Mr. Moo Tours

Khao Lak South Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (88 Bewertungen)

uwe(36-40)
Januar 2012

Mr. Moo ist einfach super

Hilfreich (1)

Wir sind durch HolidayCheck auf Mr. MOO aufmerksam geworden und sind wirklich abolut begeistert. Mr. MOO findet man wenn man den Strand entlang, rechts nach unten geht, bis zur Brücke. An dem Lokal vorbei, neben dem Maler findet man sein kleines Büro. Mr MOO spricht sehr gut Englisch. Für uns war es also kein Problem sich zu verständigen. Er gab sich richtig Mühe, insgesamt haben wir 3 Ausflüge gebucht. Einen nach Tachai Island, nach Phang Nga Bay und wir waren mit ihm Elefantenbaden. Mr MOO ist günstiger als die Reiseleiter im Hotel, deswegen sollte man auch nicht versuchen, ihn noch weiter herunter zu handeln, denn er tut wirklich sein Möglichstes um einem einen unvergesslichen Ausflug zu organsieren. Er sagte immer zu uns: "Unsere Zeit ist kostbar und er möchte uns Thailand ein Stück näher bringen als andere das tun". Er möchte unseren Urlaub zu etwas besonderem machen und genau das hat er geschafft. Alle Ausflüge waren sehr gut organisiert, es gab keine Probleme. Nach Tachai sind wir mit dem Veranstalter Seastar gefahren zu der Moo uns vermittelt hat. Dort war vom Service angefangen bis hin zur aboluten Hilfsbereitschaft der Guides (Quallenbiss) alles super. Die Mitarbeiter haben sich wirklich schon fast übermenschlich um die Gäste gekümmert. Nach Phang Nga und zum Elefantenbaden (meinem perönlichen Highlight, das muss man einfach erlebt haben, so etwas vergisst man nie im Leben) sind wir mit Mr Moo gefahren und dort war wie erwartet auch alles super. Nach Phang Nga hatte er eine riesige Überraschung für uns, er fuhr mit uns noch zu einem richtig tollen Wasserfall, dort konnten wir baden und Moo hat alles fleißig mit unseren Kameras dokumentiert, so dass wir zum Schluss richtig tolle Fotos hatten. Auch bei einem ganz besonderem Ereignis war Moo meinem Freund eine große Hilfe. Die beiden planten einen Heiratsantrag am Strand, für mich, mit Candlelight-Dinner, 4-Gänge-Menü, Blumen und Moo als persönlichem Kellner. Mr.MOO hat unseren Urlaub zu etwas unvergesslichem gemacht und dafür danken wir ihm. Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen. Unsere Tipps sind auf jeden Fall das Elefantenbaden und Tachai, Moo sagte es wären die Malediven Thailands und er hatte recht.

Florian
Dezember 2011

Sehr guter und freundlicher Tourguide Mr. Moo

Hilfreich (1)

Wir haben während unseres Urlaubs vier Ausflüge (Khao Sok Nationalpark, Fischen, Surin Island Schnorcheln und Phang Nga Bucht - James Bond Island) bei Mr. Moo gebucht und waren sehr zufrieden. Mr. Moo spricht gut Englisch und führt die einzelnen Touren prinzipiell nur mit 4 Personen durch, falls es mal 6 werden sollten, sinkt der Preis für die einzelnen Teilhehmer. Falls sich keine 4 Personen finden, kann man auch eine private Tour buchen, der Preis ist dann dennoch meist billiger als bei vielen anderen Veranstaltern vor Ort. Die 4 Teilnehmer pro Tour gelten natürlich nicht für Ausflüge per Speedboat (z.B. Surin Island), da hier das Boot immer voll belegt sein muss und daher die Gruppe größer ist. In dem Fall vermittelt Mr. Moo die Tour allerdings auch nur. Durchgeführt wird sie dann von einem Veranstalter. Besonders hervorzuheben ist die sehr nette und persönliche Betreuung durch Mr. Moo. Bei ihm hat man wirklich das Gefühl, dass es ihm darum geht, dass der Urlaub ein Erfolg wird. Und das zu unschlagbaren Preisen.

Natalie Bartsch
November 2011

Elefanten schwimmen

Wir waren im november in Thailand(khao Lak),zufällig sind wir auf Mr. Moo getroffen. Wir haben uns viel über Touren jeglicher Art(Elefanten,Schnorcheln,Inselhopping...) informiert,aber in Thailand will jeder das man bei ihm eine Tour bucht und dafür natürlich einen stolzen Preis dafür bezahlt. Bei Mr. Moo ist das nicht der Fall,er bietet ausergewöhnliche Touren an un drichtet sich nach euren Wünschen. Preis Leistung ist korrekt. Wir haben es sehr genossen,daher er auch Tripps zu zweit macht. Super Happy

Wiebke
November 2011

Baden mit den Elefanten

Wir können Mr. Moo nur weiter empfehlen. Preis Leistung stimmt bei Ihm. Wir waren mit den Elefanten baden. Erst ging es eine Runde zum kennen lernen durch den Wald und dann ins Wasser. Wir hatten das Gefühl, das es auch den Elfanten Spaß gemacht hat. Unser Elefant hat richtig mit uns "gespielt". Es war eine tolle Erfahrung einem Elefanten mal so nah zu sein.

