Marysol Tours

Playa Dorada/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (187 Bewertungen)

David
August 2017

Klare Weiterempfehlung!

6 Touren gebucht, alle absolut super! Vielen Dank

Bernd(71+)
Februar 2017

Unzumutbare Fahrt zu einer Sandbank

3 x2 Stundenritt auf einem Pritschenwagen für 2 Std auf einer Sanddüne im Meer. Das Geld nicht wert.. Was wir vorher nicht wussten war diese Fahrt im offenen Pritschenwagen 3 Std. über Stock und Stein.Angekommen auf der Sandbank von der Größe etwa 15 x 5 m bekam ich fast einen Schock./ grob zusammen gehauene Bretterbuden.Etwa 100 Personen auf der Insel. Wir mussten 20 Min.warten,bevor wir schnorcheln konnten.Drei verschiedene Fischarten waren zu sehen,falls man Glück hatte und nahe ran kam.Es war auch verboten mit Wasserschuhen ins Meer zu gehen.Bei dem steinigen Boden eine Tortur. Keine einzige Palme oder Gewächs was Schatten spenden konnte.Die angekündigte Mangrovenfahrt,ein reiner Witz.Mit Vollgas durch die Mangroven ,kurzer Stop für Fotos (wovon) und schon war alles vorbei.Ab nach Hause ins Hotel ,wieder drei Stunden auf holprigen Straßen auf zwei Lederbänken welche längs eingebaut waren. Diese Reise ist etwas für junge Abenteurer aber nicht für Menschen mit nicht so guter Gesundheit. Tropische Insel,ich kann nur lachen.Auf den Sandbänken in der Nordsee gibt es wenigstens Seehunde,hier waren es nur "nasse Rindviecher". Absolut nicht zu empfehlen.

Michaela
Juni 2016

Super Veranstalter für schöne Touren

Hilfreich (1)

Mit Marysol Tours wurden alle Touren die wir gebucht hatten zu einem einmaligen Erlebnis. Die Touren haben mir und meinem Sohn sehr gut gefallen. Die Reiseleiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Kontakt per Email oder persönlich war absolut top. Wir würden immer wieder bei Marysol Tours buchen.

Marcel
März 2016

Paradise Island Tour mit Emilio

Danke an Emilio für den wunderbaren Tag auf der Paradise Island Tour. Schnorcheln Essen, Speedboot und Fun. Alles hat gepasst. Ich hoffe wir können noch einmal wieder kommen.

September 2015

Kl. Gruppen, Deutsche Führer, nur zu empfehlen

Hilfreich (1)

Die Reiseanbieter ist nur zu empfehlen. Wir stellten den Kontakt schon von Deutschland aus her und teilten der Firma mit welche reisen wir machen wollen. Dani beantwortete uns da schon reichlich fragen. Die Ausflüge finden in eher kleinen Gruppen mit Deutscher Reiseleitung statt. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge gemacht. Am zweiten oder dritten Urlaubstag kam jemand von der Fimra ins Hotel, besprach mit uns nocheinmal alles und übergab uns die Unterlagen gegen eine Anzahlung. 1. Ausflug: Paradise Island, Gruppengröße ca. 10 Leute. Reiseleiter war Waldo (Deutscher Auswander) 2. Ausflug: Stadtrundfahrt Puerto Plata, da waren wir nur zu viert und der Reiseleiter sprach auch Deutsch 3. Ausflug: Wasserfalltour (das war echt ein Highlight), wir waren zu 6. und Waldo war wieder der Reiseleiter. Die Touren waren alle gut organisiert, die Stimmung war immer super, und man sieht die Dom Rep auch mal abseits vom Massentourismus...kombiniert mit Waldos lockerer Art und ein bisschen RUM hat es immer Spaß gemacht und ist absolut zu empfehlen

Kai
Januar 2015

Tour nach Santiago

Hilfreich (1)

Habe dieses Jahr wieder bei marysol gebucht, da ich vom letzten Jahr noch die super geplanten und durchgeführten Touren nach Samana mit walbesichtigung und zu den Wasserfällen von Damajagua in guter Erinnerung hatte. Dieses mal habe ich die Tagestour nach Santiago de los Caballeros mit Tabakfabrik L'Aurora und Wasserfall einer Töpferei mit gemacht und es wurde wieder ein prima Tag. Alles was versprochen worden war und angekündigt war ist zu meiner größten Zufriedenheit erfüllt worden. Werde jederzeit wieder dort meine Touren buchen.... Einen großen Dank nochmal an das gesamte Team Ihr wart spitze weiter so Euer Kai

Wolfgang
November 2014

Anbieter von Touren

Hilfreich (1)

sehr zuverlässig und korrekt, spezialisiert auf deutsche Kunden

Ute
November 2014

Marysol Tours - perfekt organisiert - Top!

Hilfreich (2)

Marysol hat alle meine Erwartungen und Wünsche erfüllt. Alles war einfach perfekt organisiert. Die Touren Paradies Island, Tropical Beach, Cable Car und Ocean World mit Delphinschwimmen waren ein unvergessliches Erlebnis. Mir hat es wahnsinnig viel Spaß und Freude bereitet mit Waldo und Papo unterwegs zu sein. Francisco hat sich um alle meine Wünsche gekümmert, ich habe mich wunderbar aufgehoben gefühlt. Er hat sich rührend um mich gekümmert und mir alle Informationen zu kommen lassen. Francisco ist absolut zuverlässig und korrekt. Ich kann diese Touren wärmstens weiterempfehlen, es war ein Abenteuer ohnegleichen. Preis-Leistung stimmt einfach. Ich freu mich auf meinen nächsten Urlaub in der Dominikanischen Republik. Ich komme wieder und ich freu mich auf weitere Ausflüge, die ich über Marysol buchen werde. Ein Riesenlob und ein herzliches Dankeschön an Francisco und sein Team, Waldo und Papo. Ich bin glücklich Euch alle kennengelernt zu haben. Hasta luego, Ute

Ines
Februar 2014

Ozean world

mit Delfinen schwimmen ein einzigartiges erlebnis..;-)

Ute
November 2013

Tanzen bei Einheimischen

Im Nachtleben einfach mal dabeisein, ein besonderes Erlebnis. Ebenso den Tagesausflug in Puerto Plata mit seinen Sehenswürdigkeiten mit Pedro.

1 von 19