Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (650 Bewertungen)

Martina

Einen Optiker mit höchster Brillen - Qualität

Hilfreich (1)

Das erste mal mit unseren Kindern in der Türkei und gleich einen Glücksgriff mit Kazim vom Optiker Optik gemacht.Nach Skeptik jetzt hellauf begeistert. Einen besseren Optiker hätten wir niemals finden können. Beratung und Auswahl der Gestelle eins A . In kürzester Zeit hatte ich meine Brillen. Ich konnte noch nie so gut sehen wie mit den Brillen von Kazim. Nochmals liebe Grüße an alle Manfred

Reiner

Bester Optiker in Side und Umgebung

Hilfreich (1)

Und dieses Jahr in unserem Türkei Urlaub war es Pflicht unseren OPTIKER OPTIK zu besuchen. Natürlich wurden wir wie immer vom Chef Kazim als auch vom ganzen Team herzlichen empfangen. Ich brauchte eine Gleitsichtbrille .Die Auswahl der Brillengestelle ist riesig. Es ging zum Augenarzt . Natürlich wurden wir von unseren Optiker dort hin gebracht. Wieder zurück zum Optiker wurden wir vom feinsten beraten.Nach 3 Tagen hatte ich meine Brille. Sehr,sehr gute Qualität. Nochmals vielen Dank Reiner

Martina

Brillen nur von Optiker Optik

Vielen Dank für die sehr schönen Brillen , die wir von Optiker Optik auch dieses Jahr wieder bekommen haben. Modernste Brillengestelle , für jeden etwas dabei. Dazu kommt noch eine top Beratung. Sehr hoch qualitative Gleitsichtgläser . Nochmals vielen Dank an unseren top Optiker KAZIM . Viele Grüße Martina

Monika

Kazim - Ein super kompetenter Fachoptiker in Side

Ich habe schon viele Brillen in Deutschland gekauft und hatte so auch meine Zweifel in der Türkei eine Brille zu kaufen. Ich wurde 100 % vom Gegenteil überzeugt. Fachgerechte Beratung ,super Service,einfach Spitze. Ich kaufte eine neue Gleitsichtbrille ,eine Gleitsicht Sonnenbrille und lies mir meine alten Gläser in den beiden anderen Brillen ebenfalls austauschen. Wurde zu einer kompetenten Augenärztin gefahren und wieder abgeholt. Kasim und seine Mitarbeiter muß man loben. Die machen einen super Job ,sind freundlich und kompetent und dazu noch superschnell. Deutsche Optiker sollten sich da mal orientieren wie man es besser machen kann. Von den Preisen ganz zu schweigen. Meine nächste Brille kaufe ich wieder dort . Das weiß ich 100 % Danke nochmal an Kasim und sein nettes Team. Ich bin total zufrieden. Monika

Corinna

Der Optiker deines Vertrauens

Hilfreich (1)

Wir waren in den Herbstferien in der Türkei und hatten eigentlich gar nicht vor uns eine neue Brille zuzulegen. Vor allem weil meine Frau eine Gleitsichtbrille benötigt, die unter anderem ein Prisma enthält, was nicht so einfach anzupassen ist. Aber nachdem ich meine Brille innerhalb von 10 Minuten (Fernbrille) auf der Nase sitzen hatte und begeistert war, überlegte sie kurz und beschloß das Risiko in Kauf zu nehmen. Wir durften die Brille ja ohne bezahlen 3 Tage testen. Mein Entschluß stand schnell fest und so ließ ich mir auch gleich noch in meine Ersatzbrille günstig neue Gläser machen. Die Gleitsichtbrille dauerte etwas länger in der Anfertigung (3 Tage). Dazu wurde meine Frau zu der Augenärztin gefahren um die genaue Sehstärke zu ermitteln. Dann das Beratungsgespräch in dem Laden. Der Meister war sehr kompetent und hat sich viel Mühe gegeben. Nach 3 Tagen dann endlich die Anprobe. Es dauerte ein, zwei Tage mit der Eingewöhnung, die Augen meiner Frau reagieren sehr träge, aber dann war auch sie überzeugt. Wir fühlten uns sehr gut beraten, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super und wir werden wohl oder übel wieder in die Türkei zu diesem Optiker fahren, wenn wir eine neue Brille benötigen. Danke Kasim und auch an dein Team

