Manavgat Markt

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Corinne
Juli 2018

Immer wieder gerne

Jeden montag und donnerstag markt in manavgat

Yusuf
Juli 2018

Markt Abzocke Pur

Pure Enttäuschung, bin mit meiner Familie auf dem Markt gewesen, das ist kein Bauernmarkt, sondern ein Markt wo die Touristen regelrecht abgezockt werden, es gibt kein Handeln, die Preise sind überteuert, sogar eine kleine Flasche Wasser kostet 1 Euro, geht man aus dem Markt raus 100 Meter auf die Hauptstraße kriegt man die Flasche Wasser schon für 20 Cent. Die Klamotten sind im Gegensatz zu den Läden in Kumköy (gefälscht alle bis zu 3 Euro Teurer), kein VB alle Preise sind Festpreis egal was die im Internet schreiben. Kauft lieber in den Läden ein, wo die keine gefälschte Ware anbieten. Habe original Lederschuhe gekauft in einem Schuhladen in Manavgat für 23 Euro, die haben fast überall Angebote ausser aufm türkischen Basar. Wollte mich schon mit Jeans Hosen eindecken, da aber die Preise schon für Polo Shirts bei ca 10 Euro anfangen, habe ich es einfach gelassen, meine Hosen werde ich dieses Jahr bei Aldi kaufen

Susanne & Andreas
April 2018

Markt Manavgat pures Bummelvergnügen

Hilfreich (1)

Jedes mal wenn wir in der Türkei sind müssen wir nach Manavgat zum Markt. Also ging es auf einen Donnerstag mit dem Dolmus nach Manavgat . Wir schlenderten durch die Marktgassen wo zahlreiche Anbieter ihre Ware anbieten. Wir kauften diverse Artikel und handelten mit den Anbieter einen für beide Seiten akzeptablen Preis aus. Wir haben immer riesigen Spaß am Handeln. ( Aber Achtung, bitte denkt dran das es zu 90 % keine echten Markenartikel sind die man hier bekommt.) Weiter ging es in dem überdachten Teil des Marktes wo Obst, Gemüse, Gewürze usw. angeboten werden. Die Auswahl ist riesig. Besonders viel Spaß macht es uns in einem der zahlreichen Restaurationen auf dem Markt platz zu nehmen bei einem frisch gepressten Orangensaft und das Treiben zu beobachten. Die Eindrücke, Gerüche und das Flair beeindruckt uns immer aufs neue.

Und noch mehr Gewürze
Mehr Bilder(11)
Ilona(66-70)
Oktober 2017

Markt

montags ist markt in manavgat.lohnt sich

Sandra(51-55)
Juni 2017

Super Markt

Sehr großer schöner Markt den man unbedingt gesehen haben muss.

Axel
Juni 2017

Wochenmarkt in Manavgat

Sehr interessant zu sehen. Manche Verkäufer sind etwas penetrant aber noch alles im Rahmen. Feilschen sollte man können

Karsten
Mai 2017

Markt

Donnerstags preiswerte Kleidung, Andenken, Brillen, Schuhe, Obst, Gemüse, Gewürze

Frank
August 2016

Türkei außerhalb der Hotels

Man kann das bunte Treiben auf sich wirken lassen oder aber preiswerte lokale Gewürze direkt vom Hersteller erstehen, für die man in Deutschland viel bezahlen muss.

Dietmar
Mai 2016

Besuch des Wochenmarktes in Manavgat

Reichhaltige Auswahl, günstige Preise.

Sylvia
Juni 2015

Ein Erlebnis der Markt Manavgat

Jeden Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat, wer noch nicht da war sollte es mal miterlebt haben, auch ein Spaziergang in Manavgat am Fluss ist sehr schön und man kann dort auch schön gemütlich mal was schlemmen gehen.

Shopping auf dem Manavgatmarkt
Shopping auf dem Manavgatmarkt