Luna Park Adriatico
Bibione/VenetienNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Luna Park Adriatico
Vom Luna Park in Bibione war ich diesmal enttäuscht, wenn es hochkommt, waren gerade mal vier Fahrgeschäfte vor Ort sowie eine Schießbude, die vielen anderen Demontage und aufgeladen, eigentlich Überwintern diese dort, ok es sind meistens die Ausmarschierten Fahrgeschäfte, die bei uns keiner mehr fahren möchte. . Internet: www. lunaparkadriatico. com
Luna Park Adriatico
Der Luna Park Adriatico gibt es ja in vielen Städte von Italien, natürlich der Kirchweih-Anlauf schlecht hin, aber es sind meistens die alten Fahrgeschäfte, die dort ansässig sind und bei uns keinen Anlauf mehr haben, auch die Fahrzeiten sehr kurzgehalten, aber für Kinder natürlich immer ein Ausgleich. . Luna-Park 30028 Bibione
Luna Park Adriatico
Der Luna Park hatte in September seine Pforden auch noch geöffnet, aber viele bauten schon ihre Zelt ab, für die Kids sicherlich der Anlaufpunkt schlecht hin aber dort ist halt die ausrangierten Fahrgeschäfte die bei uns eigentlich keine Chance mehr haben. Die Dauer für eine Fahrt z.B. im Krage dauert gerade mal 20 Sekunden und das bei Schleichgeschwindigkeit, durch Covid wurden auch hier die Preise angezogen. Was fehlt ist eine Imbissbude, aber auf die Idee ist noch keiner vor Ort gekommen. . Adresse: Luna-Park 30028 Bibione
Luna Park Adriatico Bibione
Der Luna-Park den jede größere italienische Stadt eigentlich hat ist auch dort geöffnet, auf Masken wird nicht viel Wert gelegt und die Fahrgeschäfte taugen auch nicht alle, ich denke mir immer wieder das sind die ausrangierte Fahrgeschäfte die bei uns eigentlich keiner mehr benutzen möchte. Wir sind mal eine Fahrt mit der „Krage“ gefahren einfach lächerlich das Ganze, andere haben da deutlich mehr zu bieten. Geöffnet hat dieser ab 19 Uhr. . Adresse: Luna – Park 30028 Bibione
Luna Park Adriatico
Der Luna – Park gehört bei einem Urlaub in Bibione einfach dazu und ist fast in jeder Stadt anzutreffen. Es ist eine kleine Kirchweih – Kirmes wo Fahrgeschäfte, Buden, Imbiss usw. nicht fehlen, gerade mit Kinder ein toller Anlaufpunkt. . Adresse: Luna – Park 30028 Bibione
Luna Park
Ständig Kirchweih in Bibione oder in anderen großen italienischen Städten findet man immer im Luna-Park. Hier warten Fahrgeschäfte, Buden auf seine Gäste, besonders schön zu den Abendstunden. Die meisten fahren ihn per Auto an, fleißige Fußgänger im Verbund mit dem Abendlichen Einkauf. Viele Ausrangierte Fahrgeschäfte, die bei uns hier nicht mehr der Renner sind finden dort ihre Endstation. . Adresse: Luna Park Bibione VE
Luna Park Adriatico
Der Luna Park Adriatico, die Dauer-Kirchweih in Bibione sicherlich der Höhepunkt am Abend wenn alle Fahrgeschäfte in ihren bunten Lichter leuchten, auch von den Tagestemperaturen dann angenehmer, neue Geschäfte gegenüber den Vorjahren habe ich nicht gesehen, für einige Fahrgeschäfte wird einiger Mut verlangt und mache bräuchten mal wieder eine richtige Überholung sehr gut angesagt ist dort auch die Kartbahn, wie schon geschrieben an den Abendstunden kann man sich vor Gäste kaum retten, immer wieder der Renner.
Luna Park Adriatico
Der Anziehungspunkt überhaupt im August, alles geöffnet, sämtliche Fahrgeschäfte rollen, am Montag bekommt man durch die Agentur 5% Nachlass auf alle Fahrgeschäfte, ansonsten sind die Fahrpreise nicht schlecht für das was man bekommt. Mir kommt es so vor als wenn das alles ausranschierte Fahrbuden sind, die man günstig mal eingekauft hat und dort den Rest ihres Daseins verbleiben, hierbei waren nur zwei Fahrgeschäfte es wert dort mal einzusteigen, ansonsten KV das Ganze. Adresse bereits bekannt.
Luna Park Adriatico
Im Luna Park war ich am Tag und einmal am Abend, einige Fahrgeschäfte fehlten hier war der Platz nicht belegt, ansonsten war alles gleich wie im Vorjahr. Wird halt sehr gerne von den Kindern in Anspruch genommen und sicherlich ein Event für die, einige Geschäfte ist dann schon für Erwachsene der Fall, also hier kommt jeder auf seine Kosten. Alkoholausschank gibt es dort nicht. Adresse wurde schon hinterlegt.
Luna Park im September
Der Luna Park war im September auch noch sehr gut angesagt, zwar haben einige Schausteller ihre Zelte abgebrochen oder waren gerade noch dabei, aber zur Abendzeit verwandelte sich der Bereich wieder zum Tageslicht. Auch mit den Fahrpreisen was ich so sah, sind diese heruntergegangen, nehmen halt noch mit was noch geht, aber so eine Tüte gebrannte Mandeln noch mit nach Hause zu nehmen ist doch noch was schönes. Also volles Event auch in diesen Monat.