Esquinzo/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Katrin(61-65)
Juli 2010

Hilfreich (1)

Im Ort Esquinzo, eingebettet in eine schöne Gartenanlage, liegt das Restaurant Marabu. Hier stimmt nicht nur das Ambiente, sondern auch das Essen. Typisch spanische Küche wird sehr fein angerichtet. Es gibt eine große Auswahl an Meeresfrüchten (Austern, Muscheln) und Wein. Man zahlt hier etwas mehr als am Strand, aber es lohnt sich! Täglich ab 13.30 Uhr geöffnet. Mittags war wenig Betrieb, abends wird es wahrscheinlich voll.

Gazpacho
Gazpacho
Kai(61-65)
April 2010

Super

Hilfreich (2)

Wer sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, muss unbedingt einmal das Marabu besuchen. Im Allgemeinen öffnet das Restaurant um 18:00 Uhr. Ab 19.00 Uhr wird es voll. ES empfiehlt sich vorher einen Tisch zu reservieren. Man kann sowohl im Garten als auch im Haus einen Tisch bekommen. Das Speisen- und Getränkeangebot sind reichhaltig. Die Preise sind der Qualität und Menge angemessen. Die Bedienungen verstehen deutsch und sind zuvorkommend sowie sehr freundlich. Zahlungen mit Kreditkarte sind möglich. Ein Besuch hier lohnt sich immer wieder!

Anke
August 2009

Super Restaurant

Hilfreich (4)

Wir waren dort 2 mal während unseres Urlaubs essen. Die Speisekarte bietet für jeden etwas, das Ambiente ist einfach toll (wir haben draußen gesessen) und das Personal sehr freundlich. Eine Reservierung würde ich empfehlen, da es abends immer sehr gut besucht war. Das Preis/Leistungsverhältniss ist völlig okay.

Caro
August 2009

Essen, Ambiente und Service: alles 5 Sterne!

Hilfreich (3)

Wir haben durch unser Hotel diesen Tipp bekommen, da wir unsere Verlobung in einem schönen Restaurant feiern wollten. Uns wurde nicht zuviel versprochen: Das Ambiente, der Service und vor allem das Essen war SUPER! 5 Sterne hat alles verdient! Preise gehen eigentlich auch, wir haben wir 2 Personen mit Cocktail, Wasser, Wein, 1 Vorspeise, 2 Hauptgänge und 1 Nachtisch und 1 Espresso knapp 74 Euro bezahlt. Aber für die Leistung lohnt es sich. Wir hatten einen Mietwagen und waren in ca. 10 Minuten von Jandia in Esquinzo. Taxi würde ca. 8 bis 10 Euro kosten wurde uns gesagt!

Kai(61-65)
April 2009

Einfach nur schön

Hilfreich (7)

Von dem angebotenen Essen und der Freundlichkeit des Personals waren wir einfach nur begeistert. das Marabu wird zukünftig ein fester Bestandteil der Urlaube auf Fuerte werden.

von Kai • April 2009
Jan(71+)
Februar 2009

Spitzenrestaurant in Esquinzo

Hilfreich (5)

Entfliehen Sie AI und gönnen Sie sich einen romantischen Abend im "MARABU", m. E. eines der sehr guten Restaurants auf der Insel. Gemütlich und preiswert. Googeln Sie mal rein. Dort findet man auch einen Auszug aus der Speisekarte. Zu empfehlen!!!

Thomas(56-60)
Oktober 2007

Restaurant auf Fuerteventura

Hilfreich (4)

Ich empfehle auf alle Fälle das Restaurant Marabu in Esquinzo (Nähe Jandia); Reservierung unbedingt nötig.

Sylvia
Mai 2007

Spitzenmäßig

Hilfreich (8)

Sehr gutes Restaurant in ruhiger / versteckter Lage in Esquinzo ... Sowohl große Außen- als auch Innengastronomie ... Sehr gutes Essen, freundliche (wenn auch nicht immer prompte) Bedienung, gute Weinauswahl - negativ: Spanisches Bier nur in Dosen! Übersichtliche Karte, allerdings sehr ausgewählte Speisen (z. B. Rochenflügel) ... Das Steak was ich dort gegessen habe, war extrem gut - wir sind oft Abends extra mit dem Auto von Morro dorthin gefahren, um dort zu essen ... Zudem gehen hier auch viele Spanier selbst essen! Tischreservierung ggf. empfohlen - kann man auch per Email/Homepage machen!

April 2007

Nur genial

Hilfreich (1)

Das Marabu ist eines der besten Restaurants auf Fuerte. Selten haben wir so gut gegessen und gesessen. Kurz und gut...hinfahren und genießen.

Erhard
November 2006

Restaurant

Hilfreich (5)

Tolles Ambiente sehr gutes Prei Leistungsverhältnis sehr gute Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke Viele Stammgäste Hinweis/Insider-Tipp: Insider Tipp im Marco Polo Reiseführer

2 von 3