Marsa Mubarak
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (87 Bewertungen)
Zu viel Betrieb
Der Tauchplatz ist ziemlich begehrt bei vielen Booten, deshalb herrscht da ein großer Andrang. Man hat durchaus mal 50 Schnorchler bei einer Schildkröte und muss dann nur noch aufpassen, dass man von den Flossen nicht erschlagen wird. Das ist sehr schade. Auch das Riff ist schon sehr zerstört. Ich finde, dass es schönere Riffe gibt.
Empfehlenswert, auch ohne Seekühe
Die Seekühe blieben uns leider verwehrt, gelohnt hat sich der Ausflug trotzdem, tolle Unterwasserwelt! Leider sehr großer Andrang von Touristen dort...
Wir hatten Glück, Delfine & Seekuh & Schildkröten
RIff wurde umbenannt und heisst nun Umm Elros. Zuerst dachte wir das es sich um einen durchschnittlichen Tauch und Schnorchelspot handelt. Dann kamen aber Delfine ohne Ende und waren ca. 20min. bei uns und wir konnte die beobachten. Dann kamen noch 2 Schildkröten dazu und eben das Dugong, Entsprechend hat es viele Taucher dort und man bekommt schon den Eindruck das dass Dugong gestört wird wenn da 30 Schnornchler rum schwimmen und es immer wieder welche gibt die das Tier unbedingt anfassen müssen. Es hat einige "Türme" welche sehr reichhaltig an Fischen sind. Man muss halt einfach auch die kleinen Dinge beachten. Also sicher zu empfehlen der TG ist auch nur 10min. mit dem Boot von Port Ghalip aus zu finden.
Tauchen und Schnorcheln für die ganze Familie
Schildkröten, Wasserkühe, Blaupunktrochen und vieles mehr, ist hier an der Tagesordnung anzutreffen.
Wasserschildkröten ohne Ende
Wunderschöne Tiere zum Anfassen nahe... :-)
Dugong und Schildkröten
Fünfzehn Minuten vom Hotel Three Corners Fayrouz Plaza zu Fuß entfernt. Die Bucht ist teilweise mit Salzgraswiese bewachsen. Dies ist die Nahrung von Schildkröten und Seekühen. In dieser Bucht kommt noch ein Dugong und große Schildkröten zum Fressen. Am Besten besucht mann die Bucht vor 9:00 Uhr oder nach 16:00 Uhr. Ansonsten sind immer vier oder fünf Schiffe mit vielen Touristen dort.
Schildkröten in Strandnähe
sind mit dem Taxi zur Bucht gefahren 25 Euro fuer vier Personen, es gibt dort Liegestuhle und Sonnenschirme zu mieten. Sahen einige Schildkröten,war suoer.
Jeden Tag schnorcheln mit den Schilkröten.
In Marsa Mubarak, ist das Meer wunderschön. Keine Ebbe. Das Reef ist auch sehr schön. Ein Hotel wird dort gebauen und sobald es fertig ist, kommen wir.
Suoer schön
Hier habe ich tolle Unterwasserschildkröten geshen!!Einfach Geil!
Ein einmaliges Erlebnis!
Wir haben die Fahrt dorthin vom Hotel aus gebucht --> Blaue Fahrt, 1/2 Tag. Die Bucht bzw die Gegend darum sind ein absolutes muss. Sehr viele im Hotel hatten den Ausflug gemacht und jeder hat eine der 1 1/2 Meter großen Schildkröten gesehen - ein tolles Erlebnis! Wir haben über Tiger Tours gebucht und waren auf dem Schiff Mary M.