Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (650 Bewertungen)

Kathrin
Juni 2014

Willst du wieder richtig sehen, musst du zu Optiker

Hilfreich (2)

Bei unseren diesjährigen Türkei Besuch war wieder einmal eine Brille für mich nötig. Die beste Adresse in Side ist der Optiker Optik. Denn auch beim Brillenkauf kann man sehr viel Falsch machen und auf unseriöse Optiker treffen. Das größte Problem für mich ist es aus den vielen schönen Brillengestellen das passende zu finden. Aber kein Problem, Mitarbeiterin Biggi findet immer ein passendes Gestell für jeden Typ. Dann noch vom Chef Kazim die Gläser geschliffen, dauert ca. solange wie man seinen Tee oder Kaffee getrunken hat. Habe eine Fernbrille. Der Service ist einfach Spitze. Oko holte uns vom Hotel ab und brachte uns wieder zurück, auch wenn‘s mal spät wurde. Ich kann nur jeden Fachoptiker Optik empfehlen. Viele Grüße, macht weiter so Pauline ,Kathrin und Torsten

Ruth(71+)
Juni 2014

Tolle Brillen, gute Beratung

Jedes Jahr hole ich doch bei Obtik eine neue Brille. Ich kann einfach nicht wiederstehen. Soeben habe ich eine Brille mit austauschbaren Bügeln gekauft. Leider fehlen mir noch die pinkigen. Kannst Du sie mir bestellen? Komme am 20. September 2014 wieder. DANKE..... Ihr seid super........ Ruth mit der Schwester aus der Schweiz

Yvonne
Mai 2014

Optiker Optik und Premium Optik - super Service!

Hilfreich (1)

Ein Optiker-Fachgeschäft mit kompetentem Personal, dass eine sehr gute Beratung bietet. Die Angebote bzw. Preise sind unschlagbar. Vielseitige Auswahl ist vorhanden! Für uns nur noch den und jederzeit wieder gerne!!! Auch die Filiale "PREMIUM OPTIK" gegenüber dem Hotel Horos Paradise ist ebenfalls nur zu empfehlen (gleicher Besitzer)!!

Karin

Sehr zu empfehlen

Hilfreich (1)

Haben im Mai kurzfristig entschieden uns neue Brillen zu machen. Im Internet sahen wir dann Optiker Optik. Super nettes Team und nicht aufdringlich und gute Beratung. Eine neue Erfahrung war dann die Untersuchung bei der Augenärztin solche Technik haben wir in Deutschland noch nicht kennengelernt. Die Brillen konnten wir dann erst mehrere Tage ohne zu bezahlen testen. Wurden auch immer vom Hotel abgeholt und zurück gefahren. Sind sehr zufrieden mit unseren Gleitsichtbrillen und diese noch zu einem unschlagbaren Preis. Wir kommen im September wieder☺☺ Auf diesem Wege Grüßen wir ganz lieb Kasim, Biggi und nicht zu vergessen Okko.

Carolin
Mai 2014

Zuverlässig, bemüht und nicht aufdringlich!!!

Hilfreich (2)

Für unseren Türkeiurlaub hatten wir uns vorgenommen auch mal ein Brillengeschäft zu besuchen, um evt. eine Brille für mich zu kaufen, da mir meine alte aus Deutschland nicht mehr gefiehl. Die beiden Verkäufer waren sehr freundlich und bemüht, ein passendes Brillengestell für mich auszusuchen. Dabei waren sie aber nicht aufdringlich. Nachdem ich mich für eins entschieden hatte, dauerte es keine viertel Stunde und die Brille war fertig. Die Dioptrienzahl haben sie mit einem Gerät gemessen, in dem sie die alte Brille reingelegt haben und die Gläser gemessen wurden. Und das hat auch wirklich hingehauen. Wenn sich die eigene Sehstärke verändert haben sollte, bieten sie auch einen kostenlosen Augenarztbesuch an. Sie würden einen dort kostenlos hinfahren und unverbindlich die Sehstärke messen lassen. Die Brille ist jetzt nach ca. 1,5 Monaten tragen immer noch sehr gut und ich kann nichts negatives feststellen. Und dafür gerademal die Hälfte bezahlt, was ich sonst in Deutschland bezahlt hätte. Also generell bin ich sehr positiv überrascht gewesen und kann diesen Laden nur weiterempfehlen. Wenn wir irgendwann mal wieder dort hinfliegen sollten, werde ich mir sicher eine neue machen lassen.

Martina
Mai 2014

Toller Optiker - immer wieder empfehlenswert!

Hilfreich (2)

Immer wieder haben wir bei Kasim und Biggi unsere Brillen gekauft und waren höchst zufrieden. Zum einen gibt es eine Top-Beratung und zum anderen stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Augenärztin ist sehr nett, kann gut deutsch und ist sehr professionell. Man wird im Optikerladen immer freundlich empfangen und fühlt sich wie zu Hause. Viele liebe Grüße an das gesamte Team von Jana, Martina und Papa Manfred!

Martin
Mai 2014

Super! Wir kommen wieder!

Hilfreich (2)

Sehr zufrieden. Eigentlich wollten wir nur mal gucken haben aber gleich am ersten Tag eine neue Brille für mich machen lassen. Die beiden sind sehr nett und man kann sich auch gut auf Deutsch mit ihnen unterhalten, was ja auch sehr wichtig ist. Ich habe mir eine Fernbrille machen lassen und bin wirklich überaus überrascht es wird gute Qualität geboten und das in einer super Zeit (Gläser sind in 10 min fertig geschliffen). Da alles gut geklappt hat und ich zufrieden war haben wir 3tage später auch noch eine Brille für meine Freundin gekauft. Nächstes mal hol ich mir eine Sonnenbrille .

Hans - Jürgen(71+)

Kompetenter Optiker

Ein Optiker mit Verstand und Herz. Vor allem seine fachliche Kompetenz besticht und das gute Preisleistungsverhältnis.

Ulrike & Heinz

Der Optiker überhaupt!

Hilfreich (2)

Ich habe im Mai dieses Jahres meine 5. Gleitsichtbrille bei Optiker Optik gekauft und bin wie immer sehr zufrieden. Die Beratung und der Service von Kasim und Bigi und dem gesamten Team sind unübertroffen!

Hartmut(71+)

Bester Optiker in Side

Beste Beratung ,faire Preise, Brille kann längere Zeit getestet werden, guter Service.

48 von 65