M2 Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (205 Bewertungen)
Wir kommen wieder!
Hallo Murat, vielen Dank für die gute Beratung, ich habe jetzt schon meine 5 Brille bei dir geholt. Es ist immer sehr angenehm bei dir und man findet bestimmt eine tolle Brille. Die Qualität ist gut und meine 1 Brille von 2016 ist immer noch top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. GLG an deine Familie von Martina und Michael und an dein Team
Toller Optikiker
Super Optiker 2 Gleitsichtbrillen machen lassen alles bestens gelaufen, wer in Kumköy ist und eine Brille 👓 braucht geht zu Murat M2 Optik
Gleitsichtbrille
Meine erste Gleitsichtbrille jaa e ich hier gekauft. Die Beratung war super. Nachdem ich die Anzahlung geleistet habe wurde mir erst gesagt, das noch Kisten für den Augenarzt auf mich zukommen. Wie gesagt erst danach! Das fand ich sehr kundenunfreundlich und ich habe mich hier schon ein wenig unwohl gefühlt. Der Verkäufer sagt, das ist aber so üblich. Ich habe aber noch nie eine Brille in der Türkei gekauft und kannte es nicht. Pünktlich nach 5 Tagen war die Brille da und ich habe sie freudestrahlend in Empfang genommen. Alles war perfekt. Zuhause angekommen ca 1 Woche später ist der erste Bügel angegangen. Ja tatsächlich, abgangeb. Einfach so. Dann auch der zweite. Ein Anruf ergab ich sei selber schuld. Nach mehreren hin und her und ich tausendmal sagte, ich habe die Brille nur abgenommen und auf den Tisch gelegt wurde mir gesagt, ich solle sie einschicken. Später der Anruf aus der Türkei, die Schrauben waren nicht passend und die Gläser viel zu dick daher hat es nicht gehalten. Ich solle nochmal 60€ zahlen für ein neues Glas (weil ich den kaputten Bügel angeklebt habe und dieser nicht mehr unfallfrei zu entfernen war) zahlen und bekomme eine neue Brille, die Kosten für das andere Glas würde von dem Verkäufer übernommen. Die neue Brille kam mit unterschiedlichen Schrauben und meines Erachtens ist nur das neue Glas ersetzt worden. Kurz: ich habe das Gefühl ich wurde veräppelt. Daher mein Fazit: nie wieder. Trotz den Ersatz und den erneuten Kosten fühle ich mich übers ihr gehauen! Qualität sieht anders aus!!!
Qualitativer und schneller Optiker!
Top Beratung. Super schnell (Einstärken Brille war in 10 min fertig 🤩😱). Sonnenbrille mit Gläsern welche nicht vor Ort waren, innerhalb von 24 fertig. Super, danke Murat! Obwohl ich gerade bei einem anderen Optiker eine Brille beauftragt hatte, hat er mir ein unschlagbares Angebot gemacht. Zum Schluss wurden es zwei Brillen für mich und noch Sonnenbrillen für Mann und Kind😄.
Gleitsichtbrille zum top Preis
Ich habe mir zwei tolle Gleitsichtbrillen bei Murat fertigen lassen. Wenn ich wieder eine benötige bekommt er und sein Team gerne den Auftrag. Nach anfänglicher Skepsis habe ich mich im Internet über seine Bewertungen erkundigt. Wir können die positiven Erfahrungen mit M2 Optik und Murat nur bestätigen. Wir sind zufrieden. Gute Beratung, schnelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter, preiswert und zuverlässig. Weiter so
Top Optiker in Kumköy
. Murat hat sich sehr viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Er war sehr freundlich und vor allen Dingen war er im Gegensatz zu manch anderem Optiker überhaupt nicht aufdringlich. Meine Brille war innerhalb kürzester Zeit fertig. Hierfür vielen Dank.
Einer der BESTEN in der Umgebung
Wir waren Ende Mai wieder bei Murat und Co. und haben uns bereits zum 5 Mal Gleitsichtbrillen und Sonnenbrillen mit Sehstärke anfertigen lassen. Vom ganzen Ablauf her vom Anfang bis zum Ende alles top. Sogar der Versand nach Deutschland, aufgrund unserer Kaufentscheidung 1 Tag vor Abflug war wieder unproblematisch. Wir empfehlen M2Optik auf jeden Fall weiter. Das Personal immer nett und gastfreundlich. Die Preise und Qualität auf jeden Fall TOP. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen wieder....Beste Grüße, Mirco und Karsten
Bestens aufgehoben fühlten wir uns ...
Waren im Mai 2023 mit Freunden wieder in der Türkei , die ebenfalls eine neue Brille sich kaufen wollten und da haben wir ihnen M2 Optik empfohlen....sie waren von der Auswahl und der kompetenten Beratung mehr als zufrieden .....was soll ich sagen .....auch sie sind mit neuen Brillen nachhause geflogen ....immer einen Besuch wert 👌
Tolle Beratung von Oguz und sehr gute Qualität
Beim Spaziergang sind wir an diesem Optiker vorbei gekommen und haben uns nett unterhalten, mir gefiel gleich seine angenehme Art auf. Die Beratung war spitze und eine super Auswahl an Brillen. Wir gingen zum empfohlenen Augenarzt, er war sehr professionell (da könnten sich einige Augenärzte in Deutschland eine Scheibe abschneiden), dann nach 3 Tagen konnte ich meine 2 Brillen abholen, ich bin sehr zufrieden. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal bei Ihm. Viele Grüße an Oguz von Harald Jörg
Sehr kompetente Beratung
Super Optiker. Wir wurden durch das Internet auf dieses Geschäft aufmerksam. Die Kontaktaufnahme erfolgte per WhatsApp von Deutschland aus. Wir vereinbarten einen Abholtermin von unserem Hotel und wurden pünktlich abgeholt. Es folgte eine sehr kompetente und ausführliche Beratung, was für meine Frau wichtig war, da sie Ihre 1. Gleitsichtbrille bekommen sollte. Nach der Untersuchung beim Augenarzt einigten wir uns schnell bei den Brillengestellen und dem Preis. Drei Tage waren unsere Brillen fertig und wir sind rundherum zufrieden. Wir werden unsere nächsten Brillen nur noch da kaufen.