Mauritius Events - Weddingplanerin Eva Beumers

Flic en Flac/Mauritius Westküste

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Jochen
November 2019

Erneuerung des Eheversprechens auf Mauritius

In einem Reisemagazin lasen wir, dass es im Trend liegt, das Eheversprechen noch einmal zu wiederholen. Dieses Jahr sollte unser 40. Hochzeitstag gefeiert werden und was lag da näher, dieses Fest mit einer Erneuerung des Eheversprechens auf der wunderschönen Insel Mauritius zu begehen. Im Internet wurde von zu hause aus die Weddingplanerin Eva Beumers ausgewählt. Von der ersten Kontaktaufnahme über das "Interview" im Hotel, Auswahl der Location (wir waren an einem sehr schönen, ruhigen Strand) und der von Eva gehaltenen, sehr persönlichen und gefühlvollen Traurede war alles perfekt organisiert. Dieser Tag zählt, dank Eva und Thornton zu den schönsten unseres Lebens.

Der Brautstrauss - Fragipanis
Der Brautstrauss - Fragipanis
von Jochen • November 2019
Maja & Daniel
Juni 2017

100% was wir gesucht haben

Wir hatte für unsere Hochzeit zu zweit immer schon die Idee ohne großes Brimborium an einem schönen Strand ganz entspannt und nur für uns zu heiraten. Auf eine Hochzeit im Rahmen eines Hotelurlaubs (all inklusive etc.) hatten wir keine Lust. Wir stießen bei unserer Recherche im Netz irgendwann auf Evas Seite und kamen schnell in einen angenehmen E-Mail Kontakt. Wir konnten im voraus genau klären was wir uns wünschen und was nicht ( Torte ja/nein, Blumen Ja/nein, Photograph Ja/nein) was uns sehr entgegen kam. Die ersten Formalitäten wurden dann schon vor der Reise durch Eva vor Ort erledigt. Bein Ankunft holten uns die beiden dann an unserem kleinen Boutique Hotel (Tipp Bleu de toi, Perebrey) ab uns erledigten an einem Vormittag alle Behördengänge inkl. Restaurant, Blumenstrauß, Friseur für die Frau aussuchen. Am Tag der Hochzeit lief alles unglaublich entspannt und professionell von Anfang bis Ende. Allein schon dadurch dass Eva und Thornton so unaufdringlich angenehm und sympathisch rüber kommen war es toll sie dabei zu haben. Großartige Dekoration und Fotos am Strand. Vielen Dank für diesen wirklich unvergesslichen Tag der genau nach unserem Geschmack war.

Mai 2017

Heiraten im Paradies? Ja mit Eva und Thornton

Wir hatten unseren perfekten Tag...! Von der ersten Kontaktaufnahme per Mail bis zur Hochzeit auf der Dreamcatcher Ende Mai war es von Eva perfekt organisiert. Dabei hat sie sich liebevoll um alles gekümmert, ohne die Professionalität zu verlieren. Sowohl der legal part in Port Louis und Grand Baie (ging uns sogar eine Spur zu schnell aber so what, es waren "nur" Behördengänge) als auch die gesamte Logistik rund um unsere Hochzeit und diverse Extrawünsche waren einfach ein Traum. Eine tolle Crew auf der Dreamcatcher, mit ihrem Mann Thornton einen Fotografen, der alles aber auch wirklich alles richtig macht, man fühlt sich rundum betreut und kann alle Zeit und Gedanken auf das große Ereignis selbst fokussieren. Liebe Eva, lieber Thornton, ganz herzlichen Dank an Euch beide, wir sind froh, erst nach 21 Jahren geheiratet zu haben, sonst hätten wir Euch nie kennengelernt und diesen Tag wirklich zu unserem allein werden lassen. Vielen Dank für die Frangipanis aus dem eigenen Garten, sonst hätte Annett nicht solch einen tollen Brautstrauß gehabt. Vielen lieben Dank an alle Eure "Zuarbeiter" und Helfer im Hintergrund. Vassen für die immer perfekten, pünktlichen und sicheren Transfers, Dank an Romy für die Torte, Malini für den tollen Strauß, Dank an Yajnee für Hairstyling und Makeup (sie hat aus einer schönen Frau eine noch schönere Braut gemacht) und nicht zuletzt für ein geiles Fotoshooting mit Thornton. Wir haben Bilder, die auf ewig an unseren perfekten Tag erinnern werden... Wenn heiraten auf Mauritius, dann kommt an Eva und Team nicht vorbei. Liebe Grüße aus dem (leider) wiedergefundenen aber schönen Alltag Annett & Peter

