Manavgat Markt
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (186 Bewertungen)
Großer Bauernmarkt in der Türkei /Manavgat
Sehr großer Markt, man bekommt alles was das Herz begehrt. Sehr guter Spaßfaktor beim handeln. Unser Fazit "unbedingt den Markt besuchen" wenn man in der Nähe ist.
Ein Muss für alle Side/Manavgat Urlauber
Der Markt ist immer montags und donnerstags! Es ist im August viel los aber es lohnt sich man kann einiges zu günstigen Preisen und recht guter Qualität kaufen ! Handeln nicht vergessen ! Achtung : zuerst vergleichen dann kaufen oft gibt es 20 paar Socken um 5€ und ein paar Meter weiter 25 paar um 5€ ! Ein MUSS wenn man in/um Side-Manavgat Urlaub macht
Super Markt
Den großen Montagsmarkt in Manavgat sollte jeder mal besucht haben. Er ist einfach nur riesig. Es gibt jede Menge "getürkte" Sachen, die um einiges billiger sind als z.B. In Belek. Trotzdem sollte man das handeln nicht vergessen. Auch die Obstabteilung ist der Wahnsinn. Einfach sehenswert .
Markt
ich kann nur der markt er ist super, nur wenn was trinken da möchte entfehle ich erst nach dem preis zu fragen ,nicht das man eine böse überraschung bekommt, wir es bekommen haben .
Schöner türkischer Markt mit tollem Flair
Schöner Markt ideal zum shopping für Kleider, für frisches Obst zu kaufen oder um den flair eines türkischen Marktes zu erleben. Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen dieses Ausflugsziel sehr gerne weiter.
Ein sehr schöner Markt. Handeln ein Muss!
Ein sehr schöner Markt. Handeln ist ein muss. uns hat es sehr viel Spaß gemacht deshalb empfeheln wir ihn sehr gerne weiter.
Bester Basar
Ich kann jeden empfehlen einfach am Basar einzukaufen, es lohnt sich einfach nicht in Side oder wo anders vorher zu shoppen ! Am Basar kann man am besten handeln und es lohnt sich aus ! Übrigens zuerst flanieren und dann kaufen (18 Paar Socken 5€ bei einem Stand weiter 20 Paar um 5€ !)
Sagenhafter Wochenmarkt
Immer montags findet in Manavgat der große Wochenmarkt statt. Wer im Bereich Manavgat oder Side seinen Urlaub verbringt, muß sich diesen Markt unbedingt ansehen. Was man hier außer den Klamotten-Ständen in den Freiluft-Markthallen an frischen Obst-, Gemüse- und Gewürzständen erlebt und sieht, ist in Worten nicht zu beschreiben. EINMALIG und unbedingt zu bestaunen!!
Viel Auswahl an frischem Obst und Gemüse
Ein Tagestrip nach Manavgat zum Markt lohnt sich immer. Frisches Obst und Gemüse zu einem guten Preis und alles sehr lecker.
Markt von Managat
Mit dem Dolmus geht es über Belek für 7 €uro nach Manavgat. Dort hat man Zeit bis 16 Uhr. Pünktliche Abholung und nur noch wenig Geld im Beutel. Die Preise sind günstiger als in Belek. Dort werden die Preise an den Golfgästen angepasst. Also lieber 7 Euro ausgeben und einen schönen Markt besuchen.