O&D Travel
Klong Prao Beach/Koh ChangNeueste Bewertungen (96 Bewertungen)
Besser geht nicht
Wir sind zu viert unterwegs.Von der Abholung am Flughafen nach Koh Chang,bis über sämtlichen Transfer auf 3 verschiedene Inseln hat alles mehr als super geklappt.Bin im Oktober durch das Internet auf Dirk und seine Familie gestoßen und er hat sich voll ins Zeug gelegt,wir haben einen Traumurlaub von ihm organisiert bekommen. Wir hatten unsere Pässe im Hotel liegen lassen,Dirk hat sich so lieb bemüht, er ist persönlich vorbei und uns die Pässe am Hafen einer Crew mitgegeben,so daß wir Sie in Koh Mak wieder hatten.Ein erstklassigen Service .Wir hatten über Dirk mega schöne Ausflüge und konnten ihn zur jeder Zeit erreichen. Besser geht nicht und wir werden in zu 1000% weiterempfehlen und unseren nächsten Thailandurlaub wieder über ihn planen.Lieber Dirk,vielen herzlichen Dank für diesen geilen Urlaub
Perfekt Organisation -besser geht es nicht!
Dirk und seine Frau sind einfach der Wahnsinn! Unsere Reise über Weihnachten und Silvester war perfekt und individuell organisiert! (Wir waren 13 Personen)Dirk hat uns jeden Wunsch erfüllt zu einem unschlagbaren Preis -Leistungsverhältnis! Danke Dirk und Oh für eure Mühe und euren Einsatz. Ihr habt unseren Urlaub zu ein Traumurlaub gemacht! Unsere Kinder und wir sind begeistert! Jederzeit wieder!!! 😊 Danje für alles!!!
Absolute Empfehlung!
Dirk und Oh haben für uns jeden Ausflugswunsch sehr individuell (an unsere Bedürfnisse — Alter der Reisenden 83, 76 und 48 -angepasst) erfüllt. Sie standen uns bei Fragen und Problemen per WhatsApp jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und haben uns in jeder Lage mit großer Fürsorge aus der Ferne begleitet. Wegen einer Erkrankung eines älteren Reisenden musste das geplante Programm sehr kurzfristig umgeplant werden, was alles reibungslos und ohne zusätzliche Kosten möglich gemacht wurde. So haben wir die Insel Koh Chang sehr abwechslungsreich erleben dürfen und sind zu wunderschönen Ausflugszielen gelangt.
SUPER Transfer Bangkok Koh Chang und zurück
Ich bin auf Dirk durch verschiedene Foren aufmerksam geworden. Es entstand sofort ein netter und vor allem unkomplizierter Kontakt. Transfer nach Koh Chang absolut reibungslos, pünktlich mit gutem und sicherem Fahrer und ausgezeichnetem Fahrzeug. Während unserem Aufenthalt hat sich " Dirki" :) des öfteren mal gemeldet um nachzufragen wie es uns geht oder ob er was für uns tun kann. Wir fanden das ausgesprochen nett. Haben über Ihn sehr kurzfristig den Transfer von der Insel zurück nach Bangkok gebucht. Wieder alles bestens gelaufen. Unsere diesjährige Reise nach Thailand und Kambodscha wird ganz bestimmt wieder mit O&D Travel organisiert. Wünschen Dirk und seiner Familie alles Gute Grüße auch vom Musikerkollegen Rainer :)
Perfektes Inselhüpfen!!!
War eine perfekte Reise!!! Alles von vorne bis hinten durchgeplant und es war alles so perfekt wie es uns vor der Reise gesagt wurde. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
perfekter Transfer! Dank an Dirk und O&D Travel
Habe mit Dirk geschrieben gleich sympathisch gewesen. Kurz drauf für 2 Erwachse plus Kind Transfer von Bangkok Hotel mit privat „mini“ Van nach Koh Kood von dort weiter mit dem speedboat nach Koh Mak und weiter mit dem speedboat nach Koh Chang alles super trotz extra wünsche! Dirk war gefühlt 24 Stunden erreichbar 💪🏼😊 von Koh Chang ging es dann wieder mit dem privat „mini“ Van nach Bangkok zum Hotel! Werden immer wieder bei Dirk buchen ❤️ vielen lieben Dank Dirk für den super Transfer und Kontakt..
Einmal und immer wieder
Wir haben Dirk und Oh zufällig durch das Internet kennengelernt. Wir können O&D Travel nur zu 500% weiter empfehlen. Sie sind quasi bei jeder Abholung und jedem Event dabei. Man hat das Gefühl, dass sie immer neben einem stehen, so eine Hingabe habe ich noch nicht erlebt. Alles klappt super und wir sind froh, dass wir die Beiden kennen lernen durften. Vielen lieben Dank für die tolle Reise und die wunderbaren Erlebnisse
Alles perfekt. Super freundliche Kommunikation.
Dirk hat uns mehrere Shuttle und einen tollen Ausflug organisiert. Es hat alles perfekt geklappt. Besonders hervorheben möchte ich die super schnelle und freundliche Kommunikation mit O&D Travel. Er hat uns viele nützliche Tipps gegeben. Vielen lieben Dank. Jederzeit wieder.
Das beste von Nordthailand
Wir waren im Oktober auf Nordthailand-Rundreise - von Chiang Mai bis rauf nach Chiang Rai. Es war eine sehr kurzfristig organisierte Reise, weil wir günstig zu Flügen gekommen sind. Dirk hat uns alles sehr sehr rasch, super unkompliziert und quasi Last-Minute organisiert. Es war ein mega Programm - 8 Tage Nordthailand mit Guide & Fahrer - in dieser kurzen Zeit haben wir sehr viel erlebt. Eine tolle Tour mit einem deutschsprachigen Guide aus Chiang Mai - PANU - war eine tolle Möglichkeit in kurzer Zeit möglichst das "authentische" Thailand und die Kultur zu erleben. Man ist wunderbar auf unsere Wünsche eingegangen , haben auf der Fahrt auch improvisieren können und haben die Woche wirklich sehr genossen. Die Deutschkenntnisse von Panu waren wirklich top. Es war bereits das zweite Mal. dass wir über Dirk gebucht haben - und sind wie beim ersten Mal "Inselhüpfen" (mit meinem Mann) bereits gut aufgehoben gewesen. Beim zweiten Mal bin ich mit einer Freundin on Tour gewesen - und wir haben uns als Frauen stets gut aufgehoben gefüllt. Wenn jemand Nordthailand also möglichst bequem, authentisch und ohne Stress erleben möchte - ist Dirk und sein Team absolut empfehlenswert. Freue mich, wenn wir bald wieder kommen - das nächste Mal mit der ganzen Familie :-)
Nordthailandtour mit Dirk
Hab mit Dirk eine super einwöchige Reisetour durch das schöne Nordthailand gemacht und kann es nur wärmstens weiter empfehlen! Tolle Tour mit rundum Sorglos Service, bei der man schöne Tempel und Märkte für Locals sieht. Dirk und sein Team gehen dabei auf die Wünsche ein. Hotels waren auch traumhaft schön. Preisleistung stimmt. Unser Guide Panu war super bemüht und hat bei den Garküchen gedolmetscht da ich wegen einer Unverträglichkeit keine Sojasoße essen darf. Empfehlung: unbedingt machen!