Nordsee-Lagune Butjadingen

Butjadingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (180 Bewertungen)

Samira
Juni 2015

Immer wieder gerne

super war es dort für kinder ausreichend spielmöglichkeiten und die lage sehr gut gelegen.. für verpflegung ist gegen aufpreis gesorgt... das personal ist der aufgeschlossen und hilfsbereit... die nordsee lagune ist weiter zu empfehlen...

Matthias
Juni 2015

Wundererbarer Tipp für Familien

Wir waren dieses Jahr das erste mal an der Nordsee und unter anderem auch in der Nordseelagune. Die Anlage wurde künstlich vor dem Meer errichtet. Dadurch entfällt Ebbe und Flut. Zusätzlich wird das Wasser aufbereitet wodurch wiederrum auch lästige Quallen und ähnliches entfallen. Es bleibt aber sehr wohl Meerwasser welches eben salzig und auch kalt ist. Wenn jemanden das stört ist er aber sowieso an der Nordsee falsch. Es gibt für Kinder aller Altersklassen etwas zu tun. Wasser- und Matschplätze genauso wie Tretboote oder sogar eine schwimmende Insel mit Wassersprungkissen. Eintrittspreise sind absolut human. Wir haben mit Gästekurkarte pro Person nur 3,50€ bezahlt. Essen und Trinken darf mitgebracht werden, kann aber auch vor Ort erworben werden. Die Liegeflächen sind groß und an verschiedenen Plätzen nutzbar. Es gibt dazu noch feste Sonnenschirme aber auch Strandkörbe welche gemietet werden können. Schwimmer haben einen ausreichenden Bereich um Ihre "Bahnen" zu ziehen. Der komplette Bereich wurde sogar zur Nebensaison von einem Aussichtsturm von mindestens 2 Rettungsschwimmern ständig überwacht. Diese muss ich besonders hervorheben. Sehr nett und total hilfsbereit. Leider war zu unserer Zeit das Wetter nicht immer optimal und die eingeplante Zeit zu knapp sodass wir in unserer Urlaubszeit nur 1mal dort waren.

Silvia

Familienspaß garantiert

Gerade für die ganze Familie ein sehr schönes Badevergnügen. Während die Kinder sich nahezu selbst beschäftigen, können sich auch die Eltern entspannen und das Urlaubsfeeling genießen !!!

Sarah(36-40)
Mai 2015

Toller Buddelspaß für Kinder!

Wir waren nun schon 2mal dort und es gefällt uns immer wieder sehr. Welches Kind liebt es nicht in Matsch, Sand und Wasser zu spielen. Und auch für die Großen ist was geboten.

Vivien

Badespaß!

Ein schöner Strand und Badespaß garantiert :)

Alex

Badespass "Gezeitenlos"

Ein tolles Erlebnis für jung und alt! Selbst die Kleinsten kommen nicht zu kurz, an jeden wurde gedacht. Dank der weitläufigen Anlage finden auch Ruhesuchende ein schönes Plätzchen. Strandkörbe in absolut ausreichender Anzahl. Preise für Eintritt, Strandkorbmiete, Verpflegung, etc... absolut i.O.! Wir kommen wieder, auf jeden Fall!!!

Melanie
September 2014

Kinderfreundlich und entspannend

Toll gemacht und super schön. Für Jeden ist etwas dabei. Vorallem die Kinder können nach herzenslust mit Wasser und Sand spielen und das nicht nur an heißen Sommertagen.

Ursula

Nordsee Lagune 100% für kleine Entdecker

das Spielen an der Nordsee Lagune hat unseren beiden Kindern und uns sehr viel Spaß gemacht, wir werden jederzeit wieder kommen. sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Annika

Auch für die Kleinsten

Super Spaß auch schon für die Kleinen. Unsere Tochter ist zwei Jahre alt und fand es super im Matsch zu spielen!

Ilka

Tolles Kinderparadies

Toller Tipp für Familien mit Kindern. Hat uns sehr gefallen. Kinderparadies. Meine Kids wollten täglich hin... In den Ferien entsprechend voll und Wartezeiten. Wir kommen sicher wieder.

16 von 18