Oasis
Naxos Stadt/NaxosNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Sehr empfehlenswerte Taverne in Naxos
Sehr sympatischer Wirt, spricht super deutsch, Essen sehr lecker und preiswert. War unser Stammlokal.
Schöne Stunden im Oasis
Hier haben wir uns so richtig wohl gefühlt. Dank der guten Küche von Frank, der netten Bedienung von Nikos und Marion und den anderen fleißigen Helfern des Familien Unternehmens die immer ein nettes Wort für uns hatten und natürlich von Anna Maria der Tochter 4 Jahre die gerne mal bei uns am Tisch war. Hier wird man gut beraten mit den Griechischen Speisen natürlich in Griechisch, Englisch, Deutsch und Schwedisch. Hier stimmt Preis, Leistung, Service und das Ambiente einer typisch Griechischen Taverne.
Ein Besuch lohnt sich
Im Restaurante spricht man Griechisch, Deutsch, Englisch und Skandinavisch. Es geht im Restaurante sehr locker und familier zu. Selbs Anfang Mai schon sehr gut beesucht, es spricht für sich.
Preis Leistung stimmt
Das Oasis bietet griechische Küche zu einem fairen Preis. Schöner Gastgarten unter einer Laube. Bedienung sehr freundlich, Deutsch-griechisches Ehepaar. Waren drei mal dort weil das Essen so lecker war!