Nordsee-Lagune Butjadingen

Butjadingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (180 Bewertungen)

Frauke

Alles super!!!

Wir kommen zum vierten Mal!!! Kommen auch gerne ein fünftes Mal!!! Alles super!!!!

Sandra

Immer wieder

Super, einfach klasse. Vor allem unabhänigig von ebbe und flut!

Empfehlenswert

Die Nordseelagune ist super toll, vorallem auch für kleinere Kinder empfehlenswert. Eintritt ( ohne Gästekarte ) 5,50 Euro ist auch im Rahmen.

Alexandra
Juli 2015

Absolut klasse und preislich auch top! Lohnt sich

Absolut genial! Tolle Wasserqualität und das Trampolin auf dem Wasser ist spitze! Endlich einmal Salzwasser ohne nervige Quallen 8-) Wir werden bestimmt wieder kommen =)

Beate

Ein Besuch lohnt sich

unbedingt empfehlenswert. Ein Besuch lohnt sich.

Herbert

Badespass in der Nordseelagune

Waren schön öfter in Butjadingen. Diesmal haben wir ganz kurzfristig das geniale Familienangebot für das Wochenende in Center Parcs Park Nordseeküste über die Zimmervermittlung von Butjadingen gebucht. Kann ich nur jeder Familie empfehlen. Bei dem sommerlichen Wetter wollten wir natürlich auch in der Nordseebaden. Weil aber über die Mittagszeit gerade Ebbe war, haben wir die Nordseelagune besucht, denn hier gibt es ja keine Ebbe. Mit einem tollen Fahrrad, ausgeliehen beim Radverleih Briesenick-Radde, der sich direkt neben dem Center Parcs befindet, ging es immer entlang am Deich zur Nordseelagune. Beim Eingang gab es zwar eine längere Schlange, aber sorgte das frische Salzwasser in der Lagune für die richtige Erfrischung. Man kann dort richtig gut schwimmen und für die Kinder sind auch die richtigen Spielmöglichkeiten vorhanden. Nach einem erlebnisreichen Badetag ging es dann wieder zurück nach Tossens, auf der Rückfahrt stärkten wir uns noch im Melhus bei der Deichschäferei in Feldhausen, das direkt am Weg lag.

Kai

Viel zu lange wartezeit

Wir wollten als Familie 2achtjährige Kinder in die Nordseelagune es war ein wunderschöner Sommertag und wir kamen mit freunden zum ersten mal hierher und waren sehr neugierig wie es wohl sein wird.Dann haben wir die Schlange mit Leuten vor der kasse gesehen die bis oben auf den Deich ging.Wir fragten andere Leute in der Schlange wie lange es wohl Dauert ind man sagte uns mindestens 1,5 Std,und das bei ca.30Grad . Das es an so einem heissen Sommertag viel andrang gibt ist doch wohl klar .das sollte anders Organiesiert sein.Wir sind Frustriert wieder abgefahren und haben einen schönen Tag am See verbracht,Sehr schade.

Britta

Sehr zu empfehlen

Wir waren vor zwei Jahren dort und es war ein sehr entspannter Urlaub. Die Kinder konnten super in der Lagune spielen und planschen und wir als Eltern es genießen. Dieses Jahr kommen wir wieder !!!

Kimberly

Super Badespaß

Echt super dort, nie Ebbe. Richtig super

Stefan

Gut ausgestattete Spiel- und Badelandschaft

Ein abwechslungsreicher Tag , der viel Spiel und Spaß bot.

15 von 18