Die Hälfte haben wir geschafft
Mal was anderes als das Ringkissen
Jenny
Mai 2017

Traumhochzeit auf der Trauminsel

Wir haben letzte Woche auf unserer Trauminsel Mauritius geheiratet. Die Hochzeit wurde geplant und durchgeführt von Eva Beumers von Mauritius Events. Schon die erste Kontaktaufnahme lies nur Gutes versprechen. Auf unsere Anfrage per Mail bekamen wir innerhalb von einer Stunde eine Antwort und schon am nächsten Tag rief Eva uns an und wir hatten sofort den Eindruck, bei Ihr in den besten Händen zu sein. Von der Vorbereitung und Planung bis zum Ablauf vor Ort war alles perfekt organisiert und für uns völlig stressfrei. Wir hatten also wirklich Zeit unseren Urlaub vor und nach der Hochzeit und natürlich vor allem den Hochzeitstag in vollen Zügen zu genießen: Wir mussten uns dabei um nichts kümmern. Unsere einzige Aufgabe bestand darin, die internationalen Geburtsurkunden zu besorgen und zusammen mit den Kopien der Reisepässe an Eva zu schicken. Alles andere, von den Amtsgängen, der Organisation von Blumen, Deko des Boots, Hochzeitstorte usw. hat Eva für uns übernommen und das Ergebnis hat unsere Erwartungen noch übertroffen. So hatten wir uns unsere Hochzeit vorgestellt. Die Hochzeit fand ein einem Strand im Südwesten von Mauritius statt. Ein endlos langer Sandstrand und wir waren dort wirklich quasi alleine. Der Strand war mit einem Bambusbogen mit weißen wehenden Tüchern und herrlichem Blumenschmuck dekoriert – alles genau so abgestimmt, wie wir es besprochen hatten. Der Standesbeamte – Mr. David war ein genauso herzlich wie Eva ihn uns beschrieben hatte – auch noch mal ein herzliches Dankeschön für die tolle Rede. Wir haben in unserem Hotel (4-Sterne) den direkten Vergleich zu unserer Hochzeit. Der Hochzeitsplatz ist auch am Strand, aber die Strandliegen der anderen Hotelgäste sind nur ein paar Meter entfernt und permanent macht jemand unaufgefordert Fotos. Privatsphäre gleich null. Wir haben nach unserer Trauung dort mehrere Hochzeiten erlebt und wir haben uns jedes Mal angesehen und gesagt – WIR haben alles richtig gemacht. Danke an Eva – und zur Erneuerung unseres Eheversprechens kommen wir sicher wieder zu ihr.

Ann & Hailu
Juni 2016

Traumhafte Hochzeit

Wir sind Eva Beumers für die Koordination unseres einmaligen Hochzeitstages sehr dankbar, da die Hochzeit und Evas Arbeit individuell, ideenreich, flexibel und sehr engagiert war. Wir hatten die für uns absolut perfekte Hochzeit am Strand und können Eva sowohl von ihren persönlichen Eigenschaften als auch von Ihren Kooperationspartnern sowie dem Erkennen von unserem Geschmack zu 100% weiterempfehlen. Angefangen mit der Kontaktaufnahme im Vorfeld, der Abwicklung der örtlichen Behördengänge, Flexibilität des Wunschtermins, Abstimmung des Brautstraußes und der Hochzeittorte sowie Dekorotion am Strand blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir sind sehr dankbar Und hatten eine schöne Zeit mit Eva und ihrem Mann Thornten, der das Fotoshooting durchführte. Wir sind mit seinen Aufnahmen sehr zufrieden und können ihn als Fotografen wegen seines Könnens und Engagements uneingeschränkt weiterempfehlen.