Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (650 Bewertungen)

Heiko(61-65)

Kasim ist eine echte Empfehlung von Heiko

Ich habe mir hier meine erste Gleitsichtbrille gekauft und bin sehr zufrieden. Nicht nur die Qualität hat mich überzeugt sondern auch der Preis. Ich kann Kasim jederzeit gerne weiter empfehlen. Ich werde meine nächste Brille wieder bei Ihm kaufen.

Thomas

Immer wieder richtig gewählt

Hilfreich (1)

Hallo ihr Brillenträger, wenn ihr mit oder ohne Absicht, eine Brille zu erwerben, nach Side Kumköy kommt, dann wählt Optiker Optik, Kazim und sein Team. Kompetente und unaufdringliche Beratung, umfangreicher, wirklich lieber Service und fachgerechte Beratung. Mehr geht nicht. Klar, die Untersuchung beim Augenarzt ist Pflicht, ihr werdet von Kazims Mitarbeitern dahin begleitet und unterhalten. Ob türkische Lebensgewohnheiten, eine kleine Reiseführung oder Empfehlungen, das alles ist in der Leistung inbegriffen. Nach der Untersuchung werdet ihr bei eurer Wahl des Gestells beraten. Auch hier ist es eine Wohltat, die Meinung der Beteiligten einzufangen. Ob Familie, Kazim selbst oder seine Mitarbeiter, in der Gemeinsamkeit trifft man immer die richtige Auswahl. Bei Tee oder auch einem Bier, wer möchte, wird die neue Brille gewählt. Ein oder zwei tage später erfolgt die Abholung und das Probetragen. 3 Tage, erst dann wird bezahlt oder eben nachgebessert. Was immer ihr wollt, der Kazim macht das schon. danke für euren wirklich tollen Service. Ach ja, und nicht zu vergessen und nicht alltäglich. Als wir bei kalten Winden, trotz strahlend blauem Himmel, zu Nova Mall wollten und nicht wussten wo da ist, fuhr uns Kazims Kollege mit dem Wagen dahin ohne das wir darum gebeten hatten. Hut ab und Danke!

Manfred(71+)

Kasim ein super Optiker

Bin mit der Beratung und dem Service super zufrieden.Kaufe meine Brillen in Zukunft nur noch bei Kasim,würde auch gerne mehr als sechs Sterne vergeben. Manfred

Dustin

Super Optiker!

Sehr gute Beratung findet für jedes Gesicht die Richtige Brille . Habe schon für meinen Sohn eine Brille gekauft und er ist sehr zufrieden. Jetzt habe ich für mich eine Brille gekauft und alles ist perfekt und ich kann jetzt viel besser sehen. Immer gerne Wieder , kann ich nur empfehlen! Super Preis und Super Leistung , nette und Freundliche Beratung!

Angela
Januar 2017

Ali ist der beste Optiker in Side

Wer in Side einen sehr guten Optiker sucht, sollte zu ALI bei Fachoptiker Optik gehen. Das Optikergeschäft befindet sich schräg gegenüber vom Hotel Defne Star in der kleinen Einkaufspassage bei den bunten Apartment Häusern (Rainbow Castle). - ALI ist Deutsch-Türke und sehr sehr kompetent. - Er geht sehr gut auf den jeweiligen Kundenwunsch ein. - Ich empfehle ALI als besten Optiker in Side jederzeit weiter.

Martin
Dezember 2016

Erste Gleichtsichtbrille - sehr zufrieden

Ich habe mir hier meine erste Gleitsichtbrille gekauft und bin sehr zufrieden. Nicht nur die Qualität hat mich überzeugt sondern auch der Preis. Sowohl technische als auch modische Beratung waren sehr gut. Vielen Dank an Rodi

November 2016

Brauchst Du eine Brille? Geh zu Bigi!

