München/Bayern

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

August 2013

Auf dem Olympiaturm auf München schauen!

Hilfreich (2)

Zu dem Besuch des Olympiaparks und der unmittelbar daran angrenzenden BMW-Welt gehört auch eine Fahrt mit dem Lift auf den Olympiaturm unbedingt dazu. Von den beiden Aussichtsplattformen (geschlossen oder zu) auf 185m und 189mHöhe hat man einen herrlichen Panoramarundblick über München und die Umgebubung und bei Föhn sind die Alpenberge scheinbar zum Greifen nahe. Auch befindet sich im geschlossenen Teil ein kleines Rockmuseum und auf 182m Höhe eine "Sterne"Drehrestaurant. Der Eintrittspreis lohnt sich.

Der über 190m hohe Olympiaturm
Der über 190m hohe Olympiaturm
Die ALLIANZ-Arena in der Ferne
Die ALLIANZ-Arena in der Ferne
Das olympische Dorf
Das olympische Dorf
Februar 2012

Super schön

Der Ausblick vom Münchner Fernsehturm ist unglaublich schön. Es kostet zwar ein bisschen Eintritt aber es lohnt sich. Man kann den Ausblick von innen durch eine Glasscheibe begutachten oder ganz raus gehn und ohne Glasscheibe den Ausblick geniesen.

Torsten(66-70)
Juni 2011

Tolle Aussicht über München und das Olympiagelände

Eintritt € 4,50 ist in Ordnung. Ich hatte gutes Wetter, so dass man auch die Alpen sehen konnte. Eine gläserne Aussichtsplattform (mit einem kleinen Rockmuseum) in 185 m Höhe, darüber 2 Plattformen(189 m und 192 m) unter freien Himmel. Darunter ein Restaurant, das sich in 53 Minuten einmal um 360° dreht.

Der Olympiaturm in München
Aussicht vom Olympiaturm
Leon(26-30)
Juli 2010

Tolle Aussicht

Eine Tolle aussicht bei Schönem wetter aus dem Drehrestaurant auch die aussichtsplattform war schön, es war aber windig. nichts für Leute mit Höhenangst. sogar ein kleines Museum gibt es

Andreas(61-65)
März 2010

Die neue Ess-Klasse in München

Hilfreich (2)

...unter diesem Motto haben wir einen Tisch bei Starkoch Otto Koch im "Restaurant 181" im Olympiaturm München reserviert. Außer dem atemberaubenden Blick auf München (Restaurant dreht sich) haben wir einen tollen Abend erlebt, mit kulinarischen Leckerbissen und hervorragenden Weinen, kombiniert mit einem sehr netten und kompetenten Service. Immer wieder gerne!!

Julia
November 2009

Olymipiaturm bei Nacht

Hilfreich (1)

Wir waren abends (bei Dämmerung) und dann später bei Nacht auf dem Olympiaturm. Ich kanns nur empfehlen. Toll wenn man München bei Nacht mit den vielen Lichtern beobachten kann. Man sieht die Allianz-Arena und das neue und alte BMW-Gebäude und noch vieles mehr. Wirklich empfehlenswert!! Viel Spass - Wenn man diese München-Card hat, bekommt man eine Ermäßigung beim Eintritt :o) -

Susanne
August 2009

Schöne Aussicht

Wenn man in München ist sollte man sich auch mal den Olympiaturm anschauen bei schönem Wetter kann man bis in die Alpen schauen wirklich sehr schön

Allianz Arena
Allianz Arena
Ausblick
Ausblick
Pia(31-35)
April 2009

Sehr schöner Ausflug - immer wieder gerne

Hilfreich (1)

Mir persönlich hat die Auffahrt zum Turm sehr gut gefallen. Man hat einen sehr schönes Ausblick von dort oben. Man sieht zb. das BMW-Werk , das Olympiastadion , aber auch die Allianzarena vom weitem.

Aussicht vom Turm
Aussicht vom Turm
von Pia • April 2009
Corinna(36-40)
April 2009

Hoch oben über München

Hilfreich (2)

Die Auffahrt auf den Olympiaturm kann ich jedem empfehlen! Man erreicht den Turm am besten mit der Ubahn bis zur Haltestellen Olympiaeinkaufszentrum. Die Auffahrt kostet 4, 60 € pro Person. Innerhalb weniger Serkunde ist man mit dem Fahrstuhl oben auf der Plattform. Es gibt eine Plattform innen (Glasscheiben) und eine außen (Gitter). Ich war bei strahlendem Sonnenschein oben und die Aussicht ist einfach grandios, vorallem auf das Olympia dorf mit Stadion und Park etc sowie auf das BMW Werk kann man direkt runterschauen. Auch die Stadt mit ihren hohen Kirchen kann man gut sehen. Das Rockmuseum, was sich ebenfalls auf der Besucherbene befindet, habe ich mir nicht näher angeschaut. der Eintritt ist aber kostenlos. Das Restaurant habe ich mir ebenfalls nicht angeschaut.

Rene(46-50)
November 2008

Toller Ausblick

Hilfreich (1)

Der Olympiaturm ist 291, 28 m hoch und wurde am 22. Feb 1968 eröffnet, toller Ausblick. Zwei Lifte vorhanden, ein Resteraunt, 1 Rockmuseum und ein Shop. Eintritt: Erw. 4, 50 Euro Kind: 2, 30 Euro Öffnungszeiten: Mo - So 9 Uhr bis 24 Uhr

2 von 3