Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (89 Bewertungen)

Ramona(46-50)
Oktober 2018

Megapark nie wieder

Nie wieder. ... sehr unfreundliches Security Personal. Diesen Menschen sollte man mal beibringen, wie man mit Gästen umzugehen hat !

Tim
August 2018

Schlagstock regelt

Hahaha nie wieder .... Außer man hat Lust mit einem Schlagstock aus dem Laden geschlagen zu werden....

Hesse
Juli 2018

Nie mehr

Nie wieder! Man wird schon gleich am Eingang herumgeschickt. So wurden wir zur Theke geschickt.. nachdem wir ein Getränk hatten machten wir an der Theke Platz für neue Kunden. Wir stellten uns an einen der 100ten Tische. Sofort wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen dass wir Getränke beim zuständigen Kellner zu bestellen haben. Als wir dann zum Schluss unser Tshirt abholen wollten gab es diese nur noch im unteren Bereich.. da wurden wir wieder zu Tischen geschickt von diesen Richtung Tshirts bis zu einem sehr unfreundlichen Kellner der uns letztendlich Rausschmiss, da wir nichts zu trinken hatten und nicht wollten. Wir wollten einfach nur noch die Tshirts. Würden dann von einem riesigen Afrikaner nach draußen begleitet. Nie mehr, da ist man mit Bierkönig etc tausendmal besser beraten...

Steffen(51-55)
April 2017

Top Ausflugsziel und Partystimmung pur!

Wir waren in Playa de Palma auf Tour. Der Mega-Park an der Strandpromenade gelegen darf auf eine Partytour nicht fehlen. Hölle Hölle Partystimmung. Die Preise für die Getränke sind noch ok, dafür spricht die Atmosphäre hier für sich. Das Team war stets sehr freundlich und locker drauf. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen das Ausflugsziel Mega-Park zum spaß haben und Party feiern ganz klar weiter!

Jürgen(71+)
Oktober 2016

Belogen und betrogen!

Am 03.10.2016 freuten wir uns auf einen Auftritt von Jürgen Drews, der um 20.30 Uhr auftrete sollte. Der Saal war voll, die Getränke und Essen waren alle bestellt - Vorfreude auf Jürgen Drews! Um 20.25 Uhtr wurde uns dann über eine Leinwand mitgeteilt, das der Auftritt ausfällt, weil Jürgen Drews erkrankt sei. Jeder kann krank werden, ist in Ordnung, aber die Mitteilung wurde bewusst zurück gehalten, damit der Umsatz erste einmal getätigt wurde. Selbst um 20.30 Uhr verteilte man im Saal noch Prospekte mit der Mitteilung, dass heute Abend Jürgen Drews auftritt. Auch draußen vor der Tür kein Hinweis, dass der Auftritt ausfallen würde. Wir fühlen uns betrogen und haben sofort den Saal verlassen. Kein persönlicher Hinweis nur die Leinwand, so kann man mit Kunden doch wohl nicht umgehen!

Klaus(61-65)
Juli 2016

Super Geile Stimmung

Super geile Stimmung,Auch in unserem alter immer einen Besuch wert

Denise
Juli 2016

Muss man mal gesehen haben - mehr aber auch nicht!

Hilfreich (1)

Wir waren zum Spiel Deutschland gegen Italien dort. Eintritt 22€ pro Person, dafür All Inklusive Getränke. Leider kam man kaum an die Bar und es bedienten 2 sehr unfreundliche Damen, die sich lieber unterhielten als zu bedienen. Eine Getränkekarte gab es nicht. Getränke sind einfach ekelhaft und von billigster Qualität genauso wie die Ausstattung. Wir sind in der Halbzeit in den Megapark gegangen, weil wir es unten nicht mehr ausgehalten haben. Oben riecht es extrem nach erbrochenem und das Personal wird auch nicht freundlicher, weshalb wir die 2. Halbzeit trotz der 22€ woanders geschaut haben. Fazit: Muss man mal gesehen haben. Lässt sich allerdings nur mit entsprechendem Pegel aushalten. Ranzige Ausstattung und widerliche Getränke + meist unfreundliches Personal. Ohne Eintritt aber okay.

Elfriede(66-70)
Oktober 2015

Kein Mallorca-Urlaub - ohne Mega-Park!

