nach Lugano gefahren. Der Bahnhof liegt etwas erhöht. Zum See gelangt man über einen Fußweg oder mit dem Bus nach Paradiso.

Blick auf Lugano

Tessin ist für mich Luganersee und der Damm von Melide

Christian
Oktober 2015

Lunganer See sehr schön mit dem Pedalo od. Motorboot

herrlich am See zu flanieren und das milde Klima zu geniessen oder die Ruhe und vieles mehr --> für jeden etwas

Rainer(66-70)
September 2015

Lago di Lugano

Der Luganer See ist wohl einer der schönsten Seen in Europa. Dazu noch die Perle des Sees, Lugano und man hat die perfekte Destination für einen Urlaub der Sonderklasse. Der größte Teil liegt in der Schweiz, der Rest in Italien. Zusamen misst der See knappe 49 km2. Das wohl auffälligste am See ist der Seedamm von Melide, der die Überfahrt auf der Südautobahn ermöglicht.

Peter
Juli 2015

Kleine Seerundfahrt

schöne Aussicht vom Schiff aus.

Hermann(71+)
Juni 2015

Eine schöne Rundreise auf dem Luganersee

Sehr eindrückliche Schiffsrundreise von Lugano-Paradiso nach Casserate- Gandria (Mittagsaufenthalt) Überfahrt zum Zollmuseum und retour nach Lugano-Paradiso - herrlich!

Violette
Juni 2015

Sehr romantisch mit wunderbaren Blumen

Der verwinkelte See mit seinen ihn umkreisenden Bergen lädt zum träumen ein. Im Park wo ich war, wurden wunderbare Blumen gepflanzt so dass der Blick noch schöner war.

Antoine
April 2015

Schöne Bootstour

Wunderschöne, gemütliche Schiffsfahrt über den Lago di Lugano.

1 von 3