Conny

Super Optiker mehr Qualität und Service geht nicht

Durch Freunde wurde ich auf Optiker Optik aufmersam. Da ich in Deutschland von Gleitsichtbrillen im mittleren Preissegment enttäuscht war, wurden mir die Gläser von Contrax Plus empfohlen. Und ich muß sagen, dass Sichtfeld ist Überragend und die Gäser sind sowas von klar, und der Preis ist unschlagbar. In Deutschland bekomme ich dafür höchstens die Einfachsten Gläser und einen Rahmen der Dritten Wahl. Bei Optiker Optik ist alles von SUPER Qualität, und der Service erst einmal, der Transport vom Hotel und zurück, der Augencheck bei Bedarf beim Arzt ist gratis. Mehr geht einfach nicht.

Renate

Super Gleitsichtbrillen beim Optiker Bigi

Hilfreich (4)

Habe letztes Jahr, durch Zufall, Neugierde auf den Fachoptiker Optik Bigi gestossen, gegenüber vom Horus Hotel. Nun, die Beratung, mit einer Himmelsgeduld war einmalig. Wir sind sogar in die zweite Filiale , zwecks Gestellauswahl, gegangen. Dieses Jahr, im September war unser zweiter Besuch bei Bigi. Mein Mann und ich haben uns Gletsichtbrillen mit Abtönung machen lassen. Die Augenarztuntersuchung war schnell organisiert. Wir sind dahin gefahren worden. die Ärztin war sehr akkurat und mit den neuesten Geräten ausgestattet. Die Auswahl an Brillengestellen im Laden ist unglablich. Davon können deutsche Optiker nur träumen. Die Qualität der Gläser läst nichts zu wünschen übrig. Die Kompetenz der Optiker und die freundlichkeit sind 1A und nur weiter zu empfehlen. Danke Bigi und Deine Mitarbeiter. Renate und Heinz.

Heiko

Super Optiker Optik in Side

Hilfreich (1)

Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und zum Augenarzt gefahren.Die Augenärztin war sehr gründlich und nett.Ich habe das erste Mal eine Gleitsichtbrille bekommen.Diese war innerhalb von 2 Tagen fertig.Ich hatte keine Probleme mit der Umstellung auf Gleitsicht.Der Optiker ist einfach super.In Deutschland dauert es mindestens 10 Tage bis eine Brille fertig ist.Ich habe die besten Gläser bek.diese sind mindestens halb so teuer wie in Deutschland.Alleine dafür lohnt es sich in die Türkei zu fahren.

Karin

Super Optiker gegenüber dem Hotel Hemera in Side

Hilfreich (1)

Der Service war einmalig.Zuerst wurden wir vom Hotel abgeholt und direkt zum Augenarzt gefahren.Die Augenärztin ist sehr genau und hat die neuesten Geräte.Da ich noch in Deutschland beim Augenarzt war und er die gleichen Werte rausbekommen hat werde ich mir das beim nächsten Mal sparen.In Deutschland habe ich für die Untersuchungen 77€ bez.in der Türkei kosten die Untersuchungen 20€.Wenn man sich eine Brille kauft,übernimmt der Optiker diese Rechnung.Das gesamte Personal bei Optiker Optik ist sehr kompetent und nicht aufdringlich.Alle strahlen eine Ruhe aus,die ich bei keinem Opitker in der Türkei erlebt habe.Da ich 2 Brillen mit Panorama HD gekauft habe,habe ich einen super Preis bek.In Deutschland loben alle meine neuen Brillen,ich konnte mich immer nicht von meiner alten Fassung trennen.Optiker Optik hat mich toll beraten.Danke,Karin aus Neumünster

Smenny
August 2016

Besser geht nicht!

Hilfreich (1)

Besser geht nicht!! Letztes Jahr war ich so zufrieden mit meiner neuen Gleitsichtbrille, dass ich dieses Jahr eigentlich nur wegen einer neuen Brille und wegen meiner Freunde bei Fachoptiker Optik wieder gekommen bin. Zu der neuen Brille habe ich eine tolle Stilberatung samt Frisör bekommen. Ich habe mich gefühlt als würde ich meine Familie besuchen. Großes Lob an Kazim, Bigi und den Rest des Teams. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch. Liebe Grüße Smenny

32 von 65