Medinat Alzahra
Sousse/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Die Lasershow ist immer wieder sehenswert
War schon dreimal dort und würde auch ein viertes Mal gehen. Die Lasershow ist einfach der Wahnsinn...
Eine wirklich sehenswerte Show!
Die zum Beginn des Abends angebotenen "Darstellung des Berberlebens" und die "tunesische Hochzeit" sind ein typisch schwaches verfälschtes Touristenspektakel, gleich wie die "Tirolerabende" in Schi-Hotels, die "Reiterspiele" einfach ein Reiter, der ein paar Kunststücke vorführt. Das Essen ist in Ordnung, die gleichzeitig ablaufende "großartike Folklore-Show" einfach nur peinlich. Aber dann kommt der eigentliche Grund des Besuchs. Jetzt wird in einer extra für diese Show angelegten Anlage mit Licht- und Lasershow, passender Musik, durch Beleuchtung immer angepasstem Hintergrund und passend gekleideten Schauspielern in einer großartigen Vorführung die dreitausendjährige Geschichte Tunesiens dargestellt. Man vergisst, das man vorher eher enttäuscht war, es ist großartig! Wirklich empfehlenswert!
Alzhara
Die Licht und Lasershow über die 3000 Jährigegeschichte Tunesiens war ein tolles Erlebnis und weiter zu empfehlen.. Der vorherige Besuch auf dem Berberdorf mit dieser tratitionellen Tunesischer Hochzeit, sowie das mehrgänige Menü mit freien Getränken war entäuschend und muss ich nicht noch mal machen..
Tolle Show für Groß und Klein
Wir haben von unserem Hotel in Hammamet diese Tagestour gebucht. Wir haben damals knapp 30€ pro Person bezahlt. Die Atmosphere war wirklich toll. Dort angekommen konnten wir uns ein kleines "Dorf" anschauen, dort wurde Brot gebacken, Tänze durchgeführt und eine Feuershow gab es auch. Das Essen dort war wirklich sehr lecker! Die Lasershow beeindruckend und wirklich gut umgesetzt.
Interessant
Heiß aber schön interessant auch für Kinder vor allem die licht und lasershow in medinat alzahra parc einfach wunderschön
Die 3000 jährige Geschichte über Tunesien
Wir haben diesen trip von hamamet aus gemacht und haben große achtung gegenüber dem veranstalter und ihren darstellern.wir haben nicht erwartet,daß uns sooo eine show geboten wurde.vor allen dingen nicht in so einem land.unseren herzlichen dank an alle die da mitgewirkt haben danke. fam.levin aus braunschweig und fam. koch aus wismar im september 2012.
Sehenswert
Den Ausflug zum Medinat Alzahra kann ich nur empfehlen. Schauen Sie sich diese einzigartige Inzenierung unbedingt an. Diese gewährt einen aussergewöhnlischen Einblick in der 3000 jährigen Geschichte Tunesiens. Sie wird mit wunderbaren Lichteffekte und fantastischen menschlichen Darstellungen dargeboten. Und in 3 Sprachen komentiert.(Französich- Deutsch- Englich). Beim vorherigem Schowessen stimmen sowohl Qualität und Quantität.Ein wirklich gelungener Abend. www.medinat-alzahra.net
Alzahra
Eine Art "Folklore Tag" mit nachgebautem Dorf. Man bekommt gezeigt wie man Brot backt , eine Tunesische Hochzeit, Reiterspiele und dann gehts zum Essen bei dem noch Tanz und Musik geboten wird. nach dem Essen geht man zum Amphitheater wo eine tolle Licht/Theatershow die die 3000 Jahre alte Geschichte Tunesiens erzählt.
Die 3000-jährige Geschichte Tunesiens
Auf der 2 Hektar großen Scene bieten etwa Hundert Darsteller ein außergewöhnliches Schauspiel. Vor einer gr0ßartigen Kulisse zwischen Wasser und Lasershows, werden schöne Tanzscenen, spektakuläre Reiterspiele gezeigt, gleichzeitig wird die Geschichte in verschiedenen Sprachen erklärt. Der Ausflug ist mit einem gemeinschaftlichen Dinner einschl. der Getränke organisiert.