Colakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

November 2013

Melinda Textil Side

Hilfreich (4)

Der Laden steht noch und ist schräg unterhalb vom Crystal Sunrise-Sunset. Hans (Nick) freute sich natürlich über den Besuch, hier wurden dann gleich mal zwei Jacken übergeben, wie soll es anders sein lach. Preise vom feinsten und Ruhe pur in dieser Zeit, aber kaum ist man dort, schon bewegen sich die Massen an Touris rein komisch lach.

März 2013

Hilfreich (2)

Auch im März besuchte ich wieder Melinda Textil da es dort einfach die besten Jacken gibt, mein "Hans" (Nickname) war noch vor Ort und freute sich über ein Wiedersehen :-) Die Auswahl war wie immer perfekt und auch die Qualität, bei den Artikel mit der Pfodentatze wurde nun auch der Reißverschluß geändert und angepasst, schlaue Kerle. Immer eine sehr gute Adresse wenn hierfür Interesse besteht.

Mein "Hans"
Mein "Hans"
Dezember 2011

Melinda Textil in Colakli

Hilfreich (2)

Wer sehr gute Qualität und Preis sucht ist bei MELINDA-TEXTIL am besten aufgehoben und kann ich nur empfehlen, Umtausch - Reparatur - Änderungen werden sofort kostenlos durchgeführt. Sport, Damen- Herren und Kinder Mode Adresse: Mesut YAVUZ Yavuz Bazaar ici Colakkli-Manavgat Telefon: +90(0)535 337 1859 Wäre bei Hotel Kamelya World Holiday Village oberhalb auf dem kleinen Markt.

von Snake Plissken • Dezember 2011
von Snake Plissken • Dezember 2011