Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

Bettina

Top Leistung

Super Ausflug Ralf und Petra plus Team sind super nett geben Sie unheimlich viel Mühe man fühlt sich direkt wie zu Hause nur zu empfehlen jederzeit wieder sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Andreas

Top

Lohnt sich total !!! Muss man gemacht haben !

Michaael
Dezember 2014

Top Tag mit Top-Veranstaltern!

Der beste Tag in ALLEN meinen bisherigen Urlauben!! Petra und Ralf machen alles richtig so dass man sich wie im Paradies fühlt! Die komplette Mannschaft auf der Blue Shadow ist sehr zuvorkommend, das gabs bei anderen Booten nicht.. Also unbedingt buchen, was schöneres könnt ihr im Urlaub nicht machen! Mike

Delfintour mit Mogli Delfintours
Delfintour mit Mogli Delfintours
von Michaael • Dezember 2014
Nina
November 2014

Besser gehts nicht-Buchen& ihr macht alles richtig

2 Ausflüge -2 Bewertungen.....dennoch waren es zu wenig und ich bin auf Entzug!;-) Beim 1. Mal gab es erst 23 Delfine....... dann 3, die spielend & lange bei uns geblieben sind... nach dem schnorcheln am Riff-kamen die 3 nochmal!! ;-) Beim 2. Ausflug.... 13 Stück.... IHR SEID EINFACH WELTKLASSE!!!!!

Nina

Einfach Traumhaft, nicht zu toppen & unvergesslich

Wenn ich jetzt versuchen muss, die Touren zu beschreiben....ich finde keine Worte, die das jemals ausdrücken können!! Zum 5 mal habe ich die Tour mit Petra und Ralf gemacht und ich kann nie genug davon kriegen! Immer anders und immer besonders!! Absolut unverbesserlich, einzigartig, perfekt organisiert, total entspannt (es gab IMMER Delfine-und man kann in Ruhe mit ihnen schwimmen-wenn die Delfine das natürlich wollen), gute Stimmung, perfekte Ausrüstung, klasse Essen, sehr schöne Riffe und faszinierende Tiere unter den besten Sicherheitsvoraussetzungen-einfach perfekt und unvergesslich!! Überzeugt euch selbst, vll ja im Vorwege schon über die Bilder bei Facebook... Die Beschreibungen auf der Internet Seite stimmen voll überein.. Wollt ihr einen traumhaften Tag erleben, dann tut euch selbst den Gefallen und bucht bei Petra und Ralf!! Bitte nicht die Reiseleitertouren!! Das ist die reinste Massenabfertigung und überhaupt nicht mit dieser Tour zu vergleichen... Ich habe mich beim 1. mal leider zu spät angemeldet, deshalb spreche ich aus Erfahrungen!! Also bei mir waren die beiden mit ihrer Crew Grund genug (die Sonne auch ein bisschen :-) !), wieder Urlaub in Ägypten zu buchen! ich freu mich soooo sehr auf eine ganz baldige Wiederholung!! ;-) GANZ LIEBEN DANK PETRA & RALF und Crew!!

Stephan

Unbeschreiblich

Hallo war ein super Tag,wir waren am 12.11.14 dabei. Einfach spitze,vielen Dank Petra und Ralf wir fühlten uns als Landratten immer gut aufgehoben bei Euch und Eurer Crew. Wir sehen uns wieder,ganz bestimmt. Anette und Stephan

Zwei super tolle Tage gehabt

Hilfreich (1)

Delfinschwimmen und Stadtrundfahrt Wir haben zwei schöne Tage mit dem Team Mogli gehabt. Am ersten Tag haben wir mit Silke und Matthias die Stadt Hurghada von einer anderen Seite kennengelernt. Wir haben unterschiedliche Sehenswürdigkeiten besucht Moschee Kirche Schiffsbau Fischmarkt einheimischen Basar / Markt und zum Schluss waren wir gemütlich Essen. Ein muss wenn man nach Hurghada fährt. Danke ihr zwei das war wirklich KLASSE Am zweiten Tag haben wir mit Delfinen geschwommen. Man muss sagen, das war super organisiert und wir hatten riesen Spaß. Wenn wir noch einmal nach Hurghade kommen werden wir beides noch einmal machen.

Maik

Ein unvergesslicher Tag bei tollen Menschen

Wir hatten einen tollen Tag. Mit Petra und Ralf diese Fahrt zu machen, lohnt sich auf jeden Fall. Es ist eine Tour mit netter Begleitung. In diesem Fall Ist nett nicht die kleine Schwester von Sch.... Eine gebuchte Unterhaltung, die mal kein Touristen-Nepp ist. Wir haben Delfine gesehen, eine Schildkröte und viele bunte Fische. Falls wir nochmal nach Ägypten fahren, werden wir diese Tour auf jeden Fall wieder buchen.

Daniela
Oktober 2014

Ein wunderschöner Tag!

Auf Grund von vielen Tipps anderer Urlauber haben wir uns entschlossen mit Mogli-Delfinschwimmen einen Ausflug zu machen. Wir nahmen gleich noch von Deutschland Kontakt auf und durch den Einsatz von Silvia haben wir noch kurzfristig Plätze auf einem Boot bekommen. Danke nochmal. Es wurde ein wunderschöner Tag, selbst für unsere Tochter, die noch nicht gleich mit zu den Delfinen ins Wasser wollte, aber sich dann noch am Riff ausprobieren konnte. Also wir können es nur empfehlen und werden es bei unserem nächsten Besuch in Ägypten wieder machen.

Karin
Oktober 2014

Der schönste Urlaubstag - besser geht´s nicht!

Der Ausflug mit Mogli Delfine war vor Anfang bis Ende wunderschön. Wer einen unvergesslichen Tag auf dem Roten Meer erleben möchte - nicht lange überlegen - bei Petra und Ralf seid Ihr richtig.

14 von 67