Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (650 Bewertungen)
Sehr zu empfehlen
Haben im Mai kurzfristig entschieden uns neue Brillen zu machen. Im Internet sahen wir dann Optiker Optik. Super nettes Team und nicht aufdringlich und gute Beratung. Eine neue Erfahrung war dann die Untersuchung bei der Augenärztin solche Technik haben wir in Deutschland noch nicht kennengelernt. Die Brillen konnten wir dann erst mehrere Tage ohne zu bezahlen testen. Wurden auch immer vom Hotel abgeholt und zurück gefahren. Sind sehr zufrieden mit unseren Gleitsichtbrillen und diese noch zu einem unschlagbaren Preis. Wir kommen im September wieder☺☺ Auf diesem Wege Grüßen wir ganz lieb Kasim, Biggi und nicht zu vergessen Okko.
Wenn Brille, dann hier
Fachkundige Beratung, Rundumservice, guter Preis, sehr zu empfehlen
Wenn eine Brille dann von Optiker Optik
hatten uns dieses Jahr wieder eine Brille von kazim gekauft. Wie die anderen Brillen vorher TOP Qualität und Preis. Viele Grüße an kazim und Biggi von Ewald
Bester und fairster Optiker im Raum Side
Der Inhaber des Geschäftes ist Kasim Günnes. Er ist der beste und fairste Optiker der Region um Side. Ich habe bei ihm jetzt schon die 6. Brille gekauft. Er hat den besten Service und Super-Preise. Dieses Jahr nun habe ich bei ihm eine Gleitsichtbrille wieder gekauft. Jedes Mal schickt er mich auf seine Kosten nach Side zur Augenklinik oder wie dieses Mal zur Augenärztin. Die hat eine bessere und moderner eingerichtete Praxis als unsere deutschen Optiker und Augenärzte zusammen. Früher hätte ich es nicht geglaubt, aber hier ist die Praxis wirklich einmalig. Kasim mit seinem Geschäft und vor allem dieser super ehrlichen Beratung ist schon einmalig. Bezahlt wird bei Ihm auch immer erst, wenn man mit der Brille zurecht kommt. Ich kann Optiker Optik nur jedem Brillenträger (oder der einer werden will) wärmstens empfehlen.
Optiker Optik und Premium Optik Xpress
Sehr gute Beratung und Service - rundum zufrieden! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Wenn Brille, dann hier, einfach sehr empfehlenswert!!!!!!
Gute und fachliche Beratung
Die gute uhnd Fachliche Beratung von Optiker Optik Kazimir, waren für mich Anlaß eine neue Sonnenlesebrille und die Rep. meiner Gleitsichtbriile vor zu nehmen. Die Überprüfung meiner Augen duch die Augenärztin "Tuba" sowie die Hin- Rückfahrt, sind bei "Kazimir" selbstverständlich
Schon wieder eine Brille von Optiker Optik
Habe mir wieder eine Brille bei Kazim gekauft.Gleitsicht-office colormatic.Wie immer ein guter Kauf,TopGläser undGestell.Kazim vsrsteht es seine Kunden sehr individuel zu beraten.Probetragen und dann bezahlen.Danke für den Superservice.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder wie vereinbart.Güle Güle Gruß Ewald Dein neuer Laden gegenüber Horus Hotel ist sehr schön gworden.Gruss an Biggi!
Super Optiker Optik
Wenn eine neue Brille dann zu Optiker Optik! Ich bin seit Jahren Kunde bei Kazim und seinem Team, ich werde dort immer freundlich und zuvor kommend bedient, ob es kleinere Reparaturen sind, oder ich eine neue Brille brauche, sie stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Der Service ist bestens. Immer wieder gerne.
Immer gerne wieder!
Wir würden unsere Brillen immer wieder bei Optiker Optik kaufen. Das Preisleistungsverhältnis ist großartig und die Qualität stimmt, sowohl für Einstärken- und Gleitsichtbrillen. Haben dieses Jahr das zweite mal dort unsere Brillen anfertigen lassen. Der Service ist hervorragend und das Team kompetent. Meine Brille, die mir in Deutschland an einer Stelle angebrochen war, da ich sie fallen lies, wurde mir sofort vor Ort ohne Probleme mit der Garantiekarte ersetzt. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Super Service - danke!!!
Mein Mann und ich waren im Februar im Hotel Melas Resort in Side. Schon am zweiten Tag passierte mir ein Missgeschick mit meiner Gleitsichtbrille. Ich hatte plötzlich zwei Teile in meiner Hand. Der Schock war groß, was sollte ich jetzt machen. Uns fiel ein, dass sich meine Schwester schon im Vorjahr eine neue Brille in Side hat machen lassen und sehr zufrieden war. Wir also auf in dieses Geschäft. Die Reparatur erfolgte innerhalb einer halben Stunde und mit einer solchen Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit wie man sie sich nur wünschen kann. Nach meiner Frage nach den Kosten wurde mir versichert, das gehöre zum Service für die Gäste und uns wurde noch ein wunderschöner Urlaub gewünscht. Wir können dieses Geschäft nur uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns auf diesem Weg nochmals herzlich für die rasche Hilfe.