Maxi International Tours, S.R.L.

Bavaro/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Hannes

Super Ausflug

Super Tour nach Samana und Bacardi Insel. Top Betreuung durch Robert. Auch die Flintstone Buggy-Tour war ein super Erlebnis

Sylvia & Andreas
Oktober 2017

Spitzentour mit super Leuten!

Haben die Saona Maxi Tour im Oktober 2017 gemacht mit Robert und nur 8 Teilnehmern ... nicht zu vergessen Capitano "Helmut ohne Kohle"! War eine Riesengaudi und wir würden jederzeit wieder mitfahren!

Anita
Oktober 2017

Mega Maxi Tour nach Saona Island!

Dieser Ausflug war einfach nur fantastisch. Während des gesamten Ausfluges war super Stimmung und dadurch, das wir mit einer kleinen Gruppe unterwegs waren hatten wir außerhalb der anderen Touristen Besuchzeiten Saona quasi für uns allein. Außerdem wurde dafür gesorgt, dass die Tour nicht mit mit leerem Magen fortgeführt wird.... Das Essen sowie Getränke kann ich ebenfalls nur empfehlen.....

Stefan(51-55)
September 2017

Super individuell und persönlich

Wir haben 2 Touren gebucht und die waren absolut Klasse. Einmal eine Country Safari; schöne kleine Gruppe, individuelle Infos und Absprachen, super Unterhaltsam...Und eine Tour zum Schnuppertauchen, auch hier absoluuut genial; 2 Personen 2 Tauchguides (individueller geht nicht), 2 Tauchgänge tief und lange vor der Isla Catalina, dann zum BBQ am Mittag auf die Insel, noch schnorcheln und chillen - was will man mehr...

Manfred

Dom. Rep. mal anders

Ganz herzlich möchten wir uns für unsere individuelle Land & Leute Tour mit lediglich 4 Erwachsenen und 1 Kind mit deutschsprachigem Reiseleiter Robert bedanken. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. So wurden wir eingeladen, uns ein Haus einer typisch dominikanischen Familie anzusehen. Ebenso konnten wir uns die dazugehörige Kakao- und Kaffeeplantage ansehen. Mittags gingen wir in einem einheimischen Restaurant essen. Das Essen war ausgezeichnet! Zudem konnten wir in Ruhe (keine anderen Touristengruppen) eine wunderschöne Höhle besichtigen, in einem kleinen Boot einen Fluss entlang bis ins offene Meer fahren und sahen viele Tiere, wie z.B. Pelikane, Krebse, Leguane, zahlreiche Kolibri-Nester etc. Vielen Dank für die tolle Zeit, Manfred Andrea und Can

Landes typischen Häuser
Cueva de Bernard
Mehr Bilder(3)
Liane(56-60)

Individuelle Touren bei Maxi International Tours

Auf der Suche nach einem Ausflug um Land und Leute kennen zu lernen wurden wir bei Maxi International Tours fündig. Besser und schöner hätte es nicht sein können. Robert Josef Steinacker liebt das Land und die Leute. Und er hat uns gezeigt, wie er es sieht. Nachdem wir so viel negatives gehört hatten, war es schön das Land fernab der Tourismusströme und der Showvorführungen kennen zu lernen. Wir haben Plantagen besucht und konnten dabei sehen, wie die Leute leben. Wir hatten eine wundervolle Bootsfahrt auf dem Yuma und konnten ein echt dominikanisches und sehr leckeres Mittagessen in einem kleinen Restaurant genießen. Alles in allem war es einer der schönsten Urlaubstage unseres Aufenthaltes. Wer individuelle Touren zu fairen Preisen sucht, ist bei Maxi International Tours und Robert sehr gut aufgehoben. Wir haben uns in das Land verliebt. Danke Robert. Wir kommen wieder.

Mittagessen
Mittagessen
Leckeres Mittagessen
Leckeres Mittagessen
Mehr Bilder(11)
Isabel

Mega Saona Maxi Tour, Suchtgefahr

Ich kann allen nur empfehlen dort die Tour zu buchen, keine massenabfertigung, reine deutsche Gruppe! Sehr zu empfehlen mit Robert Josef Steinacker und seinem Bootsführer Helmut. Die zwei sind das perfekte Team! Stimmung großartig und individuell auf die Gruppe abgestimmt. Wir sind jetzt schon das zweite mal mit ihm auf Saona gewesen und werden es immer wieder tun. Es ist nie langweilig und die Insel ein Traum. Das Essen ist sehr lecker und natürlich liegt hier keiner auf dem Trockenen. Robert hällt die Gruppen immer klein, somit kommt eine familiäre Stimmung auf. Über Helmut möchte ich nicht zu viel verraten, aber eins ist gewiss, das habt ihr noch nie erlebt. Er ist der Wahnsinn... gönnt euch diese Tour zu super Konditionen, ihr werdet es nicht bereuen. # Suchtgefahr

Thomas

Land und Leute

Viel interessantes zu entdecken Mit Robert josef steinacker echt ein spaß

M&D
Mai 2017

Beste Ausflüge und Transfers

Der Land und Leute Ausflug ist sehr zu empfehlen. Die Stimmung war von Anfang an einfach klasse und wir haben wahnsinnig viel gesehen. Die Reisegruppe war mit nur 7 Personen sehr überschaubar, das machte das Ganze sehr privat und freundschaftlich. Top deutschsprachiger Tourguide, der den Ausflug ganz individuell nach wünschen der Gruppe gestaltete. Wir waren auf einer Kaffee- und Kakaoplantage, Boot fahren, auf einer Polizeistation, im Shoppingcenter und im einheimischen Kiosk. Highlights für mich war das typisch dominikanische Mittagessen und der Besuch in der Zigarrenfabrik, wo jeder eine Zigarre drehen konnte. Wir durften den ganzen Tag über, zwischendurch leckere dominikanische Leckereien versuchen, wie Kaffee, Kakao, Tees, Käse, Mamajuana, Früchte, uvm. Außerdem haben wir sehen können, wie Kokosöl hergestellt wird und unser Reiseleiter stand zu jeder Zeit Rede und Antwort für alle Fragen. Die Dominikaner waren überall sehr gastfreundlich. Die beste Tour, die ich je erlebt habe in der Dom Rep! -Flughafentransfer hat super funktioniert zum Hotel und wieder zurück für günstiges Geld.

Alexandra(51-55)
März 2017

Samana

Wir haben im März mit Robert von Maxi Tours den Ausflug Samana mit "Wal-Watching" gemacht. Abgesehen von dem sehr sehr müden Fahrer des Bus war es ein toller gelungener Ausflug ! Wir haben Delphine und auch Wale gesehen :-) Danach gings auf die Bacardi Insel...traumhaft... Mittagessen sehr sehr lecker! Danach gings weiter zu den Wasserfällen "Salto El Limon" Sehr schöner gelungener Ausflug :-)

1 von 2