Wieslawa
Oktober 2011

Mr. Moo

Wir haben es schon wieder getan, bei unserem letzten Urlaub in Oktober haben wir auch Mr. Moo besucht. Das machen wir jedes mall wen wir in Thailand sind. Eigentlich wollten wir gleich weiter fahren, aber dann Kamm Mr. Moo mit genialer Idee „ Similian Island“. Wir haben auf einer der Inselgrupe übernachtet. Herrlich! Das war wie immer perfekt. Danke Mr. Moo Du bist der bester!!!!!!!!

von Wieslawa • Oktober 2011
von Wieslawa • Oktober 2011
melanie
April 2011

Mr. Moo einfach nur super

Wir haben bei Mr.MOO 3 Ausflüge gebucht und alle 3 waren super und günstig. James Bond (5Personen ) Phuket und Tempel ( wir zu dritt und Mr. MOO Tachai super schöne Insel Glasklares Wasser schneeweißer Pudersand einfach nur traumhaft schöne Unterwasserwelt. Mr.Moo ist klasse

Julia
März 2011

Ein toller Thailand-Urlaub durch Mr. Moo

Hilfreich (2)

Wir haben im Briza Beach Resort in Khao Lak gewohnt. Mr Moo hat sein Tour Office am Ende des Strandes, also vielleicht 5 min Fußweg. Direkt daneben sind eine kleine Kunstgallerie und ein Restaurant, welches wir auch sehr empfehlen können (nicht Jo´s Seafood). Mr Moo hat uns beim Essen in dem Restaurant angesprochen und uns sein Tourbuch gezeigt. Er war aber immer zurückhaltend und freundlich. Wir haben schließlich die Similan Inseln Tour gebucht, zu einem wesentlich günstigeren Preis als beispielsweise im Hotel. Die Tour war sehr schön. Da wir gerne Land und Leute auf eigene Faust entdecken haben wir Mr. Moo erzählt, dass wir ein Motorrad leihen wollen. Er hat uns daraufhin spontan sein eigenes für drei Tage geliehen, er wollte weder Geld noch irgendeine Sicherheit von uns sehen. Zusätzlich hat er uns noch viele tolle Tipps gegeben, was wir uns in der Umgebung anschauen können. An unserem letzten Abend in Khao Lak hat er uns einen dieser thailändischen Papierballons geschenkt, den wir gemeinsam am Strand steigen lassen haben. Das war echt toll. Mr Moo hat viel dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich schön war!

Gabi
Januar 2011

Netter Service, aber dann

Hilfreich (2)

Am oberen Ende des Strandes hat Mr. Moo sein Office. Davor stehen unübersehbare Schilder in deutscher Sprache mit diversen Tourangeboten. Bei unserem Gespräch wurden mir viele Broschüren mit beeindruckenden Bildern von Landschaften und auch den Transportmitteln gezeigt. Nach einer kurzen Verhandlung konnte ich den ohnehin schon günstigen Preis nochmals um 100 Baht nach unten drücken. Am nächsten Morgen wurde ich dann aber nicht mit dem versprochenen Minibus abgeholt, sondern mit einem Chickentaxi. Bis nach Phang-nga waren es immerhin rund 100 km, die ich auf der Ladefläche eines alten, verrosteten Taxis verbringen musste. In dem Longtailboat, das ich laut gestriger Buchung für mich allein haben sollte, saßen bereits 10 Leute, die auf mich warteten. Da alle Sitzplätze bereits belegt war, konnte ich also nur noch neben dem Motor Platz nehmen, welcher einen Höllenlärm gemacht hat und ich von den Erklärungen des Guides, der vorn saß, nicht ein Wort verstehen konnte . Naja, die Tour an sich war sehr schön und auch das Mittagessen bei den Seezigeunern war sehr gelungen. Für den Rückweg musste ich abermals auf die Ladefläche des alten Taxis und zu allem Übel begann es auf der Hälfte der Strecke auch noch zu regnen, so dass ich letztendlich wie ein gegossener Pudel im Hotel ankam. Unterm Strich würde ich dort nicht mehr buchen, auch wenn Mr. Moo preislich weit unter dem Durchschnitt anderer Tour Anbieter liegt. Alle anderen Touren habe ich dann in einem anderen Tour Office gebucht, das mir andere Hotelgäste empfohlen hatten.

9 von 9