M2 Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (205 Bewertungen)
Super!
Meine Brille sieht super aus. Waren mit der Beratung sehr zufrieden und würden immer wiederkommen.
Klasse Optiker
Waren zum zweiten mal bei Murat.Er hat uns wieder super beraten und haben tolle Brillen bekommen. Gute Qualität der Gläser und ein fairer Preis.Kommen bestimmt wieder
Wenn Brille dann M2 Optik bei Murat
Wieder mal eine perfekte Gleitsichtbrille (insgesamt schon die 5.incl.Sonnenbrillen) aus dem Hause M2 Optik. Danke Murat für die kompetente Beratung,Anpassung und Engagment bei Beanstandungen. Erste Adresse für Brillen in der Region. Gruss uwe & kerstin
Super Optiker in Kumköy!
Ich habe mir schon 2015 eine Brille bei M2 Optik anfertigen lassen und bin total zufrieden damit. Die Qualität der Gläser ist echt spitze. So gute Gläser habe ich in den Brillen aus Deutschland noch nicht gehabt. Da wir erst jetzt im April 2018 wieder in der Türkei waren, habe ich die Gelegenheit genutzt und mir noch eine Brille machen lassen. Der Service ist einfach unschlagbar. Murat (der Chef) hat mich zum Augenarzt begleitet, um meine aktuelle Sehschärfe zu bestimmen. Danach hat er mich kompetent beraten und ich habe eine sehr schöne Brille gefunden, was bei mir nicht so einfach ist. Die Brille war schon am nächsten Tag fertig, so dass ich Zeit hatte, sie in aller Ruhe zu testen und nach einem Tag noch mal nachstellen zu lassen. Murat hebt sich hier in Kumköy deutlich von seinen Kollegen ab, da er nicht aufdringlich ist, die Kunden in aller Ruhe gucken lässt, nicht bedrängt und sich auch bei der Beratung Zeit lässt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und auch Murats Kollege ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine nächste Brille werde ich auf jeden Fall auch wieder hier anfertigen lassen. Weitere Informationen: www .m2optik. com
Bester Kundenservice weltweit
Hallo zusammen, wir möchten hier einmal den hervorragenden Kundenservice loben. An meiner Brille war ein Bügel defekt, also habe ich ein Bild gemacht und dieses Bild per WhattsApp in die Türkei gesendet. Nach ca. 2 Wochen kamen ein paar neue Bügel per Post bei mir an. So viel Kundenservice findet man selten in der Welt. Vielen Dank Carmen und Felix
"Optikerempfehlung" nur M2 in Kumköy
Optiker M2 in Kumköy Habe mir dieses Jahr wieder bei Murat eine Gleitsichtbrille mit Einfärbung anfertigen lassen, ich bedanke mich für diese gut Beratung und schnelle Lösung Meine Erwartungen wurden wieder mit voller Zufriedenheit erledigt. Wünsche euch eine weitere erfolgreiche Saison Bis bald Mal wieder
Top Optiker M2
Super Optiker,sehr freundlich.Habe mir eine Gleitsichtbrille erstmals mitSelbsttönung anfertigen lassen.Gute Beratung ,gute Qualität und super schnell.Bin sehr zufrieden.Preisleistungsverhältnis sehr gut.Als zufriedener Kunde werde ich wieder kommen.
Diesen Optiker sollte man auf jeden Aufsuchen
Wir kommen aus Berlin und haben sehr viele Optiker kennen gelernt. Aber was M2 Optik anbelangt da kann man nur sagen - Absolut Top -. Der Service, der Umgang mit dem Kunden und die Qualität der Brillen sind Unschlagbar. Das Preis Leistungsverhältnis schließt die vollkommene Zufriedenheit für den Kunden ab. Dieses Jahr war meine Frau und ich wieder in Side/Kumköy im Urlaub und sind natürlich auch bei M2 Optik gewesen. Wenn man schon in Kumköy ist dann ist M2 Optik ein muss und die dazu gehörigen Brille. Wie sagen ganz lieben Dank an Murat ASAR und bis ein baldiges Wiedersehen Jacqueline und Michael
Super Brille
Super Beratung und super Preise!!!
Top Optiker M2, der Weg lohnt sich!
M2 Optik super ! Waren im Oktober da und haben 2 neue Brillen gekauft. Super schnell und super verarbeitet, und auch zu angenehmen Preisen. Kompetente Beratung und sehr freundlich. Empfehlung von meiner Schwiegermutter Inge aus K. , die bereits mehrmals dort war. Wir kommen wieder! Murat sowie sein Mitarbeiter sind zu empfehlen. Wir vergeben höchste Punktzahl. TOP! Dirk und Sylvia aus M.