Nature Trails Mauritius
Quatre Bornes/Mauritius WestküsteNeueste Bewertungen (105 Bewertungen)
Super Ausflüge auf Mauritius
Wir haben einen fantastischen Ausflug bei Nature Trails Mauritius gebucht. Dank Alain der ein fantastisches Deutsch spricht, haben wir an einem Tag zwei Drittel von Mauritius aus einer perfekten Perspektive abseits normaler Touristen-Routen kennen lernen dürfen. Auch das Kreolische Mittagessen, was wir unterwegs in einer sauberen einheimischen Gaststätte zu uns genommen haben, war sehr lecker. Die gesamte Organisation und Kommunikation war perfekt. Auch nach dem Ausflug konnten wir Alain erreichen, er hat uns auch bei aufgetretenen Fragen geantwortet und uns bei sprachlichen Problemen unterstützt. Vielen Dank an das Team. Macht weiter so.
Super Ausflüge und perfekt organisiert
Wir haben von Deutschland aus die Reiseagentur gefunden und nach einer Mail unserseits, hat Hannelore einen Tag später geantwortet und uns mehrere Tourvorschläge gemacht. 1 x die Nordtour, 1 x die Südtour und eine private Katamaranfahrt zu den benachbarten Inseln. Alain, der uns bei den Landausflügen begleitet hat, spricht perfektes Deutsch und hat echt auf jede Frage eine Antwort gewußt. Er hat viel über die spektakuläre Geschichte das Landes, die Kulinarik und die Menschen erzählt. Die Menschen sind super nett auf der Insel. Überall wirst du angelächelt und mit einem Bonjour begrüßt. Er hat uns an Stellen gebracht, die normalerweise von Touristen nicht so oft besucht werden. Hat uns das einheimische Essen näher gebracht und gar nicht auf die Zeit geachtet. Wir übrigens auch nicht. Traumhafte Ausblicke über die verschiedenen Strände und Orte der Insel. Wir standen mitten im Vulkan! Besuch bei einheimischen Bauern, eine Rumverkostung und Vanillefarm. Die private Katamarantour haben wir mit Freunden von Hannelore gemacht. Den Tipp hat sie uns gegeben. Es gab genug zu trinken an Bord und mittags sogar ein Barbecue am Strand der Insel „Flat Island“. Hier konnte man im türkisblauen Meer wunderbar schnorcheln und sogar mit Wasserschildköten tauchen! Ein unvergessliches Erlebnis. Wir empfehlen Nature Trails auf jeden Fall weiter, wer ein bisschen individueller Urlaub machen möchte ***** Vielen lieben Dank Alain und Hannelore für dieses tolle Erlebnis!
Mauritius von oben
Vielen Dank an Hannelore und Alain. Wir hatten von Deutschland aus die Tour „Landausflug“ gebucht und am Morgen des Ausflugs begann es zu regnen. Alain hat die Tour so umgeplant und angepasst, dass wir trotzdem einen schönen Tag hatten. Wir haben nichts verpasst und sind fast immer trocken geblieben sind. Danke nochmal dafür!
