Mama's German Restaurant
Seminyak/BaliNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Gute Bayrische Küche
Nach längerem Asienaufenthalt scheckt die Bayrische Küche richtig gut. Hier ist es zwar ein wenig teurer, aber es lohnt sich.
Muss man nicht unbedingt haben
Nach ca einer Woche hatten wir mal Lust auf deutsches Essen, da haben wir einfach mal Google befragt und es gab wirklich ein dt. Restaurant auf Bali. Genial dachten wir und machten uns auf den Weg. Dort angekommen, kommt man sich wirklich wie in einer deutschen Kneipe vor. Deutsche Zeitungen, deutsches TV, deutsche Speisekarte. Wir bestellten 2x Wurstsalat, einmal Jägerschnitzel und Käsespätzle. Der Wurstsalat war echt schlecht von der Qualität und von der Größe her. Die Portion war ca Handtellergroß. Naja dachten wir, da kanns ja nur noch besser werden. Dann kam das Jägerschnitzel mit Pommes, war okay aber auch nicht so die Wucht. Die Käsespätzle waren sehr weich und matschig und auch von der größe der Portionen waren wir schon enttäuscht. Fazit: Die Qualität des Essen dort kann man in etwa mit einer mittleren Pommesbude bei uns vergleichen, ziemlich überteuert für mittelmäßige Produkte.