Motorradvermietung Mad Monkey

Thakhek/Laos

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Hans Peter(71+)
Oktober 2019

Ausleihe von Bikes & Roller nur hier!

Mad Monkey Motorbike Rental Sehr zu empfehlender Verleih von Rollern und Bikes. Annhernd 30 Stück vorhanden. Aber in der Saison ( Okt - März ) vorzeitige Anmeldung über die facebookseite notwendig. Wir schauten am Vortage bei Dirk & Bing vorbei. Fahrzeuge vollgetankt in einwandfreiem, technischen Zustand. Gute Tourenberatung mit kostenloser Karte. Große Tour wäre der Ausflug mit sehr kleinem Gepäck auf dem Loop zur Conglor Höhle , der größten - nur mit dem Boot befahrbaren - Höhle Laos. Hauptgepäck kann bei Dirk & Bing untergestellt werden. Wir haben die Tour in / Tagen gemacht. Und das war noch zu wenig. Am Phosy Thalang Stausee kann man mit Kajak - Ausflügen mehrere Tage verbringen. Ansonsten viele Hhlen in der näheren Umgebung von TAKHEK ( Cave - Alley ). Nhere Beratung und Auskunft bei Dirk & Bing von MAD MONKEY MOTORBIKE RENTAL. Nur Verleih an Führerscheininhaber mit Bike Erfahrung. Paßhinterlegung als Pfand. Barzahlung nach Tour in Landeswährung in cash - keine Versicherung - Der Kunde übernimmt den vollen Ausgleich nach einem Crash............. Ein internationaler Führerschein ist z w i n g e n d erforderlich !!! Unsere DrivingLicence wurde bereits bei einer Polizeikontrolle an der 2. Kreuzung in Thakhek berprüft !!!!!

Mad Monkey Bike Rental
Mad Monkey Bike Rental