Hilfreich (2)

Brauchst Du eine neue Brille, geh zu Bigi !!! Bigi findest Du gegenüber vom Defne Star Hotel oder schräg gegenüber vom Hotel Melas bzw. Barut Hotel, dort wo die bunten Häuser sind. Fragt nach Bigi, die kennt dort jeder. Bigi ist eine taffe Frau mit bunten Haaren, sie spricht perfekt deutsch und weiß was man heute so trägt. Sie kann Dich gut beraten und organisiert wenn notwendig ganz schnell und toal unkompliziert einen Termin beim Augenarzt. Ich war total überrascht, wie modern die Augenärtin ausgestattet ist und wie schnell ich meine neue Brille auf der Nase hatte. Bezahlt wird erst, wenn Du zu 100 % zufrieden bist.

Mirko(56-60)
November 2016

Glücklich durch Optiker Optik

Ein abendlicher Bummel durch die Einkaufsstraße begann mit einen sehr freundlichen aber keinesfalls aufdringlichen Gespräch eines Mitarbeiters des Optikers. Da mein Mann bereits Brillenträger ist nahmen wir das Angebot an und ließen uns auf eine Beratung ein. Anfangs war ich sehr skeptisch was jedoch schnell verflog. Es wurde ein Augenarzttermin vereinbart und am nächsten Tag wurde mein Mann pünktlich vom Hotel abgeholt und zu einer sehr freundlichen und kompetenten Ärztin gebracht. Mit neuster Technik und Geräten wurden alle notwendigen Untersuchungen durchgeführt. Und siehe da...Man(n)brauchte eine neue Brille....Gleitsicht wurde empfohlen. Auf ging es zum Gestell aussuchen. Nur bei dieser Auswahl fiel es sehr schwer. Wieder wurden wir sehr gut beraten und haben uns dann doch schnell entscheiden können. Nach 2 Tagen durfte die neue Brille "getestet"werden, denn man kann diese 3 Tage kostenlos zur Probe tragen, was wir natürlich sehr entgegenkommend fanden. Alles war super und mein Mann glücklich über seine neue Brille. Nach kurzer Überlegung entschloss ich mich die augenärztliche Untersuchung auch bei mir durchführen zu lassen, man bekommt ja in Deutschland eh keinen Termin unter einen dreiviertel Jahr. Ich wurde am nächsten Tag ebenfalls vom Hotel abgeholt und zur Untersuchung gebracht. Und das Ende vom Lied....ich fuhr auch mit einer super tollen Brille zurück. Meine Gläser wurden von einen auf den anderen Tag hergestellt weil der Heimflug nahe stand. Wir danken nochmals alles Mitarbeitern und Angestellten auf das herzlichste. Ein absolut super Preis-Leistungsverhältnis und die kompetente Beratung wird uns mit Siherheit wieder ins Geschäft führen. Daumen hoch und weiter so. Wir freuen uns schon wieder auf Euch.... Glg von Mirko und Sylvia

Brigitte
Oktober 2016

Super Brille

Hilfreich (1)

Sehr gute Beratung und super Brille Optiker Optik ist ist das beste was ich in Side gefunden habe.Ich war sehr skeptisch in der Türkei Brille zu kaufen, weil ich in Deutschland mit meine Gleitsicht Brille sehr enttäuscht war. Bei Optiker Optik habe ich auf einmal festgestellt, dass ich mit der neuen Brille alles sehen kann. TOLL !!!, super Service sogar mit Kontrolle beim Augenarzt. Wir haben tolle Brillen gekauft und sind sehr zufrieden. Wir empfählen es zu 1000% weiter

Barbara & Harald
Oktober 2016

Spitzen Beratung super Brille

Optiker Optik ist sehr kompetent in Beratung, Qualität und moderne Brillen es stimmt einfach alles, super Service sogar mit Kontrolle beim Augenarzt. Wir haben wieder tolle Brillen gekauft und sind sehr zufrieden. Wenn Brille dann nur dort kaufen weil auch nicht nur der Service stimmt sondern auch der Preis.

31 von 65