Wir waren im Oktober in Mallorca um die Insel und ihren Schönheiten kennen zu lernen. An unserem freien Tag haben mein Mann, ich und Freunde beschlossen den Ballermann zu besuchen und zu unserem Glück war Oktoberfest im Mega-Park. Beim Eintritt erhielten wir Bons für Freibier von 11.30-12.00. Die Halle war halb leer, wahrscheinlich weil im Oktober auch nicht mehr so viele Urlauber auf der Insel sind. Die Dekoration, das Bier und die Speisen original Oktoberfest-Feeling..... Dann unternahmen wir eine Fahrt mit der "Bimmelbahn" entlang der Promenade und ab 14.00-16.00 gab es wieder im Mega-Park Happy Hour. Wir speisen im Angebot Spareribs mit kleinem Getränk und gingen anschließend hinein um Bier zu trinken. Wir bestellten 4 Getränke und erhielten 8 Getränke zu unserem Erstaunen !!! An einigen Tischen in der Nähe von uns ging die "Grölerei" schon nachmitttags los, sie saßen bei einigen Maß Bier und konnten schon jetzt nicht mehr, ein Schauspiel der Sonderklasse. Es spielte zur Unterhaltung eine Band und "Go Go Girls" tanzten auf Podesten !!! Bis jetzt habe ich den Ballermann NUR im Fernsehen mit verfolgt und es war sehenswert die Menschen zu beobachten. Zu meinem Glück war die Halle nur wie schon erwähnt halb voll, denn zur Hauptsaison möchte ich diese Lokalität nicht besuchen. Aber trotzdem ein Pflichtbesuch am Ballermann ist ein MUSS bei einer Mallorca- Reise. Der Spaßfaktor war enorm !!!!

Oktoberfest - Musik
Mehr Bilder(4)
Oliver
August 2015

Flop

Schon beim Eintritt kam eine komische Atmosphäre auf, es wurden "All in" sowie "normale Karten verkauft, jeweils a 25 € sowie 14 €, man wurde leider überhaupt nicht darauf hingewiesen, dass die für 25 Euro bezahlt "All In" Option nur in einem gesonderten Bereich ohne Zugang zur Tanzfläche zutrifft. Wie dem auch sei, Anfangs verlief der Abend dann ganz okay, obwohl wir schon etwas ins Feuer gegriffen hatten, einer nahm die "All In" option und einer nicht, mit dem Hintergedanken, dass der mit der "All In" Option für die Getränke zuständig sei. OK wie schon bereits erwähnt, war dies nur in einem gesonderten Bereich möglich, zu dem die andere Person keinen Zugang hatte, mit ein bisschen Zeitaufwand und Fantasie konnte man doch den anderen mehr oder weniger mit Getränken versorgen, leider bekam man im "All In" Bereich immer nur ein Getränk und durfte auch nur ein Getränk mit in den normalen Bereich nehmen, also sehr Zeitaufwendig. An diesem Abend gab es noch einen "Special Act" mit einem "Star DJ" dessen Namen mir überhaupt nichts sagte, was sehr fragwürdig ist, ich selbst bin Profi DJ und verdiene meine Brötchen mit der Tätigkeit als DJ, und der Name des "Kollagens" sagte mir überhaupt nichts. Wie dem auch sei, er entpuppte sich für mich nur als Selbstdarsteller der sich mehr feierte als alles andere, und lächerlicher Weiße noch ein Mixtape abspielte, sehr sehr traurig für mich. Als wir uns dann am Ende unseres Party Abends entschieden, den Mega Park zu verlassen, kam das nächste Problem auf uns zu, anscheinend hätten wir noch beim Einlass eine normale verzehrkarge für den Eintritt ohne "All In" bekommen sollen, was leider nicht der Fall war, es wurden sofort von uns 25 € verlangt. Auf mehrfache Nachfrage nach einer Führungsperson rastete einer der Türsteher aus, und schlug Grundlos auf mich ein. Ich bezahlte letztendlich die 25 Euro um die Lage zu beruhigen. Morgen versuchen wir dies mit einer Person zu klären, die die dafür zulässige Autorität hat. Und werden unser Geld zurück verlangen, sowie eine Entschädigung. Fazit für mich, leider entpuppte sich der Abend als ein totaler Flop mit aggressiven Türstehern und schlechter Musik und lächerlichen DJ´s.

Sandra(31-35)
Juli 2015

Mega-Park/Megaarena

Auch der Besuch des Mega-Parks darf bei einem Urlaub an der Playa de Palma nicht fehlen. Auch hier wie im Bierkönig unglaublich viel los und eine unglaubliche Stimmung.

Mega-Park vom Strand aus
Mega-Park vom Strand aus