Monster Buggy Touren

Cala Millor/Mallorca

Neueste Bewertungen (80 Bewertungen)

Sandro

Hammergeile Buggyfahrt mit Offroad - Teil

Die Tour hat uns soviel Spaß gemacht , dass wir zum Ende unseres Urlaubes nocheinmal mitgefahren sind. Jeder der im Osten der Insel einmal Urlaub macht, sollte sich diesen Riesenspaß einmal gönnen.

Monika

Super Monster Buggy Tour

Das ist ein tolles Event. Wir hatten viel Spaß. Der Leader (Mosti) war sehr freundliche, kompetent und hilfsbereit.

Elisabeth

Die beste offroad Buggy Tour in Cala Millor

haben heute am 02.08.2014 eine supergeile tour unternommen. unser tourguide MICHA war der perfekte reiseleiter in allen belangen. wir empfehlen sie jedem weiter. es ist ein unvergessliches erlebnis und jeden cent wert. DANKE nochmals güni und lisi

Annika(46-50)

Familenausflug mit VIP Sitzen im Jeep

Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie! Wir haben die kleine Tour gemacht. Mein Mann mit unserer großen Tochter im Buggy und ich mit unserer kleinen Tochter bei unserem Tourführer Mustafa im Jeep. Der Zwischenstopp im etwas heruntergekommenen Zoo mit Bananenplantage und essen war OK. Es bleibt zu hoffen, dass sich durch die Touren dahin langfristig wieder mehr aus dieser wunderschönen Finca mit riesigen Palmen und Bambus machen lässt... Weiterhin ganz viel Erfolg!!!

Torsten
August 2014

Klasse Buggy Tag , Jederzeit wieder.

Die Tour war da Hammer.Wir hatten viel Spass.Die Buggys fahren sich einfach nur klasse. Vielen Dank an Monster Buggy für einen tollen Urlaubstag. Ich kann die Tour jedem empfehlen. Wir kommen wieder.

Monster Buggy Touren

Einfach nur der HAMMA . Muss man einfach mal gemacht haben Wir haben am 19.08.2014 die große Tour zur Höhle sowie zur Rancho Ranche gemacht mit MICHA einfach nur genial. Micha war auch super Nett und hat uns viele Infos gegeben. Die Buggys war sau geil ohne Scheibe man bekommt alles ins Gesicht geile Erfahrung :D aber unbedingt eine Sonnenbrille aufsetzen denn bei dem Fahrtwind kann man kaum die Augen sonst aufhalten :) Während der Fahrt hat Micha von seinem Jeep gefühlte tausend Bilder gemacht und die sehen echt super aus. Das Geld lohnt sich echt für die Tour.

Einmal bitte alle Parken
Einmal bitte alle Parken
Geile Aussicht beim stop der Höle
Geile Aussicht beim stop der Höle
Mehr Bilder(15)

Einzigartig!

Absolut zu empfehlen. Die ganze Tour mit Höhlenbesuch, Ranch, Essen, Fotos und der Offroadstrecke macht irrsinnig Spaß. Tourguids und Chefs Daumen hoch!

Alexander

Zwei Wochen und zwei Touren! Ein Muss

Es ist einfach nur Spaß pur. Der Wind pfeift einem um die Ohren,der Motor dröhnt und kreischt im Rücken,das Lenkrad immer fest in der Hand...pures Fahrgefühl! Dazu die herrliche Landschaft,das leckere Essen bei der großen Tour und nicht zu vergessen die Klasse Guides Micha&Mike! Wir haben die kleine und die große Tour gemacht und wären wir noch eine dritte Woche geblieben,hätten wir noch eine Tour gemacht. Onroad,Offroad...alles dabei! Danke Roland und Steffi für euch und eure Buggys

Alexander
Juli 2014

Super geile Tour 100% weiter Empfehlung.

Super geile Tour gehabt! Unsere Erwartungen waren mehr als übertroffen, das Essen war super die Ranch wie auch das offroad total genial. Wir werden nächstes Jahr wieder mit Monster Buggy fahren, ein Riesen Dank an das ganze Team alle sehr kompetent und freundlich.

Michael

Auf Mallorca muss man das Gefahren haben, saugeil

diese tour war richtig geillll wir hatten viel spass das essen war sehr gut wenn wir nochmal auf malle kommen wir werden wieder ne runde fahren das muss man erlebt haben ist fun fun fun fun fun lg alina & michi

7 von 8