Mannai Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Sehr gute Beratung
hier buchen wir immer und corinna eine deutsche ist sehr nett und will nicht nur verkaufen
Sehr toller Ausflug zu der Giftun-Insel
Wir sind mit Mannai Tours zur Giftun-Insel gefahren, inkl. 2 Schnorchelgänge. Es war großartig, was auch an dem besten Guide überhaupt-Hashem- lag. Wir werden unseren nächsten Ausflug ganz sicher wieder hier buchen. Außerdem sind die Mitarbeiter dort sehr sehr sympathisch. Vielen lieben Dank :D
Sharm El Nga bei Mannai Tours gebucht!
Fuer Grand Resort Gaeste super zu erreichen. wir haben einen Schnorchel Ausflug ohne anstrengende Bootstour gemacht. vom Hotel eine halbe Stunde mit dem Bus ins Paradise.Es ist ein Naturschutzgebiet, in dem es einiges zu sehen gibt. Der Ausflug war sehr gut organisiert und hat wirklich sehr viel spass gemacht. Was mir besonders gut gefallen hat, das der Besitzer sehr darauf achtet, das man mit gleichsprachigen Gaesten unterwegs ist. Sharm El Nga ist definitiv eine Reise wert. Preisleistung auf jeden Fall gerechtfertigt. Vielen Dank, es war super !!!!
Super Veranstalltungen!
Liebe Grüße an Machmut!!!!! Sehr günstig und bester Service!!
Super
TOP Beratung, Super preisleistung Buche nur noch dort. habe folgende Ausflüge gebucht: Parasailing,tauchen,Delphin Tour, Glassboot. LIEBE GRÜSSE AN MACHMUT UND CORINA
Wenn Ausflüge in Hurghada, dann hier!
Klasse Beratung, tolles Team, gut organisierte Ausflüge.
Insidertipp für einen super Urlaub
Wir waren letzte Woche in Hurghada für 1 Woche. Leider haben wir erst zur Mitte hin von Mannai Tours erfahren, aber es hat sich echt gelohnt. Die Erste Tour ging zu Sharm El Naga und es war einfach Atemberaubend. Der Guide kam zwar gut 1,5 Stunden zu spät, durften aber dafür die Zeit länger da bleiben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich noch eine Tour für den nächsten Tag gebucht haben. Auch dieser Ausflug war wieder einsame Spitze. Die Frau die unsere Ausflüge gebucht hat war selber Deutsche die schon 10 Jahre dort lebt, deswegen fühlte ich mich sehr gut dort aufgehoben.
Reisetip
Waren 3 Familien, Preis unschlagbar hatten sogar für einmalig 20 € einen persönlichen Reiseleiter. (Quadtour Wüste mit Beduinendorf und Abendessen.) Schaut euch Sharm el Naga an. Wunderbares Riff direkt am Strand zum Schnorcheln und Baden. Alle Angaben zu den Leistungen bei Ausflügen werden zu 100 % erfüllt. Veranstalter bittet nach Ausflug um Feedback (ob alles gepasst hat, ob es Schwierigkeiten gab, wie zufrieden wir waren.) Um es kurz zu sagen: Nächster Urlaub in Ägypten ist Mannai Tours die erste Adresse wo wir unsere Ausflüge buchen. Top Preis Leistung und sehr bemüht einen tollen Ausflug zu erleben.
Mannai Tours immer wieder
Günstig, Freundlich, und eine durchaus gelungene Durchführung der Touren
Jederzeit wieder!
Wir waren letzte Woche das erste Mal in Ägypten/Hurghada. Beim bummeln über die Einkaufsstraße entlang unseres Hotels, trafen wir vor einem Geschäft ein paar andere deutsche Urlauber, die uns diesen Reiseveranstalter sehr empfohlen haben. Wir haben insgesamt drei Ausflüge gebucht, einmal eine Delphintour mit zwei Schnorchelgängen, einen Ausflug nach Paradise Island (ebenfalls mit Schnorcheln) und einen Ausflug zur Giftun Insel. Jeder Ausflug war einfach nur toll, die Schiffe mit denen wir gefahren sind waren gut, die Besatzung sehr sehr freundlich und die Verpflegung an Bord war ebenfalls sehr gut. Im Vergleich zu den Angeboten auf unserer Hotelanlage, haben wir bei jedem Ausflug um die 50% gespart. Hätten wir das richtige Schuhwerk und langärmelige Kleidung mitgehabt, hätten wir sicher auch noch die Quadtour gemacht. Wir wurden freundlich empfangen und die Beschreibung der Ausflüge war absolut zutreffend. Sollten wir nochmal nach Hurghada reisen, wird das sicher wieder ein fester Bestandteil unserer Planungen.