M2 Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (205 Bewertungen)
Meine erste Gleitsichtbrille
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal bei Murat und haben uns diesmal jeder eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Wie auch beim ersten Mal waren Beratung und Service einzigartig. Ich bin mit der Qualität und dem Tragekomfort voll zufrieden. Wir können M2 Optik,Murat und seinen Mitarbeitern unser vollstes Vertrauen aussprechen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bester Service bei Murat
Hallo, nachdem meine Brille (der Nasenbügel) abgebrochen ist, und kein Optiker in Erfurt in der Lage war diese zu reparieren habe ich mich aus Deutschland an Murat gewendet. Ganz unproblematisch hat er den Nasenbügel repariert. Für diesen sehr guten Service möchte ich mich bei dir ganz herzlich bedanken. Alle die eine neue Brille benötigen oder Probleme mit ihrer alten haben, nehmt Kontakt mit M2 Optik auf, ihr werdet von Service bei Murat begeistert sein. Grüße aus Erfurt Mario
M2-Optik - Superoptik
Zufällig habe ich im Fenster von M2-Optik Brillen mit Switch-System gesehen. Da ich schon länger solche Brillen trage, war ich neugierig und wollte mich eigentlich nur erkundigen, wie denn hier die Anfertigung gehandhabt wird. Die freundliche und sehr kompetente Beratung von Murat ließen mich jedoch nicht lange zögern und ich entschied mich, mir eine solche Gleitsichtbrille mit Switch-System anfertigen zu lassen. Es sollte jedoch etwas besonderes sein. Aber bei der großen Auswahl an Bügeln und der Form der Gläser, die noch mit Steinchen verziert wurden, fand ich jedenfalls meine Traumbrille. Nach 2 Tage war sie fertig - Brille aufgesetzt - Paßform wunderbar, als ob ich sie schon immer getragen haben. - M2 Optik: sehr kompetente Beratung, tolle und außergewöhnliche Fassungen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - alles in allem sehr zu empfehlen
100% und mehr
Unsere ganze Familie hat sich von Murat von M2 Optij eine neue gkeitsichtbrille machen lassen. Ich kenne Murat schon ein paar Jahre und selbst in der Corona Krise hab ich via WhatsApp meine Brille und die meines Mannes von ihm machen lassen. Das geht hervorragend. Man muss nur seine Werte ( vom Augenarzt) senden, er erklärt dann den weiteren Ablauf. Es hat immer hervorragend geklappt. Dieses Jahr warten wir nun alle vor Ort und konnten selbst auswählen aus einem großen, abwechslungsreichen Sortiment .Mama ,mein Mann und ich hatten unsere Werte, mit, nur Papa nicht. Murat hat ihn zum Augenarzt fahren lassen, um 20 Uhr 30!! Diese Untersuchung kostet 20 Euro und war echt gut. Nach diesen Werten bekam er auch eine Brille angepasst. Alle Brillen waren nach 2 Tagen fertig und ich kann nur sagen....TOP...!!!! Gleitsicht mit selbsttönenden Gläsern Stufe 8,Antikratzbeschichtung,Lotuseffekt ,entspiegelt und einem tollen modischem Gestell zu einem super Preis. Wir haben unseren Optiker gefunden und empfehlen ihn zu 100% weiter.
Wir kommen wieder
Für uns gibt es nur M2 Optik ..... Sind nicht das erstemal und auch nicht das letztesmal dort ... Beratung ist erstklassig und die tollsten Brillenfassungen gibt dort.... Für jeden was dabei ...
Wie immer tolle Beratung und top Qualität
Nun schon die 3 Brille bei Murat gekauft. Erst für mich dann für meine Frau. Immer Top! Und auch wenn mal etwas klemmt wird direkt geholfen. Murat ist top Optiker und findet fast auf den ersten Griff auch ein Gestell welches uns gefällt. Man erkennt die Erfahrung und da er perfekt deutsch spricht (hat lange in Deutschland gearbeitet) klappt es auch mit der Kommunikation.
Super Optiker
Super Optiker, bin bei Murat schon seit Jahren Stammkunde .Durch seine Fachkenntnisse gehe ich dort immer wieder hin . Die große Auswahl an Gestellen , gute und schnelle Bearbeitung , vor allen faire Angebote.
Super Optiker
Wir sind durch die guten Bewertungen auf Murat von M2 Optik aufmerksam geworden. Hat eine super Auswahl an Brillen. Das passende Gestell & die optimalen Gläser aussuchen und nach 2 bzw. 3 Tagen kann man die fertige Brille abholen. Danach Probetragen und wenn etwas nicht passt, wird es zeitnah vor Ort erledigt. Am Besten geht man direkt am 1. Tag hin. Hat man die aktuellen Werte nicht zur Hand, kann man diese bei einem Augenarzt um die Ecke ausmessen lassen. Preis / Leistung sind fair (wenn man diese mit denen hier in Deutschland vergleicht) und über die Qualität gibt es auch nichts auszusetzen.
bester Optiker 😉👍
Wir kommen gerne mindestens 1 bis 2 mal im Jahr zu Murat und haben es nie bereut. Murat und sein Team machen einen super Job und hier können wir uns bei Bedarf beruhigt auch zwei Brillen leisten. Der Preis ist super 👍 Wir fliegen am 5.11.22 wieder und stehen spätestens am Sonntag im M2.
Top Optiker
Habe schon mehre Brillen dort gekauft und war immer sehr zufrieden-toller Service-nettes Team