Nomads Restaurant

Ubud/Bali

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Heiko(61-65)
November 2010

Internet lügt nicht

Unser Aufenthalt im Maja Ubud wurde durch ein Restaurantbesuch bereichert. Im Hotel suchte ich im Internet ein gutes Speiselokal in der nähe von Ubud. Gute Kritiken gab es für das Restaurant Nomad in Ubud in der nähe des Marktes. Mit dem Shuttlebus ging es in den Ort und das Restaurant war schnell gefunden. Empfangen wurden wir von einer Balinesischen Schönheit, die uns gleich eine Blüte hinters Ohr steckte. Das Nomad war zu dieser Zeit schon sehr voll. Ein zweier Tisch war gefunden und wir bekamen die Speisekarte. Sehr kreativ! Sechs Tapas auf Balinesischer Art, pro Person, wurden bestellt. Lecker auf Bananenblättern angerichtet und super anzusehen. Als zweites bestellten wir ein Curry und Fisch mit Wasserspinat, einfach köstlich. Das Dessert beendete den Abend und wir bestellten die Rechnung. Ich kann nur sagen: für die Qualität, sehr Preiswert. Taxi für den Transfer ins Hotel, direkt vor der Tür. Kosten: 2 €

Tapas
Tapas
Nicole
August 2010

Sollte man sich merken

Restaurant mit 2 Bereichen (Tisch und Stühle sowie gemütliche Sitzecken mit flachen Tischen wo man auf Kissen sitzt). Am Eingangsbereich sehr sympathische Begrüßung sowie rund um guter Service während des ganzen Abends. Tischreservierung unbedingt empfehlenswert, da das Restaurant sehr gut besucht ist !! Als Willkommensgruß gab als Vorspeise ein kleines Tomaten-Krabbensüppchen, sehr lecker. Als Hauptspeise hatten wir frische Tagliatelle mit Huhn sowie eine große Hühnersuppe. Portionen frisch und sättigend. Als Nachtisch hatten wir noch einen Obstsalat mit Honig und Limettensaft. Preise angemessen. Unser Fazit: Wir hatten einen rund um gelungen Abend und würden jederzeit wieder dem Restaurant einen Besuch abstatten.

Emiliana
August 2009

Traumhaft und einfach nur köstlich

Hilfreich (1)

Dieses Restaurant war unser Lieblingsrestaurant in Ubud. Es gibt eine gute Auswahl an Essen, die Speisen werden sehr schön dekoriert serviert und schmecken wirklich sehr lecker! Am besten mit Reservierung, wenn man nicht unbedingt an der Bar sitzen möchte! Jeder Gast erhält eine kleine Blume, die man ins Haar gesteckt bekommt :-)

Bea
Juli 2009

Super köstliches Essen zu sehr günstigen Preisen

Hilfreich (3)

Wir waren 4 Tage in Ubud und jeden Abend in Nomad's Restaurant, weil es hervorragend ist! Die Angestellten sind sehr freundlich und jeder Gast bekommt bei Ankunft eine Blüte hinters Ohr gesteckt. Wir haben sowohl die indonesische Tapas-Platte für 2 als auch das Chicken Curry, die scharfe Laksa-Suppe und das frische BBQ ausprobiert - alles köstich und mit Preise zwischen 3 und 5 Euro sehr günstig. Der australische Weißwein hat mir auch sehr gut geschmeckt, Kosten: 3,50 Euro pro Glas.

Indonesische Tapas - mh
Scharfe Garnelen Laksa-Suppe mh
Juni 2009

Leckeres Essen in Wohlfühlatmosphäre

Hilfreich (1)

An 3 von 4 Abenden waren wir im Nomad beim Essen. Sehr lecker fand ich vor allem das Thunfischsteak. Zur Begrüßung gibts -auch für die Herren- eine Blüte ins Haar. Man kann sowohl an "normalen" Tischen sitzen, oder auf dem Boden mit bequemen Kissen und Decken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war einwandfrei. Wirklich zu empfehlen!

Marcel(46-50)
September 2008

Super Essen zu noch besseren Preisen

Hilfreich (2)

Also ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Wir waren an 3 Abenden dort essen und haben im Vorfeld den Tisch reserviert, was man auf jeden Fall tun sollte, den abends ist dort immer gut zu tun. Egal was wir gegessen haben, es hat immer super geschmeckt. Besonders zu empfehlen die indonesischen Tapas ;-)

Simone & Andy
August 2008

Super Restaurant, Qualität und Preis

Hilfreich (3)

Dieses Restaurant ist direkt an der Raya Ubud (Main Street) in der Nähe des Marktes. Wir waren dort zweimal abends essen und wurden jedes mal hervorragend bedient. Das Essen war sehr lecker. Es gibt nur indonesisches Essen. Siehe Fotos. Es war auch immer voll dort. Wir haben vorher reserviert. Sehr zu empfehlen: scharfe Laksa-Suppe und gemischte Vorspeisenplatte (man kann sich die einzelnen Komponenten selber wählen) Currys und das frische BBQ. Bon Appetit!

Eingang
Konrad
März 2008

Gutes Essen in Ubud

Hilfreich (4)

Neben der Markthalle in Ubud in der Hauptstraße liegt das Restaurant Nomads. Dieses Restaurant ist uns letztes Jahr bereits aufgefallen, mann sieht abends auch, dass es sich anscheinend rumgesprochen hat. Abends werden zum Teil viele Restaurantgäste mit dem Hoteltaxi angeliefert. Es schmeckt da halt auch so lecker. Auch was die Sauberkeit anbelangt ist alles perfekt. Direkt neben dem Restauranteingang grillt ein Koch die Speisen, Beilagen usw. werden in der Küche parallel dazu fertiggemacht. Spannferkel: In der anderen Richtung vom Markt befindet sich die Touristeninformation. Gegenüber von dieser geht eine Straße ab, in dieser befindet sich der Warung "Ibu Oka". Die dort verkauften Spannferkel haben auch schon einen berühmten NewYorker TV - Restauranttester zum schlemmen gebracht ("das war das beste Spannferkel meines Lebens"). Wir waren im April 2008 dort, um 11 Uhr morgends waren bereits 1, 5 von insgesamt 6 Spannferkel verkauft. So kann mann davon ausgehen, dass 1 - 2 Stunden später alles ausverkauft ist. Die Zubereitung der Spannferkel kann man unweit vom Ibu Oka besichtigen, die Spannferkel werden von Hand über Kokosschalenfeuer stundenlang gedreht.