Meduza

Portoroz/Obalno-kraška / Küsten- und Karstgebiet

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Iris
August 2012

Schöner kleiner Strand

Der Meduza Strand ist direkt an der Haupt Promenade von Portoroz. Der Eintritt hat uns dank der der freundlichen Mitarbeiterin nur 6€ gekostet. Es gibt Liegen mit Sonnenschirm und einem anliegenden Restaurant. auch eine Eisdiele gibt es dem Eingang. Die Atmosphäre ist schön ruhig. Man muss aber sagen das der Meduza Strand kein Strand indem Sinne ist. Es gibt keinen Sand. Aber von hier aus ist man direkt im tieferen Wasser und dies hat eine gute saubere Qualität. mir hat es deswegen gefallen weil alles eine schöne atmosphäre hat und sauber ist. Im Gegensatz zu dem richtigen Sand strand in Portoroz and man hier eine ruhige entspannte Zeit ohne laute Musik. Kann ich wirklich empfehlen.

Kristina(31-35)
Juli 2006

Meduza - einfach nur lecker

Hilfreich (1)

Meduza ist ein Restaurant direkt am Strand. Sie können sich also auch in Badeklamotten dort hingehen und brauchen sich nicht umziehen. Der Bescuh lohnt sich, weil das Essen sehr lecker ist. Auf der Karten stehen neben internationalen Gerichten auch Slowenische Speisen. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und das Preisleistungsverhältnis stimmt.