Ocean World Adventure Park
Puerto Plata/Dominikanische Republik NordküsteNeueste Bewertungen (27 Bewertungen)
Super Ausflugsziel, gerne wieder
Ich war zum 1. Mal im Ocean World und mein Fazit: was für ein wunderbarer Tag dort!!! Ich könnte mir eine halbe Stunde Delphinschwimmen, was immer ein Traum von mir war und ich kann sagen, dass das mit die beste Entscheidung war!! Ein tolles Erlebnis. Es ist nicht wirklich billig, aber jeden Cent wert. Mittagessen dafür inklusive (Getränke exklusive, aber günstig mit ca. 2 US$ für eine große Cola). Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, besonders bei den Tieren.
Super Anlage mit Kleinem Bad und Wasserrutschen
War mit meinem Sohn dort zum Delphin Schwimmen und war ein super Erlebnis das ich jedem Empfehlen kann!!!!!!!!!!
Delphine machen den Unterschied. Sonst eher mau.
Jeder der diesen Park besucht weiß vorher wohin er geht.Das der Park keine Idealen Lebensbedingungen für die Tiere bietet ist wie überall auf der Welt klar. Wir waren zum 2ten mal in diesem Park und das eigentlich ausschließlich zum Delphinschwimmen welchen ein tolles Erlebnis für die Menschen ist.An dem Park hat sich in den letzten 10 Jahren nichts verändert und man ist schnell überall gewesen.Für 2 Personen mit einer Stunde Delphinschwimmen , Bildern und Video , Getränke usw haben wir rund 550 Dollar bezahlt.Die Shows sind identisch und haben sich nicht verändert.
Einmaliges Erlebnis!
Der tag dort War wunderschön, das Royal Dolphin Swim hat sich mehr als gelohnt. Ein absolutes Muss, wenn man in der nähe ist!
Tiere gehören in die freie Natur
Wir haben heute ocean world besucht und ich war leider entsetzt und enttäuscht zugleich. Die anlage ist schon sehr in die jahre gekommen, wirkt ein wenig abgefuckt. Ich dachte auch sie ist weitläufiger und die dressierten delphine haben mich traurig gemacht. Wenn man diese tiere aus der freien natur kennt und dann miterlebt, wie sie wie hunde auf jedes kommando reagieren - und dann in so kleinen becken leben ist das eben nicht der eindruck den ich erwartet habe, war auch zum 1 und letzten mal in einem delphinarium. Da ich selber tauche und daher einen anderen zugang zu diesen tieren habe als der durchschnittsurlauber kann ich diese art von freizeitpark nicht gut heissen, obwohl das gesamte personal dort sehr freundlich und bemüht war.
Ocean World für Jung und Alt
Preis ziemlich geladen aber es lohnt sich, ich habe es nicht bereut
Etwas teuer
Wenn man so etwas wie Delfin schwimmen etc. machen möchte ist es wunderschön...sonst etwas teuer!!!
Pflichtbesuch
sollte man sich ansehen ,etwas kräftige preise ,aber es ist es wert!
Delphinschwimmen - ein einmaliges Erlebnis!
Wir gingen hauptsächlich wegen den Delphinen ins Ocean World und es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ich buchte das Royal Dolphin Swim (1 Std. Delphinschwimmen und 20 Min. Seelöwen). Ist zwar mit 199 $ nicht ganz billig, aber es ist einmaliges Erlebnis und ich würde es sofort wieder machen. Allerdings kosteten auch die Bilder und das 15-minütige Video, das von den Leuten vor Ort gemacht wurden, nochmals 100 $, aber es ist eine sehr schöne Erinnerung, die man sich auch gönnen sollte. So etwas erlebt man schließlich nicht jeden Tag. Wenn man allerdings nicht mit den Delphinen schwimmen möchte, so wie mein Freund, ist es eher etwas langweilig. Wir waren von 9.30 bis 16 Uhr im Ocean World, es wäre aber auch kürzer gegangen. Man kann sich die Vogel-, Seelöwen-, Delphin und Haishow anschauen (jeweils ca. 30 Min.), schnorcheln gehen (das Becken ist aber ziemlich klein), baden gehen in der Tigergrotte (mit etwas Glück steht man Auge in Auge mit einem der zwei Tiger, nur durch eine Glasscheibe getrennt) und Vögel füttern. Das war auch ein lustiges Erlebnis, wenn auf einmal überall Vögel auf einem sitzen;) Im gesamten betrachtet ist das Ocean World eher etwas klein, aber sehr schön angelegt und schon allein wegen den Delphinen auf jeden Fall ein Besuch wert.