M2 Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (205 Bewertungen)
Spitzen Optiker mit Herz
Hier ist man in besten Händen. Super Service und immer freundlich. Kommen seit 2jahren immer wieder. Es gibt immer die neusten Modelle egal ob Sonnenbrille oder normales Brillengestell. Bis nächstes Jahr. Wir kommen wieder.
Bester Optiker weit und breit!
Ausgezeichneter Optiker mit viel Stil und gigantischem Fachwissen. Ich würde und werde immer wieder meine Brillen bei diesem Optiker kaufen. Weiter so!!
M2 Optik
Grüße aus Düsseldorf. 2 Brillen im Urlaub gekauft. Super Beratung und sehr nettes Team. Immer wieder würde ich meine Brille bei ihm kaufen. Spricht sehr gut Deutsch.
Super Optikergeschäft M2-Optik Side/Kumköy b.Murat
M2 Optik- Side Kumköy- Super Beratung und Top Preis-Leistungsverhältnis; Habe bei Murat bereits 2017 3 Gleitsichtbrille Brille anfertigen lassen und auch jetzt im Juli 2018 wieder 2 Gleitsichtbrille und 1 normale brille ; Murat spricht perfekt deutsch; Werde auch die nächste Brille bei ihm kaufen; Murat holt und bringt ienen wieder wohlbehalten zurück; Absolut weiterzuempfehlen; wen man zum augenarts geht
Schöne neue Brille
Super Optiker sehr freundliche und kompetente Beratung es wird sich Zeit genommen und er geht auf die Wünsche die man hat ein Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall auch super. Ich habe mir ein Gestell ausgesucht und am nächsten Abend konnte ich meine neue Brille schon abholen. Ich würde immer wieder dort eine Brille kaufen :)
Super Brille
Sehr guter Optiker sehr freundliche Beratung nict auftringlich und sehr kompetent Ich habe mir eine Gleitsicht Brillen herstellen lassen bin sehr zufriden mit der Qulität und dem Preisleistungs Verhältnis. Schnelle anfertigung und sehr gute Qulität
Murat ist der Beste!
Sind im Juni 18 zufällig in Murat's Geschäft M2 Optik gelandet. Habe den Tip von Murat, eine randlose Brille zu nehmen, bis heute nicht bereut. Fühle mich sehr wohl damit. Haben zwei Gleitsichtbrillen bei Murat gekauft und sind sehr zufrieden damit. Der Kontakt mit Murat beruhte auf einem sehr guten Vertrauensverhältnis. Gerne wieder!
Super Optiker
Im Mai 2018 war ich zum wiederholten Male bei Murat Asar im M2 Optikladen und habe sehr kompetente und fachgerechte Beratung durch Ihn erhalten. Mit der Brillenauswahl bin ich sehr zufrieden, wie schon beim 1. Besuch und Kauf im Jahre 2014. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und komme sehr gut zurecht mit den Gleitsichtbrillen. Ohne unter Druck gesetzt zu werden und die freundliche Art des Optikers, kann ich jedem Kunden dieses Geschäft nur ans Herz legen. Qualität und Preis sind einfach nur gut.
Top M2 Optik in Kumköy
Super Optiker. Nachdem ich in Deutschland(Wolfsburg) leider sehr schlechte Erfahrung beim Optiker gemacht habe bin ich sehr zufrieden mit meiner neuen Brille. Durch Zufall während eines Türkei Urlaubes bei M2 Optik gelandet. Ich bin ein sehr misstrauischer Mensch wenn es um Kauf im Ausland geht. Freundlich angesprochen landete ich zufällig bei M2 Optik. nach ausführlichem Gespräch und Besuch eines Augenarzteskaufte ich mir eine Gleitsichtbrille. Nachdem ich damit bedeutend besser sehen konnte als mit meiner Deutschen Brille ließ ich mir noch eine Sonnenbrille mit Sehstärken machen. absolut top.
Super Optiker
M2 Optik ist immer wieder zu empfehlen.Wir werden sehr gut beraten . Die Auswahl der Brillengestelle sind sehr groß & geschmackvoll. Auch die Brillengläser sind erste Wahl. Mein Mann hat sehr große Schwierigkeiten mit den Augen & unser Optiker hat sehr viel Geduld mit Ihm.