Geniale Tagesausflüge mit Alain
Bereits von Deutschland haben wir bei Hannelore 2 Ausflüge gebucht. Unsere Wünsche und Erwartungen wurden mehr als übertroffen. In perfektem Deutsch mit so viel Detailwissen zur Insel mit Flora und Fauna hat uns Alain 2 geniale Tage auf der Insel beschert. Er hat auf all unsere Fragen eine Antwort gehabt. Es waren 2 geniale Tage! Vielen Dank, macht weiter so! Viel Erfolg weiterhin, Isabel, Steffen mit Tim und Ben
Perfekter Ausflug und total informativ
Wir waren mit Alain beim Landausflug und im Süden und waren komplett begeistert. Alain bringt einen an Stellen von Mauritius die wohl kein normaler Tourist kennt. Er spricht wahnsinnig gut deutsch - wahrscheinlich besser als mancher Deutscher. Man erfährt unglaublich viel über Land, Leute und Kultur. Und man merkt, dass wie sehr Alain seine Insel liebt und ihm die Natur am Herzen liegt. Uns persönlich hat der Süden etwas besser gefallen, da er vom Gefühl etwas mehr Abwechslung hatte und man sich bisschen mehr bewegen konnte. V.a. Mit Kind war das sehr gut dann. Auch dieser etwas touristischere Ausflug wurde so geplant, dass man wenig Touristen hatte. Zudem wurden die einzelnen Spots so aufs Wetter abgestimmt, dass es immer super gepasst hat. Alain geht auf die Wünsche der Kunden ein (z. B. Streedfood oder kurz in Supermarkt) und ist extrem freundlich. Durch seine entspannte Art strahlt er eine unglaubliche Ruhe aus. So angenehm im Urlaub. Wir konnten dann auch Souvenirs kaufen die fernab vom china-klimbim war, der sonst überall auf der Insel verkauft wird. Einfach stark! Auch Hannelore die im Hintergrund alles regelt war super nett und zuvorkommend. Wir brauchten ein Taxi und im Hotel gab's nur sehr aufdringliche Fahrer die immer einen in Factoryshops oder Restaurant bringen wollten, also hat sich Hannelore der Sache angenommen und uns ein gutes Taxi organisiert. Vielen Dank für alles und liebe Grüße an Alain! Eine gute Zeit! Florian, Diana und Yannick!
Tolle Ausflüge mit dem besten Guide der Insel
Wer etwas von der Insel sehen will, der ist hier genau richtig. Die angebotenen Ausflüge sind wirklich richtig toll. Mehr geht nicht. Alain ist ein wundervoller Guide, den man alles Fragen kann. Es wird auf die individuellen Wünsche eingegangen und man lernt die Insel abseits der Strände kennen. Auf jeden Fall eine Empfehlung und 1.000 mal besser als eine 08/15 Busrundfahrt. Wenn wir wieder kommen freue wir uns auf noch mehr Streetfood und weitere interessante Ecken dieser tollen Insel.
Super Alternative zu den üblichen 08/15 Routen!
... kann gar nicht genügend Superlativen finden für den Landausflug mit Alain im Nissan Pathfinder 😄 wunderbare Ausblicke und Eindrücke, aufmerksam, unterhaltsam, entspannt, informativ in vielerlei Hinsicht und wirklich off road! Auch an den Stopp bei Sofia und das leckere mauritianische Essen erinnere ich mich sehr gern - ein großartiger Tag so wie ich ihn mir gewünscht habe und den ich bedingungslos empfehle.
Jederzeit gerne wieder
Wer Land und Leute kennenlernen möchte, sollte mit Alain (Einheimischer, spricht 4 Sprachen, deutsch fließend) diese Tour erleben. Wir haben ohne Stress 60% der Insel von oben genießen dürfen. Quer Feld ein, mitten im Leben der Bauern, lecker Essen bei Freunden und ein Tag voller Erlebnisse pur. Vielen Dank an Hannelore und Alain. !!!!!
Tolle Tour mit Alan
Wir hätten eine superschöne Nord- Ost- Tour mit Alan. Wir haben tolle Aussichtspunkte besucht, von denen wir weit über das östliche, westliche und nördliche Mauritius blicken konnten und viel über Land und Leute von Mauritius gelernt. Die Wege, die wir gefahren sind waren oft keine offiziellen Straßen und haben uns so die Möglichkeit gegeben Mauritius außerhalb des Tourismus mit viel Natur kennenzulernen! Zum Mittagessen waren wir bei Lindsay, einem Mauritianer, eingeladen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein köstliches einheimisches Essen genossen. Danke Alan & Lindsay für den schönen Einblick!
Super, jederzeit wieder
Sehr schöner Ausflug, fernab vom Trubel mit einem Guide, der diesen Namen auch verdient. Der Tag war wunderschön und ist wie im Fluge vergangen. Das Essen bei Lindsay (ich hoffe, ich habe den Namen richtig geschrieben) war lecker, der Gastgeber sehr aufmerksam. Alles in allem, eine runde Sache, die wir gerne weiter empfehlen.