Mediterana

Bergisch Gladbach/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (41 Bewertungen)

Andrea(46-50)
November 2013

Ein Tag Auszeit vom Alltag

Das Mediterana bietet eine große Auswahl an Saunen und Ruhezonen. Jeder Bereich ist individuell gestaltet. Schon beim Eintritt in den Empfangsbereich läßt man den Alltag vor der Tür und stellt auf Entspannung um. Wir besuchen das Mediterana mittlerweile mindestens 1-2 mal im Jahr und wurden bisher noch nie enttäuscht.

Anja
August 2013

Ein Tag zu genießen!

Hilfreich (2)

Eine tolle Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen. Zuerst hatten wir etwas Mühe uns zurecht zu finden aber nach kuzer Zeit konnten wir das tolle Angebot in vollem Umfang nutzen und haben einen sehr schönen Urlaubstag im Mediterana verbracht. Es war unser erster aber bestimmt nicht unser letzter Besuch,

Reiner
August 2013

Nichts für Saunaliebhaber

Hilfreich (1)

Sehr schöne Wellnessoase. Mit einer richtigen Sauna hat dies nicht zu tun. Sehr schön wenn man meditieren möchte. Nichts für Saunaliebhaber. Sehr teuer. Überteuertes und nicht gutes Essen.

Ralf(61-65)
Januar 2013

Wie ein Tag Urlaub im Süden

Hilfreich (2)

Wir waren schon mehrfach im Mediterana und kommen immer wieder gerne hier hin. Die Sauna ist mit Abstand das Beste was wir bisher gesehen haben. Man fühlt sich bei einem Tagesaufenthalt (37,50 EUR) in einer anderen Welt; alles sehr gemütlich ruhig und sehr ansprechend. Das ganze ist sicherlich ein gehobenes Niveau. Sicher ein Grund, weshalb man hier auch zu Ruhe kommt, da es sich hierdurch von gewöhnlichen Saunen oder Schwimmbäder unterscheidet und nicht jeder hier hin kommt. Das Restaurant und das Bistro sind absolute spitzte. Zwar etwas teuer, aber das muss bei einem solchen Tag schon drin sein.

Walter
Dezember 2012

Gigantisch und beeindruckend

Hilfreich (3)

Riesig groß und für einen Neuling erst einmal Orientierungslosigkeit. Ca. 18 Saunen habe ich gezählt. Sehr hohe Besucherfrequenz ab Mittag, da wird es tatsächlich schon mal "eng" in der Sauna. Alles in Allem, sehr Gewöhnunsbedürftig. Snakes sind ab 8,50 € zu haben ... auch nicht gerade "prickelnd" ! Gesamtarchitektur - SEHR GUT - Mit einem Besuch sollte man es zumindest einmal ausprobiert haben.

Super orientalische Tür
Hauptzugang
Mehr Bilder(2)
Carsten
September 2012

Entspannung pur in einer wundervollen Wohlfühloase

Hilfreich (2)

Das Mediterana in Bergisch Gladbach ist eine fantastische Sauna-Thermal-Wellnesswelt mit Flair. Es gibt einen Thermal-Bereich mit mehreren Innen- und Außenpools (u.a. auch mit Sole!), die von den Saunagästen mit benutzt werden können. Die Saunalandschaft ist gegliedert in 2 Bereiche, einen indisch-fernöstlichen Teil sowie einen spanisch-maurischen Teil. Jeder Bereich hat verschiedene Relax-Räume, die sehr liebevoll eingerichtet sind (Bsp. ein Berberzelt, oder ein Bereich mit Sandsäcken). Beide Bereiche haben eine eigene Sauna-Gartenlandschaft mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Auch wenn es - wie am Wochenende - meist gut gefüllt ist, verläuft sich das auf der großen Anlage sehr gut, Hektik kommt nicht auf. Wer einen perfekten Entspannungstag in gehobenem, stilvollen Ambiente erleben will, sollte das Mediterana nicht verpassen!

Jutta(66-70)
Februar 2012

Die schönste Gelegenheit zu entspannen

Als erstes;wer einmal indieser sagenhaften Sauna war wird es immer wieder wollen!! Alles ist herrlich sauber,es gibt jede Menge Möglichkeiten sich ein schönes Plätzchenzu suchen und zu Entspannen!!Ich empfehle einen ganzen Tag dort zu verbringen,das ist wie Urlaub und man kommt total entspannt nachhause!!!!

Heike
Dezember 2011

Ein Tag Urlaub zwischendurch

Hilfreich (1)

Einerseits ist es eine feine Sache, in der Nähe der besten Wellness-Oase Deutschlands zu wohnen - andererseits verlieren Wellness-Trips in andere Städte leider ein bißchen an Attraktivität, denn unweigerlich vergleicht man... Ein Tag im Mediterana ist für mich immer wieder ein kleiner Urlaub vom Alltag. Die Anlage ist 1a gepflegt, die Mischung aus Orient und Asien schafft eine ganz einmalige Atmosphäre. Durch die riesigen Ausmaße der Anlage hat man selbst am Wochenende nicht unbedingt das Gefühl, dass es überfüllt ist. Die Restaurants sind alle empfehlenswert - vielseitiges Angebot, kreativ und lecker zubereitete Speisen, akzeptable Preise, freundlicher Service, nette Einrichtung. Als Programmpunkt für eine Städte-Tour ist das Mediterana aber nur zu empfehlen, wenn ein ganzer Tag dafür eingeplant wird. Denn eine Vier-Stunden-Karte lohnt sich eigentlich nicht, erst mit einer Tageskarte kann sich die Entspannung richtig entfalten!! Aber in Verbindung mit dem schicken Hotel durchaus auch 'ne weitere (An)Reise wert!

Bine
Oktober 2009

Ein Traum

Hilfreich (1)

Das Mediterana ist für uns das Saunaparadies schlechthin. Eine riesige Sauna und Wellnessanlage im orientalischen Stil. Ein Traum. Es gibt 11 verschiedene Saunen vom Dampfbad bis zur Feuersauna. Ein Erlebnis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es ist zwar mit 38 Euro Tages-Eintritt nicht gerade günstig, aber es lohnt sich wirklich. Um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen gibt es 2 Gastrobereiche. Jeder der sich mal richtig verwöhnen lassen möchte, dem können wir das Mediterana nur empfehlen.

Franz-Josef(66-70)
Juni 2009

Super Wellness und Fitnessanlage

Hilfreich (2)

Diese Wellness und Fitnessanlage ist eine der schönsten und besten in Europa. Siehe auch http://www. insauna.com/rangliste. Ein Besuch lohnt sich allemal. Auch die Preise sind ok. Mehr Infos über http://www. mediterana.de/

4 von 5