North Market
Columbus/OhioNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Netter Merkt, schöne, frische Ware
Der North Market ist schon etwas schönes, besonderes. Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschliessen. Was noch in der Bewertung fehlt, ist das es kleine Imbisstände verschiedener Nationen gibt. Jeder einzelne holt sich was er mag, und kann es auf der Empore geminsam Essen.
North Market
Den North Market gibt es seit 1876. Der North Market liegt mitten in Columbus City. Insgsamt sind über 30 Geschäfte in der Markthalle. Hier bekommt ganz frisches Gemüse, Obst, Blumen, Fleisch, Käse und viele Backwaren. Von Mitte März bis Ende Oktober ist jeden Samstag ab 8 Uhr Farmers Market. Dann kommen die Farmer von Außerhalb und verkaufen ihre Waren. Beim North Market gibt es einen großen kostenpflichtiger Parkplatz. Wenn man etwas gekauft hat, bitte ein Nachweis vom Händler mitgeben lassen. Dann zahlt man für die ersten 2 Stunden jeweils 1$. Danach kostet die Stunde 2$. Ohne Nachweis wirds deutlich teurer. Ich glaube es waren dann 12$!! Geöffnet ist von Dienstag bis Freitag von 9-19 h. Samstag von 8-17 h und Sonntag von 12-17h. Die Adresse lautet North Market, 59 Spruce Str., Columbus/ Ohio 43125.