Marysol Tours

Playa Dorada/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (187 Bewertungen)

Sascha(51-55)
Mai 2008

Dani von Marysol Tours

Hilfreich (17)

Hallo, wir waren schon zum 2. Mal in der DOM REP und somit auch auf der Paradiesinsel und es war wie immer ein traumhafter Aufenthalt. Angefangen von der abenteuerlichen Busfahrt bis hin zum Abschlussessen bei Punta Russia. Alleine Sexy Black Banana der die Schnorcheltour dort macht ist sein Geld wert. Dani bietet noch mehr Touren an z. B. Catamaran, Reiten, River Rafting, Samana usw.... für jeden etwas ! Was man wissen sollte in den Hotels sind die Touren identisch aber viel viel teurer also lohnt sich ein Weg zu DANI ins PLAZA, denn man spart Geld, hat eine super Beratung, das ganze in Deutsch und man bekommt tatsächlich das was man will und nicht irgendwas aufgeschwatzt ! Das Ammenmärchen von wegen Hotel nicht verlassen weil zu gefährlich ist völliger Schwachsinn. Dieses Jahr waren wir privat untergebracht und wir leben immer noch !!!! Das ist alles Schnick Schnack von der Reiseleitung, damit man seine Kohle schön im Hotel läßt ! DANI findet ihr von 9: 00 Uhr bis 15: 00 Uhr am Haupteingang vom Plaza gleich rechts am Marysol- Tours Stand ! Willst du schöne Touren erleben- musst du buchen bei DANI eben !!!!!!!!!!

Jürgen & Christine(56-60)
Mai 2008

Hilfreich (15)

Eigentlich hatten wir ein wenig bedenken wegen der Anreise aber ich muss sagen hatte selten so viel Spass !! Unser Reiseleiter für diesen Tag war " sexy Black Banana "ebenfalls von Marysol. Egal für welchen Ausflug ihr euch entscheidet bei denen seit ihr in den besten Händen !

Reiseführer Dani
Reiseführer Dani
von Jürgen & Christine • Mai 2008
von Jürgen & Christine • Mai 2008
März 2008

Ausflüge bei Marysol buchen!

Hilfreich (14)

Die Ausflüge bei Marysol sind sehr gut, günstiger und absolut gleichwertig gegenüber den im Hotel oder beim Reiseveranstalter. Die Ausflüge könnt Ihr im Einkaufszentrum Plaza bei Dani oder Dieter (zwei Deutsche Auswanderer) buchen. Die Dani ist Morgens von 09: 00 bis 15: 00 Uhr, und der Dieter Nachmittags von 15: 00 bis 21: 00 Uhr dort anzutreffen. Beide sind sehr nette und Hilfsbereite Menschen!!!

Petra(66-70)
März 2008

Ausflüge und Touren

Hilfreich (6)

Es gibt viel Sehenswertes auf der Insel, diese Ausflüge kann man überall buchen, doch Vorsicht ist dabei geboten. Es gibt eine zuverlässige, nette ausgewanderte Deutsche (Dani),sie ist zu finden in der Plaza, gleich am Eingang auf der rechten Seite. Sie gibt auch Tipps und dort seit ihr wirklich gut aufgehoben.

Kerstin
Februar 2008

MarySol Tours sind spitze!

Hilfreich (15)

