Markt in Sineu
Sineu/MallorcaNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Martk in Sineu am Mittwoch
Wir sind mit dem Auto von Cala Radjada dorhin gefahren und sind um 10. 00 angekommen. Der Viehhandel war da leider schon zu ende ,aber man konnte die Tiere in den Käfigen noch bewundern. Man konnte Hühner, Pferde, Hunde, Kaninchen, Puter, Kücken kaufen. Es gab Stände mit Kleidung, Tüchern, Lederwaren, Unterwäsche , Bäcker, Schlachter, Käse und Wurst. Ich habe mir kurz vor Ende des Marktes 12. 30 Uhr mehrere Schultertücher gekauft, denn die Händler waren da schon am Einpacken und ließen da gut mit sich handeln. Vorher hatte ich nach den Preisen gefragt und hinterher am Ende bekam ich für den Preis gleich 2 Tücher. Wir haben uns Brot, Käse und Wurstscheiben, Tomaten gekauft auf dem Markt und uns dann einen ruhige Parkbank gesucht auf der wir es gegessen haben.
Wochenmarkt in Sineu!
Der mittwöchliche Wochenmarkt in Sineu ist etwas besonderes! Es ist der größte Viehmarkt Mallorcas; und wirklich, hier werden noch alle Geschäftsabschlüsse per Handschlag erledigt! Vom Esel bis zur Schnecke (die hier gerne gegessen werden) gibt es hier alles. Am Mittwoch ist Sineu regelmäßig im "Ausnahmezustand". Es ist wahnsinnig interessant, und kostet viel Film/Speicherplatz. Danach mit einheimischen Freunden in einem der Lokale an der Plaza zu sitzen ist ein Erlebnis besonderer Art. Sineu ist der geographische Mittelpunkt Mallorcas, manifestiert durch eine relativ unscheinbare steinerne Weltkugel. Lagebeschreibung: Sineu Liegt in der Mitte der Insel Mallorca. Wie oben! Hinweis/Insider-Tipp: Wenn möglich, fahren Sie mit den öffentlichen Bussen, es sei denn Sie kennen die Örtlichkeiten um zu parken. Aber keine Angst, nur der Weg wird etwas weiter, wenn Sie mit dem Auto fahren!