Mainzer Imbiss (existiert nicht mehr)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (38 Bewertungen)

Manuela
September 2010

Ein Stück Heimat

hallo, der imbiss liegt gleich neben der mall des grand resort und ist den bewsuch wert. das essen ist sehr schmackhaft,der service toll und man fühlt ein stück heimat.

Sandra(46-50)
September 2010

Annas Mainzer Imbiss - wie in alten Zeiten

Hilfreich (1)

Endlich wieder "bei Anna" :-) Ein absoluter Tipp für gutes Essen und nette Abende, direkt am Ende der Grand Mall gelegen, trifft man Abends viele Urlauber zu einem netten Plausch. Zudem serviert Anna leckere Snacks und kühle Getränke für einen gelungenen Abend. Wir grüssen Dich auf diesem Wege liebe Anna und freuen uns auf das nächste Jahr bei Dir :-) LG die zwei Blonden

Horst & Bettina
August 2010

Immer lecker bei Anna

Bei Anna ist es immer Lecker und preisgünstig! Anna ist stets bemüht ihre Kunden mit ihrem deutschen Kow-How zufrieden zu stellen.

Elisa(31-35)

Super gut für zwischendurch

Der Mainzer Imbiss liegt in der Grand Mall (Nähe Grand Hotel/Grand Resort) und ist ein kleiner Imbissladen aus deutscher Hand! Man findet dort nur deutsche Speisen wie Bratwurst, Curry Wurst, Wiener Schnitzel usw.- fühlt sich alsowie Zuhause- eine tolle Abwechslung zum oft eintönigen Hotelfraß! Preise sind auch human: Currywurst+Pommes+Getränk: 5€!

Unser Anlaufpunkt Nr. 1

Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in Hurghada gewesen und genau wie letztes Jahr hat es uns jeden Tag zur Anna gezogen. Ob mittags vom Strand aus mal eben auf eine Currywurst incl. Radler, einen Hamburger oder abends auf den berüchtigten Ouzo......es ist lecker und es ist günstig. Man trifft immer die gleichen netten Leute und kann sich in Ruhe das Treiben um einen herum anschauen. Das Team ist stets freundlich und mit allen Fragen oder auch Sorgen, ist man hier bestens aufgehoben. Auch wenn man nicht zur Stammkundschaft gehört!!! Wie sagt man so schön, Rundumglücklichpaket!

Angelika

Anna ist die Beste

Sie ist für uns eine gute Freundin geworden. Sie höhrt uns zu wenn wir sorgen oder probleme haben. Sie ist hilfsbereit. Und das Essen ist sehr lecker. Mittags ab12 Uhr kann man lecker Essen. Lasst euch über raschen, die Speisekarte ist gross ,lecker, lecker. Freu mich aufs nächste mal.

Hartmut
Juni 2010

Annas Mainzer Imbiss

Hilfreich (2)

Anna's Mainzer Imbiss in Hurghada ist mein Tipp, wenn man schon mal in Hurghada ist. Zu finden ist Sie an der Grand Mall, aus dem Grand Resort nach rechts, gegenüber dem leeren Grundstück. In Google Earth ist ein Foto hinterlegt. Sie ist eine liebenswerte Person und macht dort seit vielen Jahren leckere Sachen. Ob man das Hotelessen satt oder einfach mal Lust auf z.B.: Leberkäse mit Pommes hat oder einfach nette Leute treffen will, bei Anna kann man all das haben. Desweiteren, wenn man Tauchen will, Manfred (Adventurer-Diving) ist abends auch dort anzutreffen

Anna's Mainzer Imbiss
Anna's Mainzer Imbiss
von Hartmut • Juni 2010
Juni 2010

Immer wieder zieht es uns zu Anna

Hilfreich (4)

Auch in diesem Jahr waren wir wieder häufig zu Gast in Anna"s Mainzer Imbiss. Idealer weise befindet sich der Mainzer Imbiss direkt am Ende der Mall des Hotel Grand Resort. Aus dem Hotel heraus-rechts herum durch die Mall- und schon ist man da. Gerade in der Mittagszeit , wenn der Magen schon wieder ein wenig knurrt, kommen Annas deutsche Gerichte wie gerufen. Ob Currywurst, Bockwurst , Hamburger oder der frische Salat - es ist alles lecker zubereitet. Dazu ein Spezi, Alster oder Bier, zu wirklich fairen Preisen. Das Bier ist im Hotel fast dreimal so teuer...Dazu kommt hier bei Anna eine Atmosphäre , die man ganz einfach erlebt haben muss. Und sollte man von der Rache der Pharaonen getroffen werden, so weiss Anna auch hier guten Rat , wobei ich jetzt aus eigener Erfahrung schreibe.. Ein Tipp am Rande : Medikamente sollte man nicht unbedingt selbst kaufen, da man auch in den Apotheken häufig über den Tisch gezogen wird ! Also - Anna fragen- die besorgt sämtliche Medikamente zu Preisen, wie sie die Einheimischen bezahlen!! ( Hätte ich das nur vorher gewusst..) Die gute Anna lebt bereits seit 16 Jahren in Ägypten. Ihren Mainzer Imbiss gibt es seit nunmehr 14 Jahren. Ihr braucht Hilfe oder einen ehrlichen Rat ? Fragt Anna !! Sie kennt sich aus. Leute , den Besuch bei Anna kann ich mehr als empfehlen !

Annika & Kai(41-45)
April 2010

Endlich mal ein Radler

Hilfreich (1)

Kleiner Imbiß, direkt negen dem Grand Resort gelegen. Wer ohne seine Currywurst / Pommes im Urlaub nicht auskommt, der ist hier mal genau richtig. Haben sonst in Ägypten nirgends ein Radler bekommen und mußten immer selber mischen. Das jedenfals war TOP. Greetzt K&A

Christa
März 2009

Gut und günstig

Hilfreich (6)

Hier bekommt man ein gutes Bier günstiger als im Hotel, Anna hat sofort hilfsbereit den Kontakt zu Manfred (Adventurer-Diving) hergestellt, Koufta und Bistroburger haben uns geschmeckt, Qualität sowieso 1A, es war nach dem Tauchen ein entspannter Ausklang... was will man mehr:)

3 von 4