Wir haben eine Jeep Safari zur Blauen Lagune gemacht, verbunden mit einer Reise "quer durchs Land" und mit dem Blick auf Land und Leute. Gebucht haben wir sie schon von Deutschland aus - Mailadresse von Dani ist hier in den Tipps zu finden. Dani (die Mitarbeiterin vom Marysol) kommt auf Verabredung ins Hotel und berät euch. Das ist ein erstklassiger Service. Die Preise sind viel niedriger als bei den Reiseveranstaltern, die im Hotel die Ausflüge anbieten. Und ... die Ausflüge sind viel besser. Man hat das Gefühl von Individualität und fährt eben gerade nicht haargenau dahin, wo sich 150 Urlauber auf einem Quadratzentimeter drängeln. Versichert ist man ebenso wie bei allen anderen Reisen - und man bekommt sogar den gezahlten Preis zurück (bzw. die minimale Anzahlung), wenn man die Reise nicht antreten kann. Wir konnten eine Reise nicht machen (leider krank geworden) - und es war überhaupt kein Problem. Alle Reiseführer sind Kenner des Landes (teils Deutsche, die dort schon lange leben) und sehr, sehr nett - es geht fast familiär zu. Übrigens ist Marysol-Tour auch in dem kleinen Einkaufszentrum (Plaza) zu finden. Oder Mail an Dani schreiben - sie antwortet sofort: dominikanerdani@yahoo. de. Viel Spaß bei allen Ausflügen.

Monika

Ausflüge buchen bei Marysol

Hilfreich (19)

Wenn man Ausflüge machen möchte, geht man in das Einkaufszentrum Plaza, da findet ihr gleich am Haupteingang "Marysol". Die "Dani" ist eine perfekte Beraterin und schwatzt einem keine Ausflüge auf, die man nicht machen möchte. Einfach super. Die Ausflüge kosten teilweise die Hälfte wie im Hotel oder bei der Reiseleitung.

Naddl

Tolle und günstige Ausflüge bei Marysol

Hilfreich (7)

Wer an der Playa Dorada tolle und günstige Ausflüge machen will, der sollte bei Andreas von Marysol buchen. Wir haben 3 Ausflüge bei ihm gebucht und waren sehr zufrieden, da das Preis-/Leistungsverhältnis, die Beratung und die Durchführung stimmen. Am Besten hat uns der Ausflug auf die Paradiesinsel (Punta Rusia) gefallen, die Reisebegleitung Sexy Black Banana war super witzig. Wir können jedem empfehlen seine Ausflüge bei Andreas zu buchen, er ist jeden Tag von 15 – ca. 21: 30 Uhr beim Marysol-Stand gleich am Haupteingang vom Plaza. Gruß Nadja & Adi

Martin
Januar 2008

Sehr nette und kompetente Betreuung

Hilfreich (14)

Man hört ja so einiges über Reiseveranstaltungen, die vom Hotel, auf der Strasse und am Strand angeboten werden... bei Dani haben wir uns hingegen sofort wohl gefühlt. Auswahl und Umfang der Angebote sind mit anderen Veranstaltern vergleichbar - aber hier gibt's den Text "zwischen den Zeilen" dazu. Was lohnt sich? Wofür passt die Jahreszeit? Wie kommt man abseits ausgetretener Pfade zurecht? Hier sind die Insidertipps 'all inclusive'! Über die Reiseberatung und -abwicklung hinaus, waren wir jederzeit willkommen und haben eine Menge über Land und Leute erfahren (z. B. dass 25 Grad Celsius ganz schön kalt sind ;-) Danke Dani! Viele Grüße aus Nürnberg

Sexy Black Banana
Sexy Black Banana
von Martin • Januar 2008
Januar 2008

Marysol Abenteuer

Hilfreich (15)

Hallo zusammen, wir haben einiges unternommen an der Nordküste. Dani von Marysol-Tours hat uns da sehr geholfen. Ich habe auch schon von Deutschland aus Kontakt per Mail mit Ihr aufgenommen und sie hat uns immer sehr gut beraten, viele Tipps gegeben und vor allem die Touren ehrlich beschrieben. Ihr könnt sie unter der E-Mail: dominikanerdani@yahoo. de kontaktieren oder auch über's Telefon vom Hotel aus: 809-303-8854. Ihr findet den Stand von Marysol im Plaza-Einkaufszentrum, direkt am Haupteingang auf der rechten Seite. So, nun zu den Ausflügen, die wir unternommen haben. Als das Wetter mal nicht so prickelnd war, haben wir kurzfristig einen Reitausflug zu einem abgelegenen Wasserfall mitten durch den Dschungel gemacht. Das war wirklich sehr abenteuerlich, wir sind durch Flüsse über Stock und Stein und an einem ganz einsamen (wir waren die einzigen) Wasserfall rausgekommen. Die Pferde darf man sich nicht wie in Deutschland vorstellen, aber dafür sind sie sehr zahm und bringen einen heil ans Ziel und wieder zurück. Uns hat dieser Ausflug sehr gefallen und wir können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Isla Paraiso - wie der Name schon sagt - ein Paradies! Der gesamte Ausflug und vor allem auch die Reiseführer war wirklich fantastisch. Pablo und Sexy Black Banana sind sehr lustig, versorgen einen im Übermaß mit Vitaminas und machen immer gute Stimmung. Auf der Sandbank gibt's dann weißen Pulversand, Früchte, wieder Vitaminas und ein traumhaftes Riff mit sehr vielen Fischen. Wir haben sogar eine Unterwasserschildkröte gesehen. Die Schnorchelausrüstung ist auch inklusive und auch aus gutem Material. Danach geht's dann mit dem Speedboot durch den Nationalpark von Monte Christi (Mangrovenwald) und zu einem schönen naturbelassenen Strand zum Essen. Auf dem Rückweg haben die Reiseleiter sogar nen Stop gemacht, um Vitamina-Nachschub zu holen, wir waren eine ganz schön durstige Truppe:-) Whale-Watching Samana + Bacardiinsel: Leider haben wir sehr schlechtes Wetter erwischt, das kann man leider nicht so genau voraussagen in der Dom. Rep...Ein bisschen Mut muss man auch mitbringen, man fährt mit einem KLEINEN Speedboot raus auf's Meer um die Wale zu beobachten. Allerdings für Abenteuerliebhaber hat das schon was;-) Wir waren etwas früh dran und mussten die Tour frühzeitig abbrechen, weil eine Frau schwer seekrank geworden ist, leider haben wir keine Wale gesehen. Aber fairerweise haben wir einen Teil unseres Geldes zurückbekommen, weil keine Sichtung gemacht wurde. Ocean World: Echt eine schöne Anlage, es gibt ein Schnorchelreef, jede Menge Delphine, Vögel, Tiger, Haie, Stechrochen usw.! Wir haben das Shark Encounter gemacht - mit einem Herzschlag kurz vor'm platzen...War total faszinierend und aufregend. Zuerst waren wir in einem Becken mit ganz vielen Stechrochen, die wir füttern und mit ihnen schnorcheln durften. Ein wahnsinns Gefühl, wenn sie sich mit ihren weichen, glatten Körpern um einen tümmeln. Anschließend kam das Hai-Barakuda-Becken dran. Als erstes kam ein Hai auf den Schoß zum Füttern - wahnsinnig schnell die Tierchen, dann war auch Abenteuerschnorcheln angesagt (sie wurden gut gefüttert vorher, also keine Angst)! Ein unvergessliches Erlebnis:-) Also dann, viel Spass im Urlaub und falls Ihr Dani kennenlernen solltet, richtet ganz liebe Grüsse von Susi & Pascal aus.

Achim(71+)
Dezember 2007

Marysol sehr zu empfehlen

Hilfreich (3)

Habe bei meinem zweiten Urlaub an der Playa Dorada wiederum drei Touren bei Marysol-Tours (Dieter Hartmann) gebucht. War wieder sehr zufrieden mit der Beratung und der Durchführung der Touren. Andere Gäste, die auf meine Empfehlung hin bei Dieter gebucht haben, waren ebenfalls sehr zufrieden. Besonders über die Tipps, die man von Dieter so nebenbei noch bekommen kann. Er lebt halt schon seit 11 Jahren auf der Insel. Also, wenn Touren buchen an der Playa Dorada, dann zu Dieter von Marysol-Tours